ну слава автору. Он начал начал наказывать плохих дядек. Ждем проду.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 364
Тема: Осколок реальности
-
02.11.2010 10:50 #261
-
02.11.2010 11:51 #262
-
02.11.2010 11:54 #263
от чего же ужасное? не имя делает человека плохим а сам человек чернит свое имя.
по поводу нарколога сдается мне что она как паучиха (недаром часть наркологов работающих в наркодиспансерах являются или диллерами или одними из руководителей наркосетей) станет во главе этого бизнеса.
просто тут момент другой Лавров подчинялся отцу Анжелики он имеет каналы для распределения и поставки наркоты, но неимеет каналов для получения антидота, а вот захочет ли дохтор поставлять его это другой вопрос
-
02.11.2010 17:27 #264
имя многое меняет в судьбе человека :-)
а после осколка будет прода ОСИ 2?у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
02.11.2010 17:38 #265
М-да, что ни глава, то хуже для Павла... (написать смайл рука не поворачивается)
Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====
-
02.11.2010 20:52 #266
-
03.11.2010 00:57 #267
Где прода?!
Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
03.11.2010 07:34 #268
Глава 23. Хакер.
В ресторане за столиком сидела женщина в деловом костюме. Перед ней стояла нетронутая чашка кофе. В чуть подрагивающих пальцах женщины дымилась сигарета. Маргарита в нетерпении посмотрела на часы – до назначенной встречи оставалось пять минут.
Сегодня утром, проводив мужа на работу, Маргарита уселась за ноутбук. Предчувствие того, что вчерашний соискатель уже отписался ей, не обмануло ее - первое, что ей бросилось в глаза, это пришедшее сообщение от пользователя с ником Макс: «Привет! Это я – Хакер. Ты просила написать тебе. Если есть важный разговор – то давай лучше встретимся сегодня в три часа дня». Дальше шло название хорошо знакомого Маргарите ресторана, в котором она частенько бывала с подругами и с мужем.
Прочитав это сообщение, Маргарита задумалась. Человек, написавший подобное сообщение, был, несомненно, уверен в том, что она придет на эту встречу. «Ни тебе предварительных звонков, ни договоренности» - с легким раздражением подумала Маргарита. Снова и снова она просматривала заявку Хакера, но ничего любопытного или подозрительного в ней не заметила. «Сходить на встречу или не идти? Может это все дурацкий розыгрыш? С чего бы это совершенно незнакомому человеку назначать мне встречу в дорогом ресторане?» - сомневалась Маргарита. Желание встретиться с человеком, который был способен помочь ей приоткрыть завесу таинственности над деятельностью ее мужа, боролось с чувством опасности, которое возникло у Маргариты после прочтения этого сообщения.
В мучительных сомнениях прошло больше часа. Новых сообщений от Хакера больше не было, а время быстро приближалось к отметке назначенной встречи. Наконец Маргарита решилась. Она вызвала такси и начала торопливо одеваться. Задержавшись на секунду перед зеркалом, женщина покачала головой и выбежала из квартиры.
Маргарита заняла столик у окна, и, заказав кофе, принялась рассматривать прохожих, гадая, кто из них может оказаться таинственным хакером. Выкурив третью сигарету, Маргарита взглянула на часы, и пожала плечами - время вышло, а к ней никто так и не подошел. Внезапно простая мысль, которая должна была придти первой, пронеслась в ее голове, и Маргарита мысленно обозвала себя дурой: «Он даже не поинтересовался, как я выгляжу. Конечно, это дурацкий розыгрыш!» Маргарита со злостью раздавила сигарету в пепельнице и хотела попросить счет, как в ресторане появился новый посетитель. Он огляделся по сторонам и, заметив Маргариту, уверенно направился к ней. Подойдя к ее столику, он непринужденно уселся напротив и, очаровательно улыбнувшись, сказал: «Здравствуйте, Маргарита! Я - Хакер. Но Вы меня можете звать просто Макс.»
Маргарита с изумлением рассматривала стройного худощавого подростка, почти мальчика, лет пятнадцати, сидящего напротив нее в непринужденной позе.
- Вы... Ты... Хакер? - спросила Маргарита, не пытаясь скрыть своего удивления. Но в заявке ты написал, что тебе двадцать семь лет.
- Напиши я, что мне пятнадцать, разве Вы бы согласились на встречу со мной? - серьезно спросил мальчик. Простите мне этот маленький обман.
Маргарита почувствовала невольное расположение к подростку, державшемуся предельно вежливо и корректно. Между тем, мальчик явно бывал здесь не в первый раз. Он посмотрел на подошедшего официанта и повернулся к Маргарите:
- Заказать Вам что-нибудь?
- Спасибо, я не голодна, - ответила Маргарита.
- Мне как обычно, - обратился юноша к официанту, и, когда тот удалился, сказал, обращаясь к Маргарите:
- Насколько я понимаю, срочность нашей встречи объясняется тем, что Вам нужны услуги человека, который, как бы помягче сказать... Сможет получить доступ к защищенной информации, что ли... - и юноша внимательно посмотрел на Маргариту.
- Как Вы узнали, что я - это та женщина, которая вам нужна? - Маргарита не заметила, как вновь перешла на «Вы». В ресторане немало других женщин - и она показала на заполненный зал.
- Можно сказать, что я угадал, - мягко улыбнувшись, сказал мальчик, - мастера клана, в который я подал заявку, зовут Маргарита. На сайте клана есть фотография мастера - Ваша фотография, Маргарита. Все просто, правда?
Маргарита со все возрастающим изумлением смотрела на мальчика. Она в первый раз в жизни столкнулась с подростком, которой вел себя и разговаривал, как взрослый. Она придвинулась ближе и сказала:
- Вы угадали, Максим. Меня действительно зовут Маргарита, и мне действительно нужна ваша помощь.
Подошедший официант поставил на стол большую тарелку с морепродуктами и графин с напитком темно-рубинового цвета. Маргарита, знакомая с ценами этого ресторана, потеряла дар речи - заказанное мальчиком тянуло как минимум на три тысячи.
- Какая информация Вам нужна? - спросил мальчик.
- Я хочу, Максим, чтобы Вы помогли мне взломать пароль на одном ноутбуке, - сказала Маргарита. Она помолчала и добавила: если честно, я уже пробовала когда-то ради любопытства заглянуть в этот ноутбук, но человек, которому он принадлежит, узнал о том, что я его включала, хотя даю Вам честное слово - я даже не смогла зайти в систему.
Максим посмотрел на Маргариту и сказал:
- Я могу взломать пароль, но тогда станет известно, что ноутбук включали. Есть другой способ... Можно попробовать открыть ноутбук и, вытащив из него винчестер, просто скопировать информацию на другой носитель. Попробуем?
- Сколько времени может занять эта процедура? - спросила Маргарита.
- Минут двадцать, может, чуть больше - ответил Максим.
У Маргариты замерло сердце.
- Скажите, Максим... - она задержала дыхание, - а когда Вы сможете это сделать?
- Да хоть сейчас. Только можно, я сначала поем? А то в гимназии креветок не дают - и мальчик улыбнулся.
Маргарита чуть отодвинулась от стола и закурила. Вихрь мыслей бушевал у нее в голове. Этот странный мальчик, видимо, умел расположить к себе людей, но подсознательно она чувствовала опасность, исходящую от этого вежливого подростка. «А что если в ноутбуке никакой важной информации нет, а этот Максим станет шантажировать меня, угрожая рассказать все мужу?» - от этой внезапно пришедшей мысли Маргарита пришла в ужас.
Максим словно почувствовал перемену в настроении женщины и оторвался от обеда. Он развел руки и обезоруживающе улыбнулся.
- Вы думаете о том, что я начну Вас шантажировать? Поверьте, Маргарита, мне это не нужно. Я не нуждаюсь в деньгах, а ничего другого Вы дать мне не сможете. Ну что, Вы все еще не доверяете мне?
- Хорошо, Максим, я поверю Вам - внезапно решилась Маргарита. Едем?
Мальчик пожал плечами и подозвал официанта. Он расплатился и остановил Маргариту, которая собралась вызвать такси.
- Мой водитель отвезет нас - и он направился к выходу из ресторана. Маргарита, решившая больше ничем не удивляться, направилась за ним.
…Джип с тонированными стеклами остановился возле дома Маргариты. Женщина, сидевшая рядом с Максимом на заднем сиденье, посмотрела на мальчика и сказала:
- Если я не спущусь через пять минут, значит вернулся муж, хотя я уже и не помню, когда он возвращался с работы днем.
Максим задумчиво кивнул и рассеянно посмотрел в окно. Маргарита выбежала из машины и вошла в подъезд. Через несколько минут дверь подъезда открылась и Маргарита с небольшим пакетом в руках направилась к машине.
- Вот, - она протянула мальчику пакет.
Максим вытащил ноутбук и принялся за работу. Маргарита, волнуясь, искоса наблюдала за мальчиком. Движения Максима были выверенными и четкими - меньше пяти минут он потратил на то, чтобы извлечь винчестер. Присоединив его к небольшому ноутбуку, находившемуся в машине, он нажал какую-то кнопку и ободряюще улыбнулся. Через десять минут он вытащил из своего ноутбука CD и протянув его Маргарите, сказал: - Ну вот и все. Вся информация теперь на этом диске.
Маргарита осторожно приняла диск и, положив его в конверт, предложенный Максимом, с восхищением посмотрела на мальчика, собирающего ноутбук мужа. Через несколько минут собранный ноутбук уже лежал в пакете.
- Максим, большое спасибо, Вам - сказала Маргарита, - Вы меня очень выручили. Женщина открыла дверь и собралась выйти из машины, но Максим остановил ее.
- Одна просьба, Маргарита...
- Да? - обернулась женщина и подумала: Ну, сейчас начнется.
- С рассмотрением заявки не тяните - сказал Максим и улыбнулся.
Маргарита в недоумении посмотрела на мальчика, но потом, все вспомнив, рассмеялась.
- Извини, Макс, память девичья! Считай, что ты уже в клане. - и Маргарита направилась к своему подъезду...
…Машина быстро мчалась по загородному шоссе. Макс сидел на заднем сидении и внимательно просматривал файлы, скачанные с ноутбука Лаврова. То и дело мальчик покачивал головой и нервно кусал губы. Один раз он оторвался от экрана и потянулся было к сотовому телефону, но внезапно передумал. Джип остановился возле большого особняка. Максим выключил ноутбук, спрятал его в сумку, и, выбравшись из машины, вошел в дом.
Продолжение следует...Последний раз редактировалось drynic72; 03.11.2010 в 15:13. Причина: исправил ошибку
-
03.11.2010 08:10 #269
Странный он какой то.. Может с враждебного клана?
Последний раз редактировалось Partion; 03.11.2010 в 08:13.
Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
03.11.2010 09:38 #270
Летописец Идеального мира
Случаем, не Максим ли это из О.С.И.???