Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 673
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Broody;3903287]А в макрос первым и 4-м скилом МоС поставить - религия запрещает? не знаю, кому там пристом играть тяжело, я половину боссов соло прошел, не говоря уже об оракулах.
    Для гуру форумного ныться о трудностях притовской доли: присты МОГУТ хилить себя сами.
    Искренне Ваш,
    Капитан О.[/quote]

макросы с физами нифига не рулят ибо, как я уже писал, "Использование умения было прервано". и частенько так.... Ваш К.О.

оракулы и босы - это всё фигня. а вот квесты 80+ это ИМХО сущий ад для приста соло. причем вне зависимости от билда.
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся lntegral житель Идеального Мира Аватар для lntegral

Пристом, может, и трудно играть ,но вот обором бить мобов...это же так утомительно. да и АоЕ. как вар, не покачаешься. а прист может налево-направо плюшки раздавать

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Но магом посложнее обора. дамага порой нехватает пока моб добежит.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

[QUOTE=Godzilla92;3947530]Но магом посложнее обора. дамага порой нехватает пока моб добежит.[/QUOTE]

Это имхо неправильный маг.
    Все мобы, кроме данжевых, по умолчанию не должны до него добегать...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

[QUOTE=Godzilla92;3947530]Но магом посложнее обора. дамага порой нехватает пока моб добежит.[/QUOTE]

нупь, ну добежал ударил 1 раз и чо? захилился пошел дальше
    а мана за 2 мин восстанавливается
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Trast;3975347]Это имхо неправильный маг.
    Все мобы, кроме данжевых, по умолчанию не должны до него добегать...[/quote]
    ПВ предусматривает разнобилдовое развитие персонажей, что позволяет подстроить персонажа под свой стиль игры. У каждого он свой. Кто то предпочитает кач в пати, кто то соло. Кто то ПВЕ, кто то ПвП.
    ТО что для вас правильно, неправильно для меня.
    swtor, starstorm one.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Проголосовала за дру, безумно сложно качаться соло, потому, что скушно [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/IMG]
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

имхо сложнее пристом затраты ***. Ну и фулдекс лукарем он к эквипу зависим
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=Kiyana;3975405]ПВ предусматривает разнобилдовое развитие персонажей, что позволяет подстроить персонажа под свой стиль игры. У каждого он свой. Кто то предпочитает кач в пати, кто то соло. Кто то ПВЕ, кто то ПвП.
    ТО что для вас правильно, неправильно для меня.[/QUOTE]

Это ошибочное мнение, которое, как правило уходит после 90 лвл. Каждый в начале пытается придумать свой нагибаторский билд, но в итоге выходит, что Вар должен быть топорщиком, танк - коновым (пускай и тёмным), маг и прист - интовыми, а лук - дексовым. Варианты возможны, но они, ИМХО, уступают по своим функциям вне зависимости от стиля игры.

[quote]имхо сложнее пристом затраты ***. Ну и фулдекс лукарем он к эквипу зависим[/quote]

Это уж точно. Луки всегда в наваре были и качались легко и быстро. Про жрецов байка ходит, но брат мой её развеял. Говорит, что жрецом качаться очень даже кульно. Главная проблема - достают с просьбами бафнуть и реснуть.
    Последний раз редактировалось Russtas; 22.11.2010 в 13:29.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

[QUOTE=Russtas;3975449]Это ошибочное мнение, которое, как правило уходит после 90 лвл. Каждый в начале пытается придумать свой нагибаторский билд, но в итоге выходит, что Вар должен быть топорщиком, танк - коновым (пускай и тёмным), маг и прист - интовыми, а лук - дексовым. Варианты возможны, но они, ИМХО, уступают по своим функциям вне зависимости от стиля[/QUOTE]

А какая должна быть друля [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права