Мммм пойду креативить :3
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 931
-
21.08.2010 11:08 #261Banned
-
21.08.2010 11:20 #262У наставника
Лаги от котов происходят из-за их большого скопления в небольшой области. Просто допустить минимальное расстояние между соседними котам на 10-20 метров. Тогда коты будут равномерно распределены и все смогут торговать и обходиться с наименьшим количеством лагов) А вообще кнопочка с быстрыми минимальными параметрами спасает (играю со слабенького НэтБук'а), но часто прикрывает что-то полезное.
-
21.08.2010 11:52 #263
-
21.08.2010 12:28 #264
-
21.08.2010 12:59 #265
Тут и правда такие глупые участники или мне кажется? Если уберут котов, играть будет нереально. Аукцион это самый большой развод в игре - деньги платишь за ставку, с тебя сдирают 5%, если продал, если не продал возвращают только полставки. Голды менять вообще себе дороже - сдирают и с тех, кто выложил и с тех, кто купил. Без котов вы, ребята, взвоете, как волки на луну. Да и вообще я не понимаю, что за цель у админов, выяснить чем больше всего недовольны игроки? Я 8 месяцев назад выложила на специальном сайте, который они создали для сбора жалоб на проблемы, ошибку со скрином и полным описанием - вместо слова "земля" написано слово "воздух", я образованный человек и в курсе, что в китайской мифологии в стихиях воздух отсутствует, но новички-то путаются, и не могут понять, где у джинна качать землю.... 8 месяцев! До сих пор нет нормального перевода квестов, без базы не разобратся, а они уже амфибий пихают... почему сначала не довести до ума одно, а потом приниматься за другое.... Сразу видно - живём в России. У нас всё так....
Надеюсь, пост не удалят, а то это будет уж совсем по-русски - у нас всё хорошо, хорошо я сказал!!!Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
21.08.2010 13:05 #266
-
21.08.2010 13:08 #267
Зато пейсатели, принимающие участие в конкурсе очень поднимают настроение своим "творчеством"

Я плакалЪ
Сегодне счастьё в мире Perfeck World ,
Пришол ведь праздник в наши двери люди ,
Ктото росянок защищает там ===>>>>>>>>
А ктото мотилям глазами мружит)
Лукарь на аук сходит просто так,
Для профилактити настроеного скупа)),
Здесь пати ждет жреца чтоб пойти в данж,
Но он в ГД затрял и не продвинул ,
Своего чара даже не нашаг,
Такое часть здесь бывает в будни)
Так почему же ми страдаем у котлов??
У яшмы , на тарелке , у банкира((
Из-за чего все ето??? скажите ви мне,
А я отвечю чесно , но без рифми,
Из-за котов которие везде,
Вот почему нам жить так нужно?????
(с) EmineMfun
Решил кратко и понятно:
Слил в первой комнате куба 1 раз,
Потерял 1000 клеток мозга!
Не катай хирки другим и
Думай о своем здоровье!
(c) EmineMfun
Нувот и от меня заява,
Прости те что не очень складно, но у как у нас? - Пройдет на ладно!
Ну вот и рифма у меня в PW уж заигрался я!!
Основное внизу
У лукоморья мир реальный,
Конечно же он виртуальный.
Коты везде в ГД стоят
Хвостами в землю, и кричат,
И зафлудили весь мой чат.
А что они? Чего кричат?
И от чего у них глаза горят?
И в спину хором говорят:
"Купи, купи, ведь ты донат!".
Ну я то что хожу, ищу
И нужной вещи не найду,
Пойду я к ауку схожу
И наконец то яшму я пройду.
(c) lorragonКогда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.
Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.
-
21.08.2010 13:53 #268
Стихи писали корейцы... или китайцы не знакомые с буквой "Ы"
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
21.08.2010 14:13 #269Опытный
любопытно, что когда раньше сыпались обвинения и предложения нивал писал, что они не имеют права вмешиваться в игровой процесс, исправлять клиент как им вздумается и т.д.
так что не думаю, что это что-то изменит)
хотя знаете что...была у меня одна работка анимационная...не очень оригинальная, но в тему) плюсов мне за неё юзеры надавали очень много, а от админов получил бан за оффтоп =3
выложу ка)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....790e886aab.gif
и не говорите, что тут оффтоп или мат! всё игровые моменты, как я их вижу(хотя за полтора года часть этого уже потеряла свой смысл... но перепиливать лень)!
-
21.08.2010 14:16 #270