Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 294
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    логика адская) то есть тебя сольют и тот кто сольет тоже обиженка? в войне все средства хороши)) тем что ты выложил это на сайте - ты просто тупо пожаловался))
    Jeral s Novym godom
    ne mogla ne podcerknut kak ty tut na ves off forum zalujessja s Melkoj na paru. a sam kogo to v etom uprekaes
    neponimaju kak mozno komuto govarit o tom cem sam zanimaessja i dovolno casto .... apaem temku hociu 100stranic

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Jeral s Novym godom
    ne mogla ne podcerknut kak ty tut na ves off forum zalujessja s Melkoj na paru. a sam kogo to v etom uprekaes
    neponimaju kak mozno komuto govarit o tom cem sam zanimaessja i dovolno casto .... apaem temku hociu 100stranic
    когда последний раз я выкладывал подобный скрин? или вообще чтото подобное? защита соклана неи детектед))

когда последний раз я выкладывал подобный скрин? или вообще чтото подобное? защита соклана неи детектед))
    ja te za soklana takoje sdelaju, cto menja v tiurmu posadjat, tak cto ne reskuj tut svoim zdarovjem

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Цитата Сообщение от shahirizad Посмотреть сообщение
    вы суки вы чо делаете придурки верните мне маего игрока быстрее гандоны

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    ja te za soklana takoje sdelaju, cto menja v tiurmu posadjat, tak cto ne reskuj tut svoim zdarovjem
    ты же няшка)) няшек в тюрьму не сажают

ты же няшка)) няшек в тюрьму не сажают
    m ciu et s vami vsemi slucilos, HTo Vas obmanul tak zestoko?!!! Pokazyte mne etogo nuba kotoryj menja njaSHkoj nazval ? ja ego zapekashu

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Летом у нас много кто капитанил...... например нарко
    суть не в том кто капитанил, а в том, что ваш соклан называет моральным уродом людей за ставку 100карт, в то время когда ваши мемберы и офицеры также ставят по 100карт своим недругам... Так вот скажи, почему этот "мембер" не скажет это в лицо своему соклану что он моральный урод? Я понимаю, всё действует по принципу - если нам делают плохо - они уроды, если мы делаем плохо - это нормально.

Помню также и на гтз было... если у нас забирают звезды - они цуко крысы, а как мы забираем звезды у других - так этим просто напросто хвастаются... И кто тут ещё урод... это ещё узнать надо
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    суть не в том кто капитанил, а в том, что ваш соклан называет моральным уродом людей за ставку 100карт, в то время когда ваши мемберы и офицеры также ставят по 100карт своим недругам... Так вот скажи, почему этот "мембер" не скажет это в лицо своему соклану что он моральный урод? Я понимаю, всё действует по принципу - если нам делают плохо - они уроды, если мы делаем плохо - это нормально.

Помню также и на гтз было... если у нас забирают звезды - они цуко крысы, а как мы забираем звезды у других - так этим просто напросто хвастаются... И кто тут ещё урод... это ещё узнать надо
    Человеки - они такие разные
    Один сделает пакость - похвастается , другой - осуждающе посомтрит , но промолчит, Третий - попытается убедить первого в ошибочности его действий. и так далее до бесконечности
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

У наставника W0000LF житель Идеального Мира

логика адская) то есть тебя сольют и тот кто сольет тоже обиженка? в войне все средства хороши)) тем что ты выложил это на сайте - ты просто тупо пожаловался))
    В войне все средства хороши ок,но тем что поставив 100карт он украл время не только у меня но и 3х зашедших после людей,которые к этому отношения не имели.Я мог спойойно слить этого танка или не дать ему выкопать эти сундуки ибо он тоже копал 100.
    Райский кошак 102+
    Dark Side on

Цитата Сообщение от W0000LF Посмотреть сообщение
    В войне все средства хороши ок,но тем что поставив 100карт он украл время не только у меня но и 3х зашедших после людей,которые к этому отношения не имели.Я мог спойойно слить этого танка или не дать ему выкопать эти сундуки ибо он тоже копал 100.
    ну считай что ты тоже виноват то что те 3 копали 100 сундуков (по твоей логике) потому что если бы ты не зашел он бы не поставил 100 сундуков... на эту тему можно дискутировать и дискутировать.....

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права