+ Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 366
    Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Думаю работа сина в гуе, это охранять мага и приста прежде всего, насчет кругов не знаю, кто будет бить мобов в комнатах с сундуками? (если друли не будет)

В гуе нужен либо непрерывный масс аое дамаг, либо масс контроль скилы и много хп. Всё это у сина отсутствует, зато имеется у лисы.

Цитата Сообщение от Erryonus Посмотреть сообщение
    ооо. 5-6 сек это такое чудесное время которое мага спасти может. Если конечно будут задизаблены нужные мобы, которые и портят всю кровь.
    Прикинь, со всем этим отлично справляются лисы, но при этом ещё и успевают надамажить раз в 10 поболее асасина.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    В гуе нужен либо непрерывный масс аое дамаг, либо масс контроль скилы и много хп. Всё это у сина отсутствует, зато имеется у лисы.
    Где у лисы непрерывный масс аое дамаг? где много хп? О_О
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

На перепутье zheka211 житель Идеального Мира

Прикинь, со всем этим отлично справляются лисы, но при этом ещё и успевают надамажить раз в 10 поболее асасина.
    чтож ты так к сина приелся?друля кроме как покопать и убить мобов в 4й или какой они там обитают толком ничего не делают,а про массы не соглашусь,их у сина вполне достаточно, про психа вообзе молчу,уроном и кол-вом массов полностью вытесняют друль из мастера(про магистр незнаю) с помощью режимов вудду мобов в 4й соло убью без затруднений, у психа имеется не меньше 7 сильнейших по урона массов(маги в углу плачут даже фулл интовые) Блогадоря режимам вудду по физдефу танку не уступают(проверял лично на пви=)
    Последний раз редактировалось zheka211; 02.09.2010 в 21:09.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Где у лисы непрерывный масс аое дамаг? где много хп? О_О
    саранча с рутом и молчанкой и КД в 30сек. Древний рой с деревянным дотом и КД в 6 сек, аое дебаф ( не помню названия) + бао и дамаг самой лисы.

Ещё лиса кидает шипы на танка с варом, которые за весь гуй выдают очень неплохой КПД.

Цитата Сообщение от zheka211 Посмотреть сообщение
    чтож ты так к сина приелся?друля кроме как покопать и убить мобов в 4й или какой они там обитают толком ничего не делают,а про массы не соглашусь,их у сина вполне достаточно, про психа вообзе молчу,уроном и кол-вом массов полностью вытесняют друль из мастера(про магистр незнаю) с помощью режимов вудду мобов в 4й соло убью без затруднений, у психа имеется не меньше 7 сильнейших по урона массов(маги в углу плачут даже фулл интовые) Блогадоря режимам вудду по физдефу танку не уступают(проверял лично на пви=)
    Про психа я ничё и не говорю. От него пользы в гуе много будет. В отличие от сина, от которого толку как от лука с кастетами хД
    Последний раз редактировалось Goftraen; 02.09.2010 в 21:14.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Развивающийся Zerons житель Идеального Мира Аватар для Zerons

убейтесь х) не видно что под названием написано? КАСТЕТ С ЛЕЗВИЕМ
    PW Nival Online
    Орион|Прист|25+|Off Forever
    Сириус|Танк|60+|Off
    Сириус|Ассасин|56|Временно Off
    PW International
    Rising Tide|Ассасин|21|Off-Ждём 5-ой расы
    Rising Tide|Псих|17|Off-Delete

У наставника Erryonus житель Идеального Мира

Не могу поспорить с тем, что правильно действующая лиса могла бы быть полезна... Т.е. это - за 2-2,5секунды выявление мешающих ДД(по сути - магу) мобов зацеп их на бао, быстрейшее уничтожение их.

Но вот сколько ходил - селяви мне не улыбалась с лисами, врать не буду... Тупое битье одиночными скилами, редко саранча, бессистемный бег бао, непонятное цепляние на него любого моба кроме нужного(почему-то).

Появятся сины - практика покажет кто нужней, что спорить бестолку.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

саранча с рутом и молчанкой и КД в 30сек. Древний рой с деревянным дотом и КД в 6 сек, аое дебаф ( не помню названия) + бао и дамаг самой лисы.
    Это непрерывный? наверно мне кривые друли в мастере попадались, которые вместо того чтобы почаще мобов с мага и приста снимать, кинут саранчу и курят.... кинут саранчу и курят, а бао где то там мобов снимает один на один
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

У наставника Erryonus житель Идеального Мира

Talking

Это непрерывный? наверно мне кривые друли в мастере попадались, которые вместо того чтобы почаще мобов с мага и приста снимать, кинут саранчу и курят.... кинут саранчу и курят, а бао где то там мобов снимает один на один
    Ухаха в точку! Еще спамят зеленой соплей некоторые одиночной.

Про психа я ничё и не говорю. От него пользы в гуе много будет. В отличие от сина, от которого толку как от лука с кастетами хД
    посмотри видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Drc7jLMTXfHk аое я считаю достаточно=) за счёт вампиризма тоже польза будит всей пати, и мобов в комнатах бить может вполне неплохо=)

Цитата Сообщение от Erryonus Посмотреть сообщение
    Ухаха в точку! Еще спамят зеленой соплей некоторые одиночной.
    +1=)полность согласен=))

+ Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права