Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 327
    Первые шаги nat199z житель Идеального Мира

Да на сайте написано
    Профилактические работы на игровых серверах 3 сентября

Уважаемые игроки!

3 сентября с 10:00 до 14:00 по московскому времени будет отсутствовать доступ к игровым серверам Perfect World в связи с проведением профилактических работ.

Просим вас воздержаться от проведения платежей через любые системы оплаты 3 сентября в период с 10:00 до 14:00 по московскому времени. Претензии по платежам, проведенным в указанное время, приниматься не будут.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World» приносит свои извинения за возможные неудобства

Блин если серв откроют в 14:00 то это плохо очень, у меня пары в универе начинаются в 15часиков (((( лучше бы сейчас открыли, в 00:00 по мск тогда бы было кул )

Banned Hydrogen158 житель Идеального Мира

14-00 Самое время открыть сервер, если администрация думает об игроках!!
    Поясню, если откроют щас в 00-00 по мск, то люди будут всю ночь сидет не спать, качатся, губить себя, кому это надо?? никаму!

Цитата Сообщение от Hydrogen158 Посмотреть сообщение
    14-00 Самое время открыть сервер, если администрация думает об игроках!!
    Поясню, если откроют щас в 00-00 по мск, то люди будут всю ночь сидет не спать, качатся, губить себя, кому это надо?? никаму!

насмешил )))) школьники и так фанатичны и губят себя всегда, хоть ты в 14:00 открой хоть в 20:00 хоть в 00:00 они всёравно будут сидеть и играть пока либо задницу не отсидят либо уже пальцы будут отваливаться либо просто отрубятся ))) так что говорить что если открыть в ночь то школьники себя будут губить неуместны ) ибо нормальный человек заботится о здоровье, а фанатику наплевать на него ))

2015_bronze Развивающийся akanasha житель Идеального Мира Аватар для akanasha

Smile

И я начну зы прокачаюсь быстро до 20 затамлю всех раров и время никому ни скажу

У наставника sniper12 житель Идеального Мира

По умолчанию люди кто нить знает что с игрой?

люди у меня сервак ни один неработает что с игрой?

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от qwertygo Посмотреть сообщение
    опытные игроки, не забываем, что все когда-то были зелеными, не строим презрительную мину, а то противно как-то. Оптыного игрока как раз отличает наплевательское отношение к таким "показателям" как возраст, левел и проч, так как не это делает из новичка опытного.
    Лично я не забываю и стараюсь помогать по мере возможности, но иногда раздражает то, что некоторые настойчиво просят взять их в пати только для того, чтобы прокачнуть их. Почему, к примеру, если можно на квестах прокачатся, я должен сам их качать? После таких просьб раз скажешь нормально, два скажешь нормально, три....но на 4 раз уже начинаешь потихоньку закипать внутри и игнорить того юзера. Я думаю, многие меня поймут. Помощь я согласен, необходима со стороны продвинутых игроков, но и новичкам надо иметь свою голову на плечах. Вот к примеру, надо завалить элитного моба - если это в моих силах и я по близости - я помогу, но валить стандартных мобов - это уже удел того игрока, кому они достались, или же пати из таких же игроков - вот мое ИМХО.

Любопытный Mizato житель Идеального Мира Аватар для Mizato

Привет=))),мну нрава твой настрой)))
    яЯя ща жду открытие нового сервака=)))---ща примусь за массированный кач на нём(жрецом=)),сразу предлагаю начать совместное *завоевание* Сириуса=)),в игре я примерно тех же принципов придерживаюсь как ты описал выше=)) поэтому и заинтересовался=)

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Krakken Посмотреть сообщение
    ну где серв.... слюни уже у мну....
    Эх, у мну такое чувство, что новый сервак из за наплыва перегрузится быстрее чем 2 старых вместе взятых

Любопытный BlondKnave житель Идеального Мира Аватар для BlondKnave

Ох,чувствую я,что открытие очередного сервера совершенно не улучшит обстановку на Орионе((( А так хочется,чтобы лагало меньше. Хочется не новых серверов,а чтобы лаги на старых "ремонтировали".
    From Kira2 with love...

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права