Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 389
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Липс, я отношусь к гвг как к работе, а не как к развлечению... ) после смерти смотрю, могут ли реснуть, если не могут - встаю, бафаюсь, жду отката несогласки, бафаемся и вперед по новой... ) скринить кристалл лишь для того, чтобы потом насрать вам на форуме - по моему это глупо )
    Как к работе Я отношусь к гвг как к развлечению, так как это фан))) И все ПВ это развлечение, а не работа)

гвг мод включен

Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

Относится к игре как работе. это весьма неутешительный диагноз. Если это действительно так, искрене советую завязывать. Если сам не можешь...
    Токей_Ито---лучнег---80+Драконы [Сириус]
    Глот---лучнег---90+WarHammer [Антарес]
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё
    «На ощупь бьют эльфийские стрелки" (с) "Сказки Темного Леса" Джонни

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

К гвг, а не к игре ) читаем внимательнее )

Глот, подколоть по любому поводу - ваша отличительна черта? ) а вообще я к игре отношусь пофигистически - играю ток когда делать нечего совсем )

А гвг, это не часть игры... не. Странно.
    Я не подкалываю, я вполне серьезен
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Ну обычно побеждают на гвг те кланы, в которых есть сыгранность и дисциплина... ) а дисциплина с игрой как то... не сочетаются )

У наставника UncIeScar житель Идеального Мира Аватар для UncIeScar

Цитата Сообщение от Pirat Glot Посмотреть сообщение
    Относится к игре как работе. это весьма неутешительный диагноз. Если это действительно так, искрене советую завязывать. Если сам не можешь...
    Вероятно,стоит перефразировать,раз люди видят слова,а не коннатации и не сам смысл слов напечатанных.Под фразой "как к работе" подразумевается:ответственно,а не тяп ляп. Серьёзный подход к делу.Даже если это дело имеет чисто развлекательный характер.В конце концов,он был катоводом, а не "фоторепортёром"... О_о

Хотя да, не обращайте внимания на мои слова. Я просто слегка пьян. Ток сейчас понял почему гоню xD
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё

У наставника SET06 житель Идеального Мира

Ну думаю, РХ еще несколько фейлов ожидает, а потом все наладится. Был седня на ТВ, играл за 70 лука полностью раздетого, умирал стабильно 1 раз в 10 минут, что согласитесь не плохо. Даже по плечу, образно говоря, вашего мастера с палачом похлопал. Как только мемберы РХ поймут и уяснят для себя что от них требуется, сразу все встанет на свои места.
    А мне вообще интересно посражаться против тех, с кем на Таре воевал в одном клане или альянсе. Просто интересно посмотреть чему научились там и что принесли сюда. Пока ничего не видно.

Опытный praym- житель Идеального Мира

А между этим ObnoxioS успешно дефит равнину ветров.
    Но всё равно гвг между ObnoxioS и Omerta очень сырые, за Омерту говорить не буду, а вот у нас бегает мясо и тупо пвпшится.Не многие слушают приказы...Самое интересное то, что целый час полосочка из игроков моего клана расстягивалась до замка противника, как их не просили - они не желали собраться на привязках и продолжали бежать.Лишь вконце, мы собрались катами и подстроились(!) под небольшой зерг мяса, вошли в замок, снесли башню (стоит заметить, что их деф слило наше мясо, наверное поэтому за эту атаку хирка в замке катнулась раза 2), не стали сносить левую башню и поставили каты на кристалл, за эту атаку мы снесли его с фулл хп до нуля, до этого царапали.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Оффтоп: Листал старые темы кланов:

тв тв тв
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права