+ Ответить в теме
Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 899

Тема: Re:Моё..)

Развивающийся Lincat на пути к Городу Драконов Аватар для Lincat

Hooligan4ik
    спасибо

п.с.: Лена ))
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

У наставника BePyH9I житель Идеального Мира

Шикаааарно! Даже забыла чего хотела делать, да так и сижу, любуясь.

Любопытный Rak0T житель Идеального Мира Аватар для Rak0T

Требуем продолжения !!

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Talking

Lincat

Леночка, не за что, жду еще твоих работ !

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

Анубис(Андрей)

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Продолжается показ монстров!!! 5+
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

Примете критику? Конструктивную?

Если nedj больше не появится - будет жалко. У неё очень неплохие работы.

Развивающийся Lincat на пути к Городу Драконов Аватар для Lincat

Dremorn
    в очередной раз приятно удивляете своими работами)))

zoid256

мм... так никто и не запрещал ей выкладывать тут свои рисунки, тем более что они многим понравились.
    Последний раз редактировалось Lincat; 05.09.2008 в 12:30.
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

Ну, буду считать это как разрешение

Цитата Сообщение от Lincat Посмотреть сообщение
    мм... так никто и не запрещал ей выкладывать тут свои рисунки, тем более что они многим понравились.
    Я спрашивал в том смысле, что не было ли у вас каких-нибудь дополнительных сведений о планах nedj писать что-либо в этом топике.

Начиная с поста 87 Яни пыталась сказать вот о чем: у фигур немного нарушены пропорции. А именно, в классических пропорциях у женщины таз (ширина бедер) немного больше ширины плеч, у мужчин ширина плеч немного больше ширины бёдер.
    Область паха находится в центре фигуры - это относительно длины ног. Пальцы чуть-чуть не дотягиваются до колен - это относительно длины рук.
    Так же поэксперементируйте с размером головы при постоянных размерах тела. Чем больше голова, тем более детским (юным) кажется персонаж.
    Про пропорции лица говорить не буду (честно говоря, подзабыл ).

Еще лично моя претензия - ну не нравятся мне бронелифчики и бронебикини. (ключевая приставка броне- ). Ибо неуместны. Или пляжный костюм в комплекте с мечом. Она что, такая мечница, что броня ей не нужна? И появись в таком костюме вне спальни на более-менее продолжительное время - точно что-нибудь себе отморозишь. Но это чисто мои предпочтения.

А теперь прямо по рисункам.
    №1 Если пропустить ''костюм'' и крылья - особых недостатков нет
    №2 Если они разговаривают - почему одна тыкает обнаженным мечом в локоть другой (кстати, где ножны?), а та занесла палку прямо у первой над головой? Если сражаются - то не на такой же дистанции!
    Ну и про ''латы'' левого персонажа молчу. Судя по наметкам заднего плана, встреча происходит в каком-то подземелье. Кисейный наряд правого персонажа совсем не в тему.
    №3 Очень неплохой рисунок. Придраться можно только к небрежной прорисовке волос.
    №№ 4,5,6 Вполне качественные работы. Но №3 как-то больше глянулся. У пятой, кстати, можно придраться к крыльям, а у шестой ноги прорисованы очень небрежно.
    Сообщение №26 Анимэшные глаза, пропорции головы ребёнка при ''крутых'' сапогах... забавно, в общем.
    Сооб. №28 Носить меч без ножен на плече - чревато... если вы не герой анимэ Над рисунком старались меньше, чем над предыдущими, но всё же он получился.
    Сооб. №36 Придраться почти не к чему. Разве что к тому, что если развеваются волосы, то должна развеваться и платье (юбка).
    №44 Ну, можно догадаться что я думаю о наряде Не дай бог, попадет в кустарник Кроме того, голова собаки/волка рядом... в очертаниях что-то напоминает голову лошади..
    №58 Вот рисунок, где к построению почти и не придерёшся. И что-то из вида кошачьих (кажется, львица) рядом правдоподобно нарисовано(а), и двуручником не вооружили, и костюм в котором можно ходить без последствий для здоровья. Поправить бы правое колено и фон как-то поконкретней обозначить... и было бы
    №64 Пожалуй, недостаток только один. Над головой вроде что-то светящееся, а тени везде ровные, как от солнечного освещения. Только на волосах свет/тени играют красиво. Убрать нафиг фонарь над головой, и представить что дело происходит в саду - и всё нормально.
    №78 Верх рисунка прорисован заметно более тщательно, чем нижняя половина. И лицо сделано, так сказать, в ''кавайном'' стиле, а не реалистичном.
    №88 Посмотрел сначала, а у неё правая грудь немного ниже левой. А потом смотрю, и левая рука чуть выше, то есть персонаж просто начинает взмах левой рукой! Похоже, что персонаж - танцовщица или канатоходец, у неё и одежда, как у артистов. И почему не показаны ступни ног? Это было бы правильно в обоих случаях.
    Очень уместно светом/тенью показаны напряжённые мышцы ног.
    В общем, очень хорошо.
    №175 Опять же, вспышка сверху - а освещение ровное. В целом неплохо, но из других ваших работ не выделяется чем-то особенным.
    Хотя, может быть эта работа имеет историческую ценность? Как веха в развитии творческого пути?

ммм.. вроде всё?

Митсумото рисует в фотошопе, здесь я пас.

Дреморн (ака Анубис), вы рисуете заметно лучше меня. Если не трудно, не могли бы изобразить Анубиса в таком же стиле?

Работы nedj выполнены очень старательно, с душой, и некоторые весьма оригинальны.
    А таких, как migorik и один ущербный, любители плевать в душу, надо научиться игнорировать. Когда человек показывает что-то выстраданное, он это делает не для ''пиара''.

Свои рисунки выставить не смогу, так как что не раздарил - то погибло, а на новые уже как-то давно нет времени .
    Последний раз редактировалось zoid256; 06.09.2008 в 07:18. Причина: Значки кавычек заменили какой-то ересью :))

Cool

Цитата Сообщение от Yani Посмотреть сообщение
    Все рисунки очень милые, приятные глазу, но смущает то что все барышни будто сестры кровные, разнообразия б (
    И смущают фигуры…. Слишком маленький таз, узкая талия ( там еще органы ведь болжн быть по идее ага) и руки… не надо их прятать…
    А так в целом очень мило
    Идеала нету и все люди разныё.А так как линкат нигде как она говорит не училась рисовать то и стиль похож.
    З.Ы.Линкэт рисунки кулл !6 лет в художку хожу тоже так хочу рисовать.
    <(@_@)>
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

+ Ответить в теме
Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права