[quote=Serg_K;4124933]Согласен. Хотя в Гайде есть уклон в подготовку для обора бесплатной хирки из приста.
Я подобный гайд уже больше года в КЧ для начинающих пристов пишу.
"1. качай максимально Стрелку, Смерч и Спокойствие. 2. Пока обор/вар не посадит на себя ВСЕХ мобов, не хиль его. 3. Носи бижу на физдеф"
До 70+ помогает. Дальше уже сами разбираются как играть. Хотя с нынешними БХ и на 70+ присты всё никак игру не поймут...[/quote]
А у америкосов иммунитет походу к понимаю, особенно про третий пункт)
Показано с 261 по 270 из 465
-
28.12.2010 06:54 #261

-
28.12.2010 07:45 #262
[QUOTE=Stillian;4124945]А у америкосов иммунитет походу к понимаю, особенно про третий пункт)[/QUOTE]
С моим английским мне не приходилось общаться с америкосами. Если уж очень сильно надо было, то кричу сыну: "Иди сюда. Спроси у него что он хочет?" ))). Ну или в Вентре народ сидит и переводит мне ).
А бижу на магдеф и даже на уклон я и на ПВРу вижу частенько на робниках ).Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
28.12.2010 09:37 #263Опытный
Ндаааа, слов нет.
Может этот товарищ напишет заодно гайд и как остальным вести себя в пати, не забывая про оборов.
Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...
-
28.12.2010 10:32 #264
[QUOTE=Serg_K;4124933]Согласен. Хотя в Гайде есть уклон в подготовку для обора бесплатной хирки из приста.
Я подобный гайд уже больше года в КЧ для начинающих пристов пишу.
"1. качай максимально Стрелку, Смерч и Спокойствие. 2. Пока обор/вар не посадит на себя ВСЕХ мобов, не хиль его. 3. Носи бижу на физдеф"
До 70+ помогает. Дальше уже сами разбираются как играть. Хотя с нынешними БХ и на 70+ присты всё никак игру не поймут...[/QUOTE]
Ну по факту прист и есть бесплатная хирка для всей пати. У него ведущая роль хилера саппорта. Остальное уже от лукавого и от мастерства и уж явно вне круга обсуждения данной темы. Там уже надо знать не как правильно хилить, а как правильно расценить патьку и возможности патьки....Ну када выходные то?!!...
-
28.12.2010 10:33 #265
[QUOTE=zhukon;4125150]Ндаааа, слов нет.
Может этот товарищ напишет заодно гайд и как остальным вести себя в пати, не забывая про оборов.[/QUOTE]
Ну магу можно сказать просто и доступно)) ДОЛБИИИ))...Ну када выходные то?!!...
-
28.12.2010 13:12 #266
[QUOTE=Schizoid;4125288]Ну магу можно сказать просто и доступно)) ДОЛБИИИ))[/QUOTE]
А сорвёшь - бегай кругами вокруг танка и кричи "ААААААА!!!" в чат. Добегаешься - лежи тихо и не бойся, тебя реснут.форумный маскот
-
28.12.2010 13:28 #267
[QUOTE=Schizoid;4125286]Ну по факту прист и есть бесплатная хирка для всей пати. У него ведущая роль хилера саппорта. Остальное уже от лукавого и от мастерства и уж явно вне круга обсуждения данной темы. Там уже надо знать не как правильно хилить, а как правильно расценить патьку и возможности патьки.[/QUOTE]
Бесплатной хиркой для ВСЕЙ пати быть практически невозможно. Особенно если пати не совсем пряморукая.
Гайд с заголовком "Жрец в группе: что, как, почему и зачем?" надо писать с уклоном в то, чтобы расценивать возможность каждого персонажа. А для новичков достаточно фразы: "Не хиль обора, пока он не заагрит всех мобов". И в дополнение: "Больше никого не хиль кроме обора и себя". Если человек не совсем идиот, то после 2-3 заходов в данж сам поймёт когда можно хильнуть ДДшника.
А данный гайд вроде как называется "В группе..", но про поведение группы (ДД, пулеров и пр.) и реакцию на их поведение приста сказано очень поверхностно. И зачем-то расписаны скиллы приста с расставленными приоритетами. Но ведь понятно, что присту скиллы в первую очередь необходимо качать под себя, т.е. для убийства мобов и собственного выживания, и только потом, как останется дух/деньги качать скиллы для пати.
Хотя задумка Гайда неплохая.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
28.12.2010 13:40 #268
[QUOTE=Serg_K;4124997]
А бижу на магдеф и даже на уклон я и на ПВРу вижу частенько на робниках ).[/QUOTE]
Я начал извращатся и качать лайт-приста xD Поэтому таскаю совмещённую бижу) Я тупой и ниачёмный? xDxDxD
Кстати на счет хирки. Ни одна хирка не заменит приста (кроме как с откатом в 1с). Она только как страховка.
А по гайду выходит, что прист должен делать все для пати. Ну а если сдохнет, то сам виноват и пусть ресается свитком. Примерно такая позиция... Что и убивает...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
28.12.2010 13:47 #269
[QUOTE=Yzyl;4125926]Я начал извращатся и качать лайт-приста xD Поэтому таскаю совмещённую бижу) Я тупой и ниачёмный? xDxDxD...[/QUOTE]
Носите какую угодно бижу. Я тоже имею сменную на магдеф. [b]Новичкам[/b] советовал и буду советовать только на физдеф.
Тупой и ниачёмный - подобными словами никогда не пользуюсь. Воспитан не в ту сторону...
[QUOTE=Yzyl;4125926]...А по гайду выходит, что прист должен делать все для пати. Ну а если сдохнет, то сам виноват и пусть ресается свитком. Примерно такая позиция... Что и убивает...[/QUOTE]
Согласен полностью.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
28.12.2010 14:10 #270
Очень хороший гайд!!!
Ато некоторые на босах вместо хила танка используют масс хил и все.
Автору +++++++++++++++++++++++++++