Закрытая тема
Страница 27 из 225 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2250
    Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

в след раз будет другая загадка)

А в принципе наши админы молодцы)

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Действительно интересно... классный конкурс, жаль, что я так и не поняла где это искать. xD
    Энцеклопедия - возможно Вики... но там с игрой расхождение, что меня не радует... qq буду следить за темкой. Всем удачи.

Развивающийся lizatuz житель Идеального Мира Аватар для lizatuz

Мне кажется, что все в мифологии спрятано. Поехали в Китай!

У меня два варианта что делать дальше.
    Правда, кхм, они оба достаточно шаткие .-.
    Dementia|101|WF

Любопытный ilvisvenom житель Идеального Мира

Цю Ню - первый из девяти сыновей дракона. Он любит музыку и часто садится поближе к инструментам, обожая как струнные так и щипковые. Поэтому его фигура вырезана на грифах музыкальных инструментов. Традиция дошла и до наших дней. Эти драгоценные резные хакины так и называют Драконоголовые хакины

Я Цы - второй из девяти сыновей дракона, ему нравится сражаться, рукояти оружия украшают пастью дракона, его маленьким портретом. Такие рукояти носят известные генералы и знатные персоны из дворца, когда ходят выглядеть особенно торжественно.

Чао Фэн, похож на зверя, он третий сын из девяти драконьих сыновей. Он любит приключения и путешествия. Зверь в углу дворца на платформе - уменьшенный его портрет. Он не только отпугивает зло и рассеивает несчастья, но и символизирует удачу, элегантность и престиж.

Пу Лао, похож на скрученного дракона - четвертый из девяти драконьих сыновей, и любит чирикать и реветь. Зверь, похожий на дракона, на большом колоколе - уменьшенный его портрет. Говорят, Пу Лао живет на пляже. Хоть он и сын дракона, он очень боится больших китов. Стоит китам напасть на него, как он тут же испугается и начнет громко реветь.

Шуань Ни, подобный льву, является пятым из девяти сынов дракона. Ему нравятся тишина, собрания и фейерверки. Его изображения помещают на курильницах. Изображения стоящего на страже, львоподобного Шуань Ни, сделанные в бронзе или камне, делают доспехи прочнее .

Ба Ся, подобный черепахе - шестой из девяти сынов дракона. Он любит атлетизм и очень силен. Его изображают в виде каменной черепахе на плитах. Говорят, в прошлые времена его изображали плывущим в реках и морях и несущем на спине горы и земли. Ба Ся, каменная черепаха - это символ долгой жизни и удачи. Он поднял голову, всегда отчаянно напряжен и готов сделать шаг - но никогда не делает его.

Сянь Чжан, похожий на тигра, - седьмой из девяти сыновей дракона. Он стремится к правосудию, украшение в виде головы тигра на воротах тюрьмы - его уменьшенная копия. Говорят, что Сянь Чжан справедлив и увлечен общественной жизнью, что он способен отличить правду от лжи и судить беспристрастно, поэтому его изображения с двух сторон украшали правительственные здания в феодальном Китае. Его глаза горят огнем, как у тигра, он не упускает ничего и следит за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда

Фу Чжи, похожий на дракона, - восьмой из девяти сыновей дракона, который любит надписи. Драконы на обеих сторонах таблички - его миниатюрные изображения. Фу Чжи любит надписи на табличках. Он предпочитает быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале таблички. Они сплетаются друг с другом; кажется, будто они движутся вперед. Он выглядит гораздо величественнее в сочетании с Ба Ся на пьедестале.

Чивэнь - Шедевр Великого Мира гласит: Морской дракон с хвостом, как у ястреба, живущий в океане, может обратить высокие волны в дождь.
    Редкая вещица, изготовленная из чешуи дракона Чи Вэнь, купавшегося в лучах Девятого Солнца.

А учителя зовут Е Гун

1 Цю Ню
    2 Я Цы
    3 Чао Фэн
    4 Пу Лао
    5 Цзюнь Ни
    6 Ба Ся
    7 Сянь Чжан
    8 Фу Чжи
    9 Чивэнь поскриптум Вдумайтесь в текст ответ в нем!)))

а вот у меня ни одного!

Развивающийся SKAY88 житель Идеального Мира Аватар для SKAY88

наверно просто сделать 4 шага и посмотреть на то место?и ты увидишь то что обычно не зримо какая то мелочь на которую мы не обращяем внимания так сказать под носом)))

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

вот я думаю мб когда дк делашь они в таком порядке идут???

Я не понимаю, зачем давать конкурсы , в которых ответы спрятаны в игре!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не смотря на то, что, что конкурс форумный, 1я мысль была прочитать имена сыновей Дракона не в Гугле, а у Вестника поиска драконов в игре. Фз почему, не спрашивайте Потыкалась у этого нпс в квесты... ОМГ! Какие же косячные там тексты в описаниях О_О (кстати, да, описание сыновей в квестах совпадает с тем, что здесь в задании, в отличие от того, что тут накопировали из Вики или еще откуда-то)... Но, сами тексты квестов ужасные (((( Интересно, их хоть кто-нибудь из тех, кто делал ДК, хоть раз читал?... Переводы и локализация от нивала.... это что-то )).
    днолиса

Закрытая тема
Страница 27 из 225 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права