+ Ответить в теме
Страница 27 из 168 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1674

На счёт удара силы не знаю, но глубокая рана это агроскил, при чём по моим ощущениям довольна сильный и вешает на игрока шипы как обычные друлевские, только слабее, пользовался этим скилом всего пару раз для теста, в данже мгновенно развернул ко мне босса которому уже сняли пол хп и которого я вообще не бил, только подошёл, использовал глубокую рану и босс на меня кинулся в общем скил для танков скорее

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я как заметил все луки алмазный кулак убрали с джинов, а раьнше все за ним гонялись)
    адские шпилят автоатакой, райские ушли качать синов, некому стало гоняться за кулаками)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    адские шпилят автоатакой, райские ушли качать синов, некому стало гоняться за кулаками)))
    я вот думаю на своем нубо джинне 71\100 что сменить.
    сейчас
    чистая сфера, секрет, ярость, спас металла, уг защитнег, слово истины.
    Очень надо контроль скилл, вот и думаю ссылку или заморозку. Отсюда придется статы нафег перекинуть)
    ...Ну када выходные то?!!...

хм...а будет ли полезен скилл на джине шипы гнева?

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я вот думаю на своем нубо джинне 71\100 что сменить.
    сейчас
    чистая сфера, секрет, ярость, спас металла, уг защитнег, слово истины.
    Очень надо контроль скилл, вот и думаю ссылку или заморозку. Отсюда придется статы нафег перекинуть)
    Если выбирать из ссылки и заморозки, отдам предпочтение ссылке, так как будут все скиллы мало зависящие от силы и ловки, дальность скила больше, нет рандома, а в сочетании с рутом даст контроль на большее время. Кинуть в ловкость 40очей, это 10сек ссылки и 10сек раны.

ЗЫ ниужеле некто ни юзол скил -Удар силы?
    Последний раз редактировалось stranina; 29.03.2011 в 11:52.

Если выбирать из ссылки и заморозки, отдам предпочтение ссылке, так как будут все скиллы мало зависящие от силы и ловки, дальность скила больше, нет рандома, а в сочетании с рутом даст контроль на большее время. Кинуть в ловкость 40очей, это 10сек ссылки и 10сек раны.

ЗЫ ниужеле некто ни юзол скил -Удар силы?
    ммм вкусно) тем более даже статы не надо трогать в ловке забито очков 50) и по 50-60 инта тело ) сделаю.
    А лукарскаое безмолвие - это толькорут?
    И не эффективней ли будет скилл Печать.... там иммуна не будет. Или из за требований в ловке для шанса он не тру?)

Хех вспышка ауры еще.... надо 81 джинн)))

Лукарское безмолвие тока рут. Одел вчера второй ДЗС, может попробовать сейчас, а то без модификаторов меткости было неочень.
    При джине с 80ловкости, качнул печать, йа плакаль от частоты прохождения несогласия, даже до юза в пвп не дошло, при тесте был забракован).
    Последний раз редактировалось stranina; 29.03.2011 в 12:31.

Лукарское безмолвие тока рут. Одел вчера второй ДЗС, может попробовать сейчас, а то без модификаторов меткости было неочень.
    При джине с 80ловкости, качнул печать, йа плакаль от частоты прохождения несогласия, даже до юза в пвп не дошло, при тесте был забракован).
    ясно спасибо) защитник не жалко убирать, даже для пве ссылка будет симпотней. кстати. на мобов она не накладывается ведь? эффективность заморозки в том что и в пве помогает и нет проблем с физатаками... но надо 100силы джинну(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я пожертвовал вспышкой ауры ради ссылки) а так, да, надо бы 81+/100 джинна.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я пожертвовал вспышкой ауры ради ссылки) а так, да, надо бы 81+/100 джинна.
    сотый яд тоже хочется) но ндао чем то жертвовать еще....
    2 кандидата на жертвы, ярость и защитник) Ярость была няшна для фастов да и так для овердамага.
    Секрет духа мож убрать( но тоже жалко.
    ссылка на мобов ведь не кидается верно?

+ Ответить в теме
Страница 27 из 168 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права