Ну не скажи, на Украине и в России начали сейчас продвигать законы по борьбе с киберпреступностью. Прецедентов сейчас мало, но их активно создают) Сейчас существует уголовная статья за взлом ПО и баз данных. если правообладатель захочет - по этой статье могут выставить обвинение, а наша власть не упустит шанс создать очередной перцедент. Или все забыли про то дело, когда горехакер вскрыл сервер рекламной компании и запустил порево на МКАДе ? .. если мне не изменяет память - дяденьку за это закрыли или штрафанули.. но нашли и суд был..
Что касается свастик и прочей подобной символике, после событий в Москве, эта тема так же будет актуальна какое-то время. Опять таки есть закон, по которому любой государственный орган, в том числе и прокуратура, при поступлении зарегестрированной заявки, в определенный срок обязана прокомментировать ее. При этом независимо от того насколько заявка бредовая.. даже если кто-то видел гоблинов и зарегестрировал заявку по этому поводу - прокуратура и милиция проверяет. Работа у них такая) Так что если очень захотеть - веселую жизнь человеку можно легко устроить)
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 689
-
17.01.2011 13:30 #261Banned
-
17.01.2011 13:53 #262Опытный
чё за пупок пытался развести от имени моей игровой жены?
но я лихо развёл типа мы были в ссоре и требую извенения в мир, с кланом мы лихо поржали когда извенился нупЪ который хотел развести меня на логин и пароль. откликнесь нубик неудачник хаха вот смешно то было
-
17.01.2011 13:56 #263
-
17.01.2011 14:03 #264
Работа у них такая, ога..Только перед этим нужно заставить поднять задницы наших правохранительных органов.
А вообще, устроили тут какую то клоунаду. Выясним, найдем, да ещё и посадим за взлом убогого, самого малозащищенного юкозовского сайта!11 Да, делать нашей милиции больше нечего, как по айпишникам искать таких взломщиков, тем более прямых обвинений они даже предоставить не смогут. Сейчас сменить айпи для просмотра любой страницы - дело 3х и менее минут
В общем, удачи вам найти его, и я сомневаюсь, что это удастся. Потратите время впустую и не более.
P.S. - Пинг, долго придумывал?)
-
17.01.2011 14:16 #265Опытный
ты меня за звездобола то не держи может это ты был?
-
17.01.2011 14:18 #266

Летописец Идеального мира
главный способ против хак атаки - это организовать ответную хак-атаку. Мммм пострадал не рядовой член клана, а именно на маршала была цель, хм кто ж это сделал. Я думаю скоро будут страдать не Салитарий, имено рядовые его подчиненые.
. А найти сложно, но возможно, ибо такие дела делаються не с домашнего компьютера, а с инет-кафе.
-
17.01.2011 14:24 #267
-
17.01.2011 14:25 #268
-
17.01.2011 14:29 #269
-
17.01.2011 14:33 #270Banned
Понч, за взлом укоза мы ничего предъявить и не сможем - мы не правообладатели. И понятное дело, администрации самого укоза это на шишку ниразу не упало. Тут дело не в укозе, а в свастике. И вот тут уже укоз нафиг не нужен.
Теперь развею ваши иллюзии по поводу смены айпи и прочего. Для того чотбы было понятно и так чтоб совсем на пальцах. Прокси - это браузер (боже меня сейчас закидают шишками за такое утверждение).. смена вашего айпи - это как будто вы запустили со своего браузера другой браузер и смотрите сайт со своего компа. но якобы через левый браузер не со своего компа.. (во закрутил)..
То, что позволяют делать практически все сменщики айпи - это делать такое вложение браузер в браузер на один уровень. А зачем больше ? Иллюзия скрытости у пользователя появляется, а геммороя разработчикам меньше. Прокси могут быть как статичные - т.е. это сервера, которые предназначены как раз для такого поведения, у большинства из вас на рабоет стоят прокси сервера. ага..
а бывают прокси временные - это когда нерадивому админу ломают сервак и делают из него проксю.. и живет такая прокся ровно столько, сколько чешет зад этот самый нерадивый админ.
Почему ваша скрытость всего лишь иллюзия? Повторяю - вас прячут всего за одним вложением.. Практически, при желании, поднять логи прокси сервера и посмотреть откуда и куда через него ходили вообще не проблема. Даже если на прокси сервере отрубить логгирование - логи будут вестись у интернет провайдера и даже у магистрального провайдера.. Понимаете о чем я ? .. нет? скажу иначе.. к админу сервера приезжают дяди в масках и говорят, что с его сервера в интернет выкладывается пропаганда.. админ сразу подпускает в штаны и отдает сервер дядям в масках на экспертизу.. а дальше дяди в очках и с стеклянными глазами проверяют логи сервера и находят связку.. вы - сервер горе админа - сайт с пропагандой..
Другое дело, когда хакер прячется за несколькими вложениями проксей.. и чем их больше - тем дольше дяди в очках будут тереть лоб и тем чаще дяди в масках будут возить им сервера. Содержать такие связки очень геморно и накладно, т.к. умные админы очень быстро найдут следы вторжения на свой сервер. Поэтому ниодин из горе-взломщиков ПВ такой защитой воспользоваться не сможет.. она стоит дороже, чем перс +12 с 8м рангом ) .. Но даже этот вариант не скрывает вас - он всего лишь увеличивает время вашего поиска..
Есть, кстати, более простой способ и дешевый, но не буду подсказывать)
Так что Пончик не все так просто )