Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 330
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Поражаюсь,как природа -мать порою шутить. Создавая таких чудовищ как Лора!"? Впрочем,думаю все эти вампирские саги отдыхают по сравнению с кровавыми бесчинствами Лоры на форуме! Она и ликантроп и кровосос в одном лице. Где сумеет-извернется,где сумеет-там вопьется))
    -

люэс-благочестивый вар

Да, я ужасное чудовище. Каждый день в своих застенках до полусмерти истязаю несчастных ангелочков луесов, а потом их пожираю.

В общем-то после этого и не удивительно, что луесы при виде меня писаются кровавым кипятком прямо в труселя.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да, я ужасное чудовище. Каждый день в своих застенках до полусмерти истязаю несчастных ангелочков луесов, а потом их пожираю.

В общем-то после этого и не удивительно, что луесы при виде меня писаются кровавым кипятком прямо в труселя.
    В "труселя" ты мне не заглядывали и что там есть не пробовала-так что не ври ,что там "кровавый кипяток" . Кстати,раз ты любишь "пожрать"-давно хочу тебя спросить-Это не ты служила моделью у художника Штурсе-"Антрекоты в меню хищника"?
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Поражаюсь,как природа -мать порою шутить.
    Да, гея Люську забулыгала на этот свет, да ещё и на нашь форум. Как представитель нетрадиционной сексуальной ориентации он не может терпеть слабый пол и извергает на девушек кучу кала.
    Последний раз редактировалось G00NER; 22.08.2010 в 22:17.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

И все-таки потрясающе глупое создание с неимоверными амбициями. И имя ему-Лора!!!!
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Да, гея Люську забулыгала на этот свет, да ещё и на нашь форум. Как представитель нетрадиционной сексуальной ориентации он не может терпеть слабый пол и извергает на девушек кучу кала.
    Это когда форум стал "вашь " ? Гуня впал в полное слабоумие-все что видит ,считает своим. Что касается "кучи кала"-Лора всегда любила сексуальные извращения ,в том числе и такие-раз ее постоянно тянет на форум. PS Ты уверен,что Лора " девушка"?
    Последний раз редактировалось bulyga; 22.08.2010 в 22:23.
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Это когда форум стал "вашь " ? Гуня впал в полное слабоумие-все что видит ,считает своим. Что касается "кучи кала"-Лора всегда любила сексуальные извращения ,в том числе и такие-раз ее постоянно тянет на форум. PS Ты уверен,что Лора " девушка"?
    Благо хоть по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации ты отпираться не стал. desu :rtfm:
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Благо хоть по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации ты отпираться не стал. desu :rtfm:
    Гуня ! Ты опять форумы попутал!! Ищи свое " благо " не здесь.Тебе на сайт "голубых " надо. И во мне ты ошибся, будь даже я "нетрадиционной ориентиции"-ты мне не интересен. Очаровывай Лору. PS Какой потрясающий идиот!
    Последний раз редактировалось bulyga; 22.08.2010 в 22:41.
    -

люэс-благочестивый вар

Иван Дулин, тоесть Люся-няшковар, нервничает по поводу срыва покров? Иди ка ты на свой любимый форум поклонников Шуры.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

гуня ты идиот? я щас скажу что ты гей, если сташь отрицать, тупо скажу "правда глаза режет?"
    и по твоей логике я буду прав, а если не будешь отрицать, процитирую тебя и тоже буду прав.
    круто ага? xD
    Archat / Орион

Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права