Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 354
    На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В том-то и разница. Дру с бао пройдёт и с недокачанным бао, и без пения, и на 80м лвл, и с неточеной пухой и не-интовым билдом (не всё вместе из этих факторов, конечно). А у дру без бао надо спросить и лвл пета, и хила, и пения. Поэтому никому оно и не надо - с мишководом заморачиваться.
    Не в упрёк нормальным мишководам, но один раз обжёгшись на криворучке, будут только баовода брать. Бао позволяет лажать, в отличие от михи.
    Именно потому, что мишка не позволяет лажать, криворучки больше одного раза и не ходят) Дру с медведами зачастую самые пряморукие. Успевать и хилить, и дебафать, и подамажить надо уметь. Неуверенная в себе дру просто не пойдет и будет копить на бао, потому что миф "дру без бао не дру" жив и по сей день.
    off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Если б криворучки не ходили после того, как один раз облажались, Идеальный мир был бы по-настоящему идеальным... *грустно* Уверенность в себе и пряморукость сочетаются в одном персе далеко не всегда)))
    Кстати, а с мишек не срывают в инее? Бао и бьёт больнее, и шипы отражают нехило, а у мишки ни атаки, ни отражалки нет - я так смотрю на дамаг своего мелкого Грызлика на боссах и понимаю, что другие игроки выбивают уж точно не меньше, особенно под вспышкой.
    форумный маскот

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Редко вообще встречала дру с медведами в морозах, и не суются обычно
    хотяя, когда я в последний раз там была, этого гайда не было) может, сейчас они как повалили, увидев, что и медвед что-то может)
    Неа, не срывают) я с мелким ходила, у него атака хоть повыше. Кровоток стоял, агр лвла 3-го)
    срывали разве что на 100-м кастеты, и срывали так, что уже забиваешь на агр и достаешь дд пета, а до 100-го проблем с этим не было в общем
    off

Кстати, а с мишек не срывают в инее? Бао и бьёт больнее, и шипы отражают нехило
    да бао тоже не самый ацкий демагер, шипы в инее мало отражают боссы слабо лупасят на петах норм иней танчить пока синов нету с третьей вспышкой. А на 100+ там уже любой с нормальной пушкой срывать будет
    Последний раз редактировалось Bunus; 14.06.2011 в 17:14.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся 09r житель Идеального Мира

бред.... простой атакой без чи, сорвет нормальный син и с бао и с михи, та и с танка под чи....

Ну.... в чём то я с тобой согласна, Ahenor, но ИМХО - не все друли ленивые кривожопки. + не у всех есть возможность донатитьна бао ( там простите 5к рублей с копейками) мне вот лично 14 лет и я могу себе это позволить ( еле-еле ) вот только игра иногда ( ну очень уж редко ) просто надоедает и жалеть об убытке просто не хочется ((( для таких людей как я ( мишководов/големоводов ) и создают гайды . Кто-то пишет - какие навыки надо учить, а кто-то подробно расписывает ассист, некоторые пишут о том, как и когда надо использовать их. И если уж напоролись на кривопопном *овне-мишко/големоводе - то тупо засылайте на форум (как пати ляжет из за неё/него ) например на этот очень хороший гайд (кратко и ясно) да, может уйти время, но в иней при желании можно перезайти ( обновить/пересобрать пати )

+ билды могут быть совершенно любыми но в скорости хила и его силе, а так же по затрате банок однозначно выигрывают инты
    про пение не спорю ( если бао ) но темка про друлей у которых нет бао.
    *Бао позволяет лажать, в отличие от михи* - тут я полностью согласна

и приведу цитату ( может быть не в тему, но всё-же ) - "главный минус друли - это бао, которого нет"

Ps- вот я малёк кривопопная была и меня друг всё время за красивые глазки туда приглашал и танчил)) но... не всем же так везёт((
    Последний раз редактировалось Angelo4ek2000; 14.06.2011 в 18:19.

Зачастую криворукие с медведями? По-моему больше криворуких друидов именно с бао, а-ля "Купила - уже пряморукая". Тут уже рулетка - какая дру попадется. Впрочем как и со всеми остальными, что неудивительно. Поэтому не думаю, что если одна криворучка с мишкой попалась, то с НЕбаоводами ходить нельзя. Тогда вообще не рискуйте и ходите без друлей оО

Taira1301, +++ о_О пускай народ ходит с танками и пущай они скидываются им за починку по 50к с головы о_О, а друли будут молча сидеть в хх и фармить

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    Неа, не срывают) я с мелким ходила, у него атака хоть повыше. Кровоток стоял, агр лвла 3-го)
    Я вообще других дру в морозах не вижу, но это логично))) Потому и спрашиваю, собственно. Ну, если не срывают, то ещё терпимо, значит, проблемы только у самой друльки с удержанием пета, а другие не лягут.

Цитата Сообщение от Angelo4ek2000 Посмотреть сообщение
    Ну.... в чём то я с тобой согласна, Ahenor, но ИМХО - не все друли ленивые кривожопки. + не у всех есть возможность донатитьна бао ( там простите 5к рублей с копейками)
    А я говорила, что все друли - ленивые кривожопки? О_о А донат на бао или сбор его - да, это проблема. Но имхо, решаемая. Бонус-акции, барыженье и прочие не отнимающие много времени вещи позволяют достать бао куда дешевле.

про пение не спорю ( если бао ) но темка про друлей у которых нет бао.
    Пение роляет и для мишководов - даже побольше, чем для баоводов в инее. Как же без пения хилить, когда его бьют больнее?)

Taira1301, +++ о_О пускай народ ходит с танками и пущай они скидываются им за починку по 50к с головы о_О, а друли будут молча сидеть в хх и фармить
    Учитывая, что ремонт после фул-инея - максимум 100к... ачо, давайте! Буду танком ходить)))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 14.06.2011 в 20:52.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ремонт после фул-инея - максимум 100к... ачо, давайте! Буду танком ходить)))
    Ну не скажи.... танк знакомый на 250к залетает со мной (я не танчила не 1ого) о_О.... это уже от ддшности вара зависит...
    Последний раз редактировалось Angelo4ek2000; 14.06.2011 в 21:20.

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права