Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 324
    Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    по поводу 13 красиво расписал...дед твой не Андерсоном был?
    раскажу как было-наших 2 пати выгнали вас вместе гвилейной в пис,затем в течении часа был тупой слив ваших мемберов,в итоге появился Верминатор со своей свитой,но был отправлен в пис также как и его сокланы.в итоге когда вас собралось трульен под писом и начался тупо бардак мы ушли.в итоге применый счет слитых 1-5 в нашу пользу.так где вы там победили то?
    В следующий раз обязательно зафрапси как ваши 2 фуллки нагибают трульен Мурров и обязательно счет укажи, а то как то не очень

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Намб ты как всегда прав.тв.тв.тв
    спс, ты уж прости Верма если что))))))

п.с. просьба к офицерам клана Джокерсы (сори, не знаю как точно пишется ваш клан на английском), посоветуйте плиз своим мемберам хоть не много следить за языком, когда они пишут в пм, ибо не красиво как то, среди вас есть норм люди в общении с противниками, побольше бы вам таких людей
    заранее примного благодарен
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    В следующий раз обязательно зафрапси как ваши 2 фуллки нагибают трульен Мурров и обязательно счет укажи, а то как то не очень
    читай не через слово...2мя фулками мы выгнали ваших кучку вместе с вендетой с 13 тома.затем около часа ваши вылетали и сливались.не так?затем наших уже было около 3-4 патек,еще пару раз посливали ваших,после чего оказалис в писе так как мурье лезло как тараканы с писа на нас...

читай не через слово...2мя фулками мы выгнали ваших кучку вместе с вендетой с 13 тома.затем около часа ваши вылетали и сливались.не так?затем наших уже было около 3-4 патек,еще пару раз посливали ваших,после чего оказалис в писе так как мурье лезло как тараканы с писа на нас...
    Ололо нагибаторы, в след посте уже сколько фуллок будет?

Ололо нагибаторы, в след посте уже сколько фуллок будет?
    во 1 нагибаторы вы гнете 6 фулками наших 12.а слабо на деле доказать?и вобще ты кто такой?а то таких персов как у тя ник нинаодном замесе не видел,небось заместь рук уже клешни отросли?

во 1 нагибаторы вы гнете 6 фулками наших 12.а слабо на деле доказать?и вобще ты кто такой?а то таких персов как у тя ник нинаодном замесе не видел,небось заместь рук уже клешни отросли?
    Дак на деле и доказуем, когда человеку нечего написать сразу начинает перехадить на а кто ты такой, вообщем селфовн

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Друг, на згд подлетай, а?
    Смешной такой.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Дак на деле и доказуем, когда человеку нечего написать сразу начинает перехадить на а кто ты такой, вообщем селфовн
    я тебе задал конкретный вопрос на каких из вышеперечисленных замесах ты был?твоего ника я не видел нигде,соответсветнно ты только сидиш и тролиш здесь.по поводу 6 патек нагнуло 12 где доказательства то?давайте на тв выйдем 36 против 72 и побьемся без биться кристала,ибо вы же боитесь слить терру(из посто выше)

я тебе задал конкретный вопрос на каких из вышеперечисленных замесах ты был?твоего ника я не видел нигде,соответсветнно ты только сидиш и тролиш здесь.по поводу 6 патек нагнуло 12 где доказательства то?давайте на тв выйдем 36 против 72 и побьемся без биться кристала,ибо вы же боитесь слить терру(из посто выше)
    Если ты меня там не видел это не значит, что меня там не было. А так уже опять съезжаем на 12 патек и какие это бредовые предложения, короче так селфовнится просто печально

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Моё предложение всё ещё в силе, о великий.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права