я считаю не в чем винить нивал, игра осталась той же как и была просто донатам терь будет полегче, я считаю это прально, смысл игры не поменялся, че ноете?
Показано с 261 по 270 из 477
-
15.10.2010 13:13 #261
-
15.10.2010 13:36 #262
[quote=attly;3807511]Я не понял, чего все Нивал обвиняют? Все обновы, которые они вводят - made in China, все что ввели - уже давно введено на ПВИ. То что офф медленно превращают в пвп - это факт, но делает это не Нивал, а Beijing Perfect World. Любая коммерческая игра (даже "бесплатная") - это коммерческий проект, единственная основная цель которого - получить больше денег, чем было вложено. Всё остальное - вторично. Китайцы продумали некий план от "рождения" игры и до ее "смерти", дабы за время существования игры выжать из игроков денег по максимуму с минимальными затратами, вот Нивал (и ПВИ и др) и действует по этому плану.[/quote]
Если уж по китайскому плану игру обновлять, то у нас давно бы были дома, маунты-рыбки, бочки полеты...и вякие разные плюшки о которых Россия не знает.
Я прекрасно знаю кто это делает, я туда ездила, организая прямо сказать у них никакая, постоянно все меняют, сами не знают чего хотят :)
-
15.10.2010 13:42 #263
[QUOTE=Tutanhamenodrex;3804174]Я вас не понимаю.Че вы все ноете - обнова для донатов!Камни на увеличение опыта вам не нравятся?Так с ними не все так просто.Сундуки с ремеслом?А кто заставляет вас покупать их?Сундуки с миражами?Так радуйтесь,ибо миражи подешевеют,проще будет в куб ходить,быстрее кач.Про камни 5 и стиль я вообще молчу,они не должны никого волновать.Вы скажете что донаторам теперь легче будет?А кто вам мешает пойти и заработать денег,и ложить в игру?Ну да,это же надо оторвать задницу от стула.Вас никто не заставляет играть,поймите наконец!Не нравится,валите с игры,а не нойте как все плохо и дорого.
Все ниже приведенное лишь мое ИМХО[/QUOTE]
+100500
Радуйтесь, что абоненской нету х_х Не хотите донатить - играйте за дру. к 60-му соберите бао и ни в чем себе не отказывайте.Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
15.10.2010 13:48 #264
[QUOTE=Alloniya;3807644]Если уж по китайскому плану игру обновлять, то у нас давно бы были дома, маунты-рыбки, бочки полеты...и вякие разные плюшки о которых Россия не знает.
Я прекрасно знаю кто это делает, я туда ездила, организая прямо сказать у них никакая, постоянно все меняют, сами не знают чего хотят :)[/QUOTE]
к вашему сведению китайская игра абонентка и с ограничением игрового времени (т.е. по истечению определенного времени получаемый опыт делится на N число)Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
15.10.2010 13:54 #265
[quote=Tonat;3807708]к вашему сведению китайская игра абонентка и с ограничением игрового времени (т.е. по истечению определенного времени получаемый опыт делится на N число)[/quote]
Не знала. Странно у них на сайте вроде есть реклама доната или чтотов этмо роде...
-
15.10.2010 13:57 #266
Я поясню, чем помешала обнова. Тем, кто не донатит, приходится зарабатывать миражами, т3, крафтом. Итак,что мы имеем: миражи обесценились, многие сотни людей, потратившие все деньги, которые ждали, пока народ израсходует миражи с осенних подарков, ушли в огромный минус. Да и собственные миражики за квесты теперь чуть ли не нпц можно сдавать. Это обидно. Полики подешевели. С введёнными сундуками подешевеют ресы, это вопрос времени. А так же теперь подешевеет сам шмот из-за того, что подешевели ресы. Это обидно вдвойне. Внимание, вопрос... А чем тепернь прикажете зарабатывать, если цены на голд, как и потребность в нём, не уменьшились, но цены на то, чем зарабатывали недонаты, упали?
Собственно, после этого глупо говорить, что у недонатов жизнь не изменится. Изменится она. И не в лучшую сторону.
-
15.10.2010 13:59 #267
Искусственно понижать предложение, и когда спрос станет больше чем онное, цены снова поднимутся) ни куда не денешся, купишь
-
15.10.2010 14:05 #268
[QUOTE=1fiaba1;3807744]Я поясню, чем помешала обнова. Тем, кто не донатит, приходится зарабатывать миражами, т3, крафтом. Итак,что мы имеем: миражи обесценились, многие сотни людей, потратившие все деньги, которые ждали, пока народ израсходует миражи с осенних подарков, ушли в огромный минус. Да и собственные миражики за квесты теперь чуть ли не нпц можно сдавать. Это обидно. Полики подешевели. С введёнными сундуками подешевеют ресы, это вопрос времени. А так же теперь подешевеет сам шмот из-за того, что подешевели ресы. Это обидно вдвойне. Внимание, вопрос... А чем тепернь прикажете зарабатывать, если цены на голд, как и потребность в нём, не уменьшились, но цены на то, чем зарабатывали недонаты, упали?
Собственно, после этого глупо говорить, что у недонатов жизнь не изменится. Изменится она. И не в лучшую сторону.[/QUOTE]
Нивал должен поддерживать барыг? Непонятно.. Закупили миражи, так пользуйтесь. Точитесь, к куб ходите. А то было весело покупать талоны в куб по 50к/штука до сундучков. Кучеряво вы живете, что миражи можете нипам сдавать. Мне каждый мираж ценен.
Полики у нас стоят 220к. При цене голда 400к-420к (в среднем).Как-то они не собираются дешеветь... Только недавно собирал 90 сет. Самая главная проблема была именно с полами. т3 ресы дешеветь не будут. С чего бы? Полики нужны на крафт шмота в огромных количествах. Какие еще ресы подешевеют? Грин и голд ресы? Не вижу причин им дешеветь. Вы зарабатывали на перепродаже миражей? Ну придется придумать что-то умнее. Что вам мешает фармить хх, если даже у меня на это есть время. Практически все ресы на 90 грин мы собирали констой. Все довольны. В конце концов ищите способы заработка. Не все же должно быть легко и просто, типа поставил кота и собирай с него прибыль. Подключайте голову. Что бы мне получать зарплату, мне приходится думать. Считайте, что ваша зарплата в игре. Больше надумаете, больше заработаете.
Так и не вижу чем данное обновление мешает фришникам. Продолжаем нытье.Таразед - Прист 92 - ад - off
Астра - Лук 87 - off
Антарес - Танк 90+ - Рай - on, Лук 90+ - Ад - on /порой играю.
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
-
15.10.2010 14:06 #269У наставника
[QUOTE=Alloniya;3807754]Искусственно понижать предложение, и когда спрос станет больше чем онное, цены снова поднимутся) ни куда не денешся, купишь[/QUOTE]
какой спрос? уже сейчас на той же Мире ресы стоят столько же как и год назад а голд дороже в 4 раза, тот же бао с 50кк вырос до 200кк, а лут в том же ХХ падать стал меньше, спрос упадет от этого не ни куда не уйти теперь ибо профу качать можно просто вложив 1000руб и не париться ресами и крафтом.
-
15.10.2010 14:17 #270
я не спорю что недонаты зависят от донатов и наоборот, но..... на счет школьников, есть школьники которые закидывают больше взрослых намного, просто все зависит от того как кто может позволить себе распорядиться деньгами