Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 293
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Вот развели демагогию Я просто проплил пати - раздал всем хирки, раздавал ассисты и слушал то, что говорили на кэп канале, передавая это на свой
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника mahlovilay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Вот развели демагогию Я просто проплил пати - раздал всем хирки, раздавал ассисты и слушал то, что говорили на кэп канале, передавая это на свой
    Нетт!! вы апманщики помогаете вх!! так не чесно! админы заберите теру у вх и отдайте ее рф!!!!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

за 35 минут инавеиты облажались? во они дают... лииис, так куда вливатьс9 то будете?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mahlovilay Посмотреть сообщение
    Нетт!! вы апманщики помогаете вх!! так не чесно! админы заберите теру у вх и отдайте ее рф!!!!
    Наф! - Наф! придёт время и своё мы сами отберём... а щас было оч. веcело спс Вархам
    И это!!! Ласты чуть-чуть поплыли, не мудрено, что люди вышли... вспомните, что было после ухода Амарки с Дамок? вот и тут, время идёт, всё течёт. Им же не к вам топать и не ЭмоДеффок (не чё личного) создавать захотелось! или вы так говорите, будто откажетесь, если к вам в клан заяву накатает 95+, в дурном, для клана не замечен, ранее?
    Последний раз редактировалось NooBYa; 14.11.2010 в 23:41.

Любопытный theCyvor житель Идеального Мира Аватар для theCyvor

Спор не очём , каты Рх уже стабильно в состоянии проходить деф Вх и выносить кристалл , им не хватает банальных вещей , времени и хорошего сапорта . И в обоих случаях виноват деф . Деф не в состоянии своими силами отбивать атаки ВХ , потому часть сапорта собрана в отдельную пати дефа , Сам деф меня пугает , второе гвг подряд одни и теже ошибки . К тому же как не горько признавать составление патек на гвг в Вх на порядок выше , хотя тоже хромает .

P.s Само тв не тянет на уровень "топ 3 и топ4" кланов , так как больше напоминает банальный замес .
    Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff

Антарас - Сувор | 92 лук - off

Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Жень, а если не дергать патьку сапорта в деф, ваш кристал не будет ли ложится быстрее? Я в разведке смотрел как вы дефитесь фактически всем кланом.......
    Правда при этом за одну атаку опустили 8кк на кристале.....
    Цитата Сообщение от NooBYa Посмотреть сообщение
    или вы так говорите, будто откажетесь, если к вам в клан заяву накатает 95+, в дурном, для клана не замечен, ранее?
    А вы как думаете? Я думаю что нет....но вот если нам накатает человек, который просто так сливал наших сокланов, просился к нам в кос и у которого не очень хорошая репутация, но зато он 99 маг Тут мы откажем. (Предпоследнее предложение взято и фактически без переделки выложено сюда с вашего сайта)
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 15.11.2010 в 00:28.

гвг мод включен

Вов , деф может работать лучше, но некому этим заниматса , и обученный деф даже с снятой патькой сапорта в атаку, будет держать ваши атаки, так как по факту деф у нас примерно равен по точке вашему, разве что олдраптор чуток переточенее . К тому же каты без нормального сапорта дают вам возможность ослабить деф и пустить больше народа в атаку , так что при обученом дефе и нормальном сапорте у кат , результат тв может быть другой с точностью до наоборот . Но это всё "если бы" а по факту надо работать над дефом , а я этого к сожелению не вижу (
    Последний раз редактировалось theCyvor; 15.11.2010 в 00:54.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от theCyvor Посмотреть сообщение
    Вов , деф может работать лучше, но некому этим заниматса , и обученный деф даже с снятой патькой сапорта в атаку, будет держать ваши атаки, так как по факту деф у нас примерно равен по точке вашему, разве что олдраптор чуток переточенее . К тому же каты без нормального сапорта дают вам возможность ослабить деф и пустить больше народа в атаку , так что при обученом дефе и нормальном сапорте у кат , результат тв может быть другой с точностью до наоборот . Но это всё "если бы" а по факту надо работать над дефом , а я этого к сожелению не вижу (
    Жень, каты без сапорта дают нам возможность отправлять патьки из дефа в атаку??? Последнии месяца полтора такого нет. Акс патьки из дефа в атаку дергает только тогда, когда вас задавливают в замок. За примерами далеко не надо ходить. Сегоднешнее гвг. Я лежа в разведке хорошо вижу кто идет в атаку, а кто нет. так же я знаю кто в дефе. Одну или две патьки дефа в атаке я увидел в конце, когда вы плотно сидели в замке. А до этого наши патьки дефа сидят там где им надо и делают то что должны. И ослабление дефа может привести к печальным последствиям. Примеров даже на этом серве достаточно. Достаточно разведке лагануть/отвлечься или еще что то, и ослабленный деф будет разорван. А оттудаго начнется паника и все, гвг проиграно если противник воспользуется этим.
    Все твои слова сводятся к тому, что бы связать деф, заставить его отзывать патьки из атаки, в следствии чего ослабляется атака, ее оттесняют в замок и не дают выйти из него. Подобное делал Амар в ЛХ, когда всех кидал вперед, не оставляя никого в дефе. А мы же играем по другому, методически давя вас. Как на меня это не плохая тактика, она дает результат. Главное накатать ее до автоматизма.

гвг мод включен

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

Вот тут сказать нечего сам в шоке, наверное, есть ещё люди, которые в деда мороза верят… Да и в руководстве у нас девушек не мало, а они такие нежные, сердешные… вот и дают шанс, на исправление. Ну, как говорится: - Время покажет. А пока оправданий нет - грешны

Ты не понял , я не говорю связать деф и атаку , в дефе(или атаке) больше на 1 патьку чем надо , и эта патька забрана из сапорта кат , а нормально сработанный деф справитса .

P.s Вот беда уже 18к+ а в каты не берут =(

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права