Hooligan4ik
спасибо
п.с.: Лена ))
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 899
Тема: Re:Моё..)
-
03.09.2008 11:50 #261- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
04.09.2008 01:36 #262
Шикаааарно! Даже забыла чего хотела делать, да так и сижу, любуясь.
-
04.09.2008 03:02 #263
-
04.09.2008 09:16 #264
Lincat
Леночка, не за что, жду еще твоих работ !
-
04.09.2008 12:05 #265
-
05.09.2008 00:56 #266
Продолжается показ монстров!!! 5+
Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...
-
05.09.2008 04:40 #267
Примете критику? Конструктивную?
Если nedj больше не появится - будет жалко. У неё очень неплохие работы.
-
05.09.2008 12:28 #268
Последний раз редактировалось Lincat; 05.09.2008 в 12:30.
- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
06.09.2008 07:12 #269
Ну, буду считать это как разрешение
Я спрашивал в том смысле, что не было ли у вас каких-нибудь дополнительных сведений о планах nedj писать что-либо в этом топике.
Начиная с поста 87 Яни пыталась сказать вот о чем: у фигур немного нарушены пропорции. А именно, в классических пропорциях у женщины таз (ширина бедер) немного больше ширины плеч, у мужчин ширина плеч немного больше ширины бёдер.
Область паха находится в центре фигуры - это относительно длины ног. Пальцы чуть-чуть не дотягиваются до колен - это относительно длины рук.
Так же поэксперементируйте с размером головы при постоянных размерах тела. Чем больше голова, тем более детским (юным) кажется персонаж.
Про пропорции лица говорить не буду (честно говоря, подзабыл ).
Еще лично моя претензия - ну не нравятся мне бронелифчики и бронебикини. (ключевая приставка броне- ). Ибо неуместны. Или пляжный костюм в комплекте с мечом. Она что, такая мечница, что броня ей не нужна? И появись в таком костюме вне спальни на более-менее продолжительное время - точно что-нибудь себе отморозишь. Но это чисто мои предпочтения.
А теперь прямо по рисункам.
№1 Если пропустить ''костюм'' и крылья - особых недостатков нет
№2 Если они разговаривают - почему одна тыкает обнаженным мечом в локоть другой (кстати, где ножны?), а та занесла палку прямо у первой над головой? Если сражаются - то не на такой же дистанции!
Ну и про ''латы'' левого персонажа молчу. Судя по наметкам заднего плана, встреча происходит в каком-то подземелье. Кисейный наряд правого персонажа совсем не в тему.
№3 Очень неплохой рисунок. Придраться можно только к небрежной прорисовке волос.
№№ 4,5,6 Вполне качественные работы. Но №3 как-то больше глянулся. У пятой, кстати, можно придраться к крыльям, а у шестой ноги прорисованы очень небрежно.
Сообщение №26 Анимэшные глаза, пропорции головы ребёнка при ''крутых'' сапогах... забавно, в общем.
Сооб. №28 Носить меч без ножен на плече - чревато... если вы не герой анимэ Над рисунком старались меньше, чем над предыдущими, но всё же он получился.
Сооб. №36 Придраться почти не к чему. Разве что к тому, что если развеваются волосы, то должна развеваться и платье (юбка).
№44 Ну, можно догадаться что я думаю о наряде Не дай бог, попадет в кустарник Кроме того, голова собаки/волка рядом... в очертаниях что-то напоминает голову лошади..
№58 Вот рисунок, где к построению почти и не придерёшся. И что-то из вида кошачьих (кажется, львица) рядом правдоподобно нарисовано(а), и двуручником не вооружили, и костюм в котором можно ходить без последствий для здоровья. Поправить бы правое колено и фон как-то поконкретней обозначить... и было бы
№64 Пожалуй, недостаток только один. Над головой вроде что-то светящееся, а тени везде ровные, как от солнечного освещения. Только на волосах свет/тени играют красиво. Убрать нафиг фонарь над головой, и представить что дело происходит в саду - и всё нормально.
№78 Верх рисунка прорисован заметно более тщательно, чем нижняя половина. И лицо сделано, так сказать, в ''кавайном'' стиле, а не реалистичном.
№88 Посмотрел сначала, а у неё правая грудь немного ниже левой. А потом смотрю, и левая рука чуть выше, то есть персонаж просто начинает взмах левой рукой! Похоже, что персонаж - танцовщица или канатоходец, у неё и одежда, как у артистов. И почему не показаны ступни ног? Это было бы правильно в обоих случаях.
Очень уместно светом/тенью показаны напряжённые мышцы ног.
В общем, очень хорошо.
№175 Опять же, вспышка сверху - а освещение ровное. В целом неплохо, но из других ваших работ не выделяется чем-то особенным.
Хотя, может быть эта работа имеет историческую ценность? Как веха в развитии творческого пути?
ммм.. вроде всё?
Митсумото рисует в фотошопе, здесь я пас.
Дреморн (ака Анубис), вы рисуете заметно лучше меня. Если не трудно, не могли бы изобразить Анубиса в таком же стиле?
Работы nedj выполнены очень старательно, с душой, и некоторые весьма оригинальны.
А таких, как migorik и один ущербный, любители плевать в душу, надо научиться игнорировать. Когда человек показывает что-то выстраданное, он это делает не для ''пиара''.
Свои рисунки выставить не смогу, так как что не раздарил - то погибло, а на новые уже как-то давно нет времени .Последний раз редактировалось zoid256; 06.09.2008 в 07:18. Причина: Значки кавычек заменили какой-то ересью :))
-
06.09.2008 11:58 #270Светлый воин-мечник 90 уровень off
друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on