Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 297

все фигня. вот норм
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Эти загогулины,как я понял,стр,аги,кон,инт?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Опытный smokeak житель Идеального Мира

Смотря для чего накидка. Если ты на магов прешь( будь-то мобы, иль маг классы) то не плохая Грива дикого скакуна Если физики франт 99ый +216 +216 фдеф. Если коновый, 89/99 ад на хп и т.п) смотря для чего накидка) Сансара 2 грейд отличные накидки) Но опять же, смотря под какой шмот и билд) аспд тоже не плохая, если танк на скорость+ к скилам по касту. зы.. Есть няшки из сундуков отличные) Лучше несколько накидок иметь, ну это мое мнение) на маг, аспд, физ, хп) под любой случай жизни)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

Цитата Сообщение от smokeak Посмотреть сообщение
    Смотря для чего накидка. Если ты на магов прешь( будь-то мобы, иль маг классы) то не плохая Грива дикого скакуна Если физики франт 99ый +216 +216 фдеф. Если коновый, 89/99 ад на хп и т.п) смотря для чего накидка) Сансара 2 грейд отличные накидки) Но опять же, смотря под какой шмот и билд) аспд тоже не плохая, если танк на скорость+ к скилам по касту. зы.. Есть няшки из сундуков отличные) Лучше несколько накидок иметь, ну это мое мнение) на маг, аспд, физ, хп) под любой случай жизни)
    А лучше иметь много сетов брони 1 с рубинками 2 с сапфирками 3 с яшмой от дерева 4 огня....

По моему горный энт с точкой +5 - +7 и камнями на Маг Деф или ХП (кому что) будет хорошо) Ну и раз вы пошли говорить про нирвану и вообще непонятно какие плащи (см картинку выше) нужно носить Крылья Пегаса (http://pwonline.ru/forums/fredirect....47c0d561547f34)

Она крафтиться за печати из ивента Тигры-Небожители, надо 2к с чем то печатей...

Развивающийся vamp1rezz житель Идеального Мира Аватар для vamp1rezz

Сначала на танке была шкура, потом 89 франт на маг деф. После смены ожерелки Демона небес на луну сделала накидку из 99го на физ деф (т.к. имхо от 400 физ дефа больше толку чем от 100 маг дефа), выпали все макс статы (даже инта ), бегаю довольная, ХП поднялось прилично. А маг деф можно точкой поднять.

У наставника rammstainer96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    все фигня. вот норм
    что это за накидка ?

Неопределившийся Kiskovski житель Идеального Мира

Лучшее , что я видел.

В этой игре, всё решают руки и ВКР.

Talking

Вот эта вроде ок:

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права