Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 261 по 264 из 264

Тема: 5.11.10-7.11.10

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Муравей, еще раз , ты кто ? ))

Клан Эндлесс, чей значек красный и от того всегда путался с дамнедовским? Человек пошедший на принцип и получивший вар от империи?.. Хз кто в клане, который НИ НА ОДИН замес не пришел - раз, сфейлился КоДжам, которые позиционируют себя ПВЕ кланом?.. Что ты можешь знать о замесах в таком случае ? .. Как готовится к ГВГ без замесов ? ты научишься драться убивая росянок? или может убивая Аника за 10 минут? . .Что за бред ты несешь вообще..

Замес - это фан и тренеровка.. тренеровка клана и каждого члена в отдельности. Поверь мне, что Империя, что Дамнед сможет выйти против вас в соотношении 1 к 4 и вы будете через 10 минут ковырять в носу палочкой и кричать - да они переточены и ваааще страшные..

А потом выкладываются видео кланов 3го эшелона. .с армами с воздуха, варами бегущими на гвг на магов под физсутрой и т.д.

Хватит нести бред.. всем и так известно, что как Астра, так и Эндлесс врядли сможет прыгнуть выше своей головы..
    Дружечек мой, в России еще не было русских серверов, когда на моих глазах устраивали замесы возле 29 данжа игроки 35+ считавшиеся тогда хаями.

Это я тебе скажу, кто ты такой, чтобы рассказывать мне о достижениях? Неудачник офицер, бывший мастер, рвущий на себе волосы за гибнущий, под собственной тяжестью клан?

Я знаю цену своим словам, а все остальное, касающееся моего клана - как видишь. Выше себя я уже прыгнул, взял терру и не стал твинковаться вообще ни от кого, достойно отдефился от ГЕРОВ (имея на руках довольно средний состав) и сфейлился от КоЖ (не имея состава на момент ГвГ), как будто вы не фейлились.

Упрекнуть меня не в чем, разве что в упрямости, которую ты подчеркнул.

P. S. И не надо летать за мной возле ХХ с целью пустить "стрелу в попу". У меня есть дела поважнее.
    Последний раз редактировалось mrMur; 10.11.2010 в 15:06.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Блаааа, дайте влезть! (с)
    детсад. в Великом Идеальном Мире ради победы вершатся две вещи, замес за пита, и тв-ивенты. Остальное растяжимо. Одна сторона, как правило уходит "победителями" а другая считает, что они сдались. Фури (если не ошибаюсь), Серёж. Вот мне одной кажется, что вам, по сути, плевать на мнение Невера, как и Неверу на ваше? смысл устраивать выброс говна на вентилятор? самим же срачи надоели =)
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Омг, о неудачнике-офицере хотелось бы услышать подробней ))
    Не было серверов и бла бла бла.. ключевое слово - на твоих глазах устраивали.. ты то сам в них участвовал ? )) Тебе нафига арбаль за 6й ранг? в носу колупаться ? )) .. Взять пустую теру и отдефить от академии - это тру рыжок выше себя.. двойной тулуб прямо.. Где твой клан ? вы бы хоть рядом с Дамнедами становились на замесе чтоли..

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Чего ты к 6-му рангу придрался? Может мне 8-ой достать, а? Я и бегаю с нубопухой, потому что мне так комфортней, в ПМ не достают и мозги не пресуют тупыми фразами.

Меня от ПвП уже тошнит, поэтому красным ты меня редко увидишь. Прошел фан, теперь в голове вполне реальные задачи, а клану все еще отдаю достаточно времени, чтобы он мог о себе заявить и не раз.

Раз уж на то пошло, то большое количество варов в нашем клане, в том числе с вами и с другими, вполне конкурентноспособными, делает нас единственным ПвП-ориентированным кланом в 3-ем эшелоне.

P. S. Хватит считать, что мы на стороне Дамнед. Неужели ваши шпионы не читают наш КЧ? Ах да, мы их кикнули, хотя держали на тот случай, чтобы знали нашу политику наверняка. Но позже это не пригодилось.
    Последний раз редактировалось mrMur; 10.11.2010 в 15:45. Причина: Пунктуация, да и х с ней =)
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Ваши права