Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 477
    Первые шаги saintgangster житель Идеального Мира Аватар для saintgangster

я считаю не в чем винить нивал, игра осталась той же как и была просто донатам терь будет полегче, я считаю это прально, смысл игры не поменялся, че ноете?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

[quote=attly;3807511]Я не понял, чего все Нивал обвиняют? Все обновы, которые они вводят - made in China, все что ввели - уже давно введено на ПВИ. То что офф медленно превращают в пвп - это факт, но делает это не Нивал, а Beijing Perfect World. Любая коммерческая игра (даже "бесплатная") - это коммерческий проект, единственная основная цель которого - получить больше денег, чем было вложено. Всё остальное - вторично. Китайцы продумали некий план от "рождения" игры и до ее "смерти", дабы за время существования игры выжать из игроков денег по максимуму с минимальными затратами, вот Нивал (и ПВИ и др) и действует по этому плану.[/quote]
    Если уж по китайскому плану игру обновлять, то у нас давно бы были дома, маунты-рыбки, бочки полеты...и вякие разные плюшки о которых Россия не знает.
    Я прекрасно знаю кто это делает, я туда ездила, организая прямо сказать у них никакая, постоянно все меняют, сами не знают чего хотят :)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

[QUOTE=Tutanhamenodrex;3804174]Я вас не понимаю.Че вы все ноете - обнова для донатов!Камни на увеличение опыта вам не нравятся?Так с ними не все так просто.Сундуки с ремеслом?А кто заставляет вас покупать их?Сундуки с миражами?Так радуйтесь,ибо миражи подешевеют,проще будет в куб ходить,быстрее кач.Про камни 5 и стиль я вообще молчу,они не должны никого волновать.Вы скажете что донаторам теперь легче будет?А кто вам мешает пойти и заработать денег,и ложить в игру?Ну да,это же надо оторвать задницу от стула.Вас никто не заставляет играть,поймите наконец!Не нравится,валите с игры,а не нойте как все плохо и дорого.
    Все ниже приведенное лишь мое ИМХО[/QUOTE]

+100500
    Радуйтесь, что абоненской нету х_х Не хотите донатить - играйте за дру. к 60-му соберите бао и ни в чем себе не отказывайте.
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

[QUOTE=Alloniya;3807644]Если уж по китайскому плану игру обновлять, то у нас давно бы были дома, маунты-рыбки, бочки полеты...и вякие разные плюшки о которых Россия не знает.
    Я прекрасно знаю кто это делает, я туда ездила, организая прямо сказать у них никакая, постоянно все меняют, сами не знают чего хотят :)[/QUOTE]
    к вашему сведению китайская игра абонентка и с ограничением игрового времени (т.е. по истечению определенного времени получаемый опыт делится на N число)
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Умелый рифмоплет

[quote=Tonat;3807708]к вашему сведению китайская игра абонентка и с ограничением игрового времени (т.е. по истечению определенного времени получаемый опыт делится на N число)[/quote]
    Не знала. Странно у них на сайте вроде есть реклама доната или чтотов этмо роде...
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги 1fiaba1 житель Идеального Мира Аватар для 1fiaba1

Я поясню, чем помешала обнова. Тем, кто не донатит, приходится зарабатывать миражами, т3, крафтом. Итак,что мы имеем: миражи обесценились, многие сотни людей, потратившие все деньги, которые ждали, пока народ израсходует миражи с осенних подарков, ушли в огромный минус. Да и собственные миражики за квесты теперь чуть ли не нпц можно сдавать. Это обидно. Полики подешевели. С введёнными сундуками подешевеют ресы, это вопрос времени. А так же теперь подешевеет сам шмот из-за того, что подешевели ресы. Это обидно вдвойне. Внимание, вопрос... А чем тепернь прикажете зарабатывать, если цены на голд, как и потребность в нём, не уменьшились, но цены на то, чем зарабатывали недонаты, упали?
    Собственно, после этого глупо говорить, что у недонатов жизнь не изменится. Изменится она. И не в лучшую сторону.

Умелый рифмоплет

Искусственно понижать предложение, и когда спрос станет больше чем онное, цены снова поднимутся) ни куда не денешся, купишь
    Вк арт паблик.Инст

У наставника chask71 житель Идеального Мира Аватар для chask71

[QUOTE=1fiaba1;3807744]Я поясню, чем помешала обнова. Тем, кто не донатит, приходится зарабатывать миражами, т3, крафтом. Итак,что мы имеем: миражи обесценились, многие сотни людей, потратившие все деньги, которые ждали, пока народ израсходует миражи с осенних подарков, ушли в огромный минус. Да и собственные миражики за квесты теперь чуть ли не нпц можно сдавать. Это обидно. Полики подешевели. С введёнными сундуками подешевеют ресы, это вопрос времени. А так же теперь подешевеет сам шмот из-за того, что подешевели ресы. Это обидно вдвойне. Внимание, вопрос... А чем тепернь прикажете зарабатывать, если цены на голд, как и потребность в нём, не уменьшились, но цены на то, чем зарабатывали недонаты, упали?
    Собственно, после этого глупо говорить, что у недонатов жизнь не изменится. Изменится она. И не в лучшую сторону.[/QUOTE]

Нивал должен поддерживать барыг? Непонятно.. Закупили миражи, так пользуйтесь. Точитесь, к куб ходите. А то было весело покупать талоны в куб по 50к/штука до сундучков. Кучеряво вы живете, что миражи можете нипам сдавать. Мне каждый мираж ценен.
    Полики у нас стоят 220к. При цене голда 400к-420к (в среднем).Как-то они не собираются дешеветь... Только недавно собирал 90 сет. Самая главная проблема была именно с полами. т3 ресы дешеветь не будут. С чего бы? Полики нужны на крафт шмота в огромных количествах. Какие еще ресы подешевеют? Грин и голд ресы? Не вижу причин им дешеветь. Вы зарабатывали на перепродаже миражей? Ну придется придумать что-то умнее. Что вам мешает фармить хх, если даже у меня на это есть время. Практически все ресы на 90 грин мы собирали констой. Все довольны. В конце концов ищите способы заработка. Не все же должно быть легко и просто, типа поставил кота и собирай с него прибыль. Подключайте голову. Что бы мне получать зарплату, мне приходится думать. Считайте, что ваша зарплата в игре. Больше надумаете, больше заработаете.
    Так и не вижу чем данное обновление мешает фришникам. Продолжаем нытье.
    Таразед - Прист 92 - ад - off
    Астра - Лук 87 - off
    Антарес - Танк 90+ - Рай - on, Лук 90+ - Ад - on /порой играю.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"

У наставника Managarm житель Идеального Мира

[QUOTE=Alloniya;3807754]Искусственно понижать предложение, и когда спрос станет больше чем онное, цены снова поднимутся) ни куда не денешся, купишь[/QUOTE]

какой спрос? уже сейчас на той же Мире ресы стоят столько же как и год назад а голд дороже в 4 раза, тот же бао с 50кк вырос до 200кк, а лут в том же ХХ падать стал меньше, спрос упадет от этого не ни куда не уйти теперь ибо профу качать можно просто вложив 1000руб и не париться ресами и крафтом.

Первые шаги saintgangster житель Идеального Мира Аватар для saintgangster

я не спорю что недонаты зависят от донатов и наоборот, но..... на счет школьников, есть школьники которые закидывают больше взрослых намного, просто все зависит от того как кто может позволить себе распорядиться деньгами

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права