Закрытая тема
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 421
    У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от alexanmo Посмотреть сообщение
    Это я, просто надоело читать постоянные сопли. или всяких лукичей, которые сами непонимают что пишут.
    если стыдно за таких соклан то это уже хорошо, что хоть кото чтото понимает.
    А почему я уверен что из аксов в том состоянии, и стем направлением что сейчас невыйдет норм противостояния, ну это из личного опыта, не та структура клана, не тот колектив. не то время и уже неправильное начало противостояния.
    ПОверь если задать цель убрать с карты феров, это можно сделать с 0 за 6-8 месяцев. но увы вы уже начали неправильно.
    РАботать надо над этим И ооооочень много и усердно, а не сопли на форуме жувать.
    Согласен. Может и неправильно начали, но начало есть и надо двигаться вперед, лиш время покажет что будет. Вполне возможно новым доминантом будет регион
    И совет не читай все подряд, забей на откровенную чушь и провокацию - нервы сэкономишь, во всяком случае мне это всегда помогает и в жизни и в игре
    Няшный нигер ;-)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

А вы тоже заметили, как весь "золотой" состав феров пригнал на нивал оправдываться? Люц, вытри сопли, себе и своиму выводку - и скажи как мужик - я воевал за власть! Так устал от ваших лицемерных рассуждений о "комфортной игре"... Который месяц пытаюсь добиться честного ответа, но как обычно все уходят в отрицание очевидного... Вообще после падения железного занавеса чувствуется изменение в форумных диалогах. Феры, вы сами себе артов не напоминаете? О_о Можно даже параллели проводить. Спас - Никитозина, Люц - Дарк, Мрршана - Чуда Юда, Боцман - ... Боцман Это вселенский заговор? Или последствия каких-то психологических изменений в менталитете, связанные с он-лайн играми?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника alexanmo житель Идеального Мира Аватар для alexanmo

Тоже верно)).
    Хотя ввашем начале виновники не столько клан. сколько обстоятельства на сервере.
    хотя я приписал что не то время.
    дай бог увидим серьёззное противостояние. могу пожелать только удачи))
    всё шас точно ушёл а то меня казнят дома(
    Luccian-Адский кот- 103.
    Мастер клана Impero

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А вы тоже заметили, как весь "золотой" состав феров пригнал на нивал оправдываться? Люц, вытри сопли, себе и своиму выводку - и скажи как мужик - я воевал за власть! Так устал от ваших лицемерных рассуждений о "комфортной игре"... Который месяц пытаюсь добиться честного ответа, но как обычно все уходят в отрицание очевидного... Вообще после падения железного занавеса чувствуется изменение в форумных диалогах. Феры, вы сами себе артов не напоминаете? О_о Можно даже параллели проводить. Спас - Никитозина, Люц - Дарк, Мрршана - Чуда Юда, Боцман - ... Боцман Это вселенский заговор? Или последствия каких-то психологических изменений в менталитете, связанные с он-лайн играми?
    Фу как грубо, но млин асоциации веселые
    Няшный нигер ;-)

У наставника alexanmo житель Идеального Мира Аватар для alexanmo

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    это последтсвие изменения твоей несдаровой психики).
    а вещи пищи чё хошь, серавно это мало кого интересует
    удачи.
    Luccian-Адский кот- 103.
    Мастер клана Impero

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Согласен. Может и неправильно начали, но начало есть и надо двигаться вперед, лиш время покажет что будет. Вполне возможно новым доминантом будет регион
    И совет не читай все подряд, забей на откровенную чушь и провокацию - нервы сэкономишь, во всяком случае мне это всегда помогает и в жизни и в игре
    А может сделать всё немного подругому и не на базе AXe? как думаешь?
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Тоже верно)).
    Хотя ввашем начале виновники не столько клан. сколько обстоятельства на сервере.
    хотя я приписал что не то время.
    дай бог увидим серьёззное противостояние. могу пожелать только удачи))
    всё шас точно ушёл а то меня казнят дома(
    Удачи не пропадай, пообщаемся еще
    Няшный нигер ;-)

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Олег (Боцман) а чтож ты все мои посты где я тебе замечания делаю игнориш? Я недостоин твоего внимания
    Я не знаю кто ты, напомни. Тут меня кусают со всех сторон, как гиены на льва набрасываются. С одной стороны отобьешь, тут же в ноги бросаются зубами, отрывают сухожилия и куски плоти
    Я не могу еще и анонимусам отвечать, да еще и никакой конкретики, а очевидный стеб и балабольство.

Если нормально человек разговаривает, то я всегда отвечаю.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный BULDOSER житель Идеального Мира Аватар для BULDOSER

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Прости я за тебя в добавок свой ответик дам.

А у вас что есть?
    Я сейчас пошла и приглашуу крот на пвп.Он мне неоткажет,если ток занят.
    У меня и у него есть Игра.
    У вас что есть?
    Он возмёт и откажет вам ради игнорирования,потому что вы сборище а не клан.
    Кроме фарма у вас ничего нету.
    Плюс всё больше понижения авторитета,который мы думали будет достойны обсуждения.
    А оказалось пустые люди не желающие играть с другими.Всё ток для себя делают.

п.с.Всё ушла.Я говорила,что не хочу в мужчской компании говорить много.
    Удачи ахе.
    a нам ненадо спрашивать пвп. поймал и пвпэшся себе в доволь))

а так по делу, печально было смотреть на патьку Аксов в писе, наблюдающих за своим кристалом)) а потом ещо злой Луциан их под имункой в писе армой слил)))
    адский керпич ;-)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

это последтсвие изменения твоей несдаровой психики).
    а вещи пищи чё хошь, серавно это мало кого интересует
    удачи.
    угу... тото после вчерашней информации об угрозах вара небольшим кланам столько ваших набежало... Наверное как раз потому, что мало кого это заинтересовало... :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права