Вот развели демагогиюЯ просто проплил пати - раздал всем хирки, раздавал ассисты и слушал то, что говорили на кэп канале, передавая это на свой
![]()
Показано с 261 по 270 из 293
-
14.11.2010 23:18 #261
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
14.11.2010 23:23 #262У наставника
-
14.11.2010 23:29 #263
за 35 минут инавеиты облажались? во они дают... лииис, так куда вливатьс9 то будете?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.11.2010 23:35 #264Развивающийся
Наф! - Наф! придёт время и своё мы сами отберём... а щас было оч. веcело спс Вархам
И это!!! Ласты чуть-чуть поплыли, не мудрено, что люди вышли... вспомните, что было после ухода Амарки с Дамок? вот и тут, время идёт, всё течёт. Им же не к вам топать и не ЭмоДеффок (не чё личного) создавать захотелось! или вы так говорите, будто откажетесь, если к вам в клан заяву накатает 95+, в дурном, для клана не замечен, ранее?Последний раз редактировалось NooBYa; 14.11.2010 в 23:41.
-
15.11.2010 00:01 #265
Спор не очём , каты Рх уже стабильно в состоянии проходить деф Вх и выносить кристалл , им не хватает банальных вещей , времени и хорошего сапорта . И в обоих случаях виноват деф . Деф не в состоянии своими силами отбивать атаки ВХ , потому часть сапорта собрана в отдельную пати дефа , Сам деф меня пугает , второе гвг подряд одни и теже ошибки . К тому же как не горько признавать составление патек на гвг в Вх на порядок выше , хотя тоже хромает .
P.s Само тв не тянет на уровень "топ 3 и топ4" кланов , так как больше напоминает банальный замес .Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff
Антарас - Сувор | 92 лук - off
Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on
-
15.11.2010 00:23 #266
Жень, а если не дергать патьку сапорта в деф, ваш кристал не будет ли ложится быстрее? Я в разведке смотрел как вы дефитесь фактически всем кланом.......
Правда при этом за одну атаку опустили 8кк на кристале.....
А вы как думаете? Я думаю что нет....но вот если нам накатает человек, который просто так сливал наших сокланов, просился к нам в кос и у которого не очень хорошая репутация, но зато он 99 маг
Тут мы откажем. (Предпоследнее предложение взято и фактически без переделки выложено сюда с вашего сайта)
Последний раз редактировалось Lypsqrew; 15.11.2010 в 00:28.

гвг мод включен
-
15.11.2010 00:51 #267
Вов , деф может работать лучше, но некому этим заниматса , и обученный деф даже с снятой патькой сапорта в атаку, будет держать ваши атаки, так как по факту деф у нас примерно равен по точке вашему, разве что олдраптор чуток переточенее . К тому же каты без нормального сапорта дают вам возможность ослабить деф и пустить больше народа в атаку , так что при обученом дефе и нормальном сапорте у кат , результат тв может быть другой с точностью до наоборот . Но это всё "если бы" а по факту надо работать над дефом , а я этого к сожелению не вижу (
Последний раз редактировалось theCyvor; 15.11.2010 в 00:54.
Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff
-
15.11.2010 01:14 #268
Жень, каты без сапорта дают нам возможность отправлять патьки из дефа в атаку??? Последнии месяца полтора такого нет. Акс патьки из дефа в атаку дергает только тогда, когда вас задавливают в замок. За примерами далеко не надо ходить. Сегоднешнее гвг. Я лежа в разведке хорошо вижу кто идет в атаку, а кто нет. так же я знаю кто в дефе. Одну или две патьки дефа в атаке я увидел в конце, когда вы плотно сидели в замке. А до этого наши патьки дефа сидят там где им надо и делают то что должны. И ослабление дефа может привести к печальным последствиям. Примеров даже на этом серве достаточно. Достаточно разведке лагануть/отвлечься или еще что то, и ослабленный деф будет разорван. А оттудаго начнется паника и все, гвг проиграно если противник воспользуется этим.
Все твои слова сводятся к тому, что бы связать деф, заставить его отзывать патьки из атаки, в следствии чего ослабляется атака, ее оттесняют в замок и не дают выйти из него. Подобное делал Амар в ЛХ, когда всех кидал вперед, не оставляя никого в дефе. А мы же играем по другому, методически давя вас. Как на меня это не плохая тактика, она дает результат. Главное накатать ее до автоматизма.
гвг мод включен
-
15.11.2010 01:14 #269Развивающийся
Вот тут сказать нечего
сам в шоке, наверное, есть ещё люди, которые в деда мороза верят… Да и в руководстве у нас девушек не мало, а они такие нежные, сердешные… вот и дают шанс, на исправление. Ну, как говорится: - Время покажет. А пока оправданий нет - грешны
-
15.11.2010 01:30 #270
Ты не понял , я не говорю связать деф и атаку , в дефе(или атаке) больше на 1 патьку чем надо , и эта патька забрана из сапорта кат , а нормально сработанный деф справитса .
P.s Вот беда уже 18к+ а в каты не берут =(Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff

Я просто проплил пати - раздал всем хирки, раздавал ассисты и слушал то, что говорили на кэп канале, передавая это на свой