+ Ответить в теме
Страница 27 из 101 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1009

Тема: Обор vs Син

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    как бы и спать не надо, ** у меня тактика такая, что вылез син, я грубое пламя, как вылез из стана темная звериная вызов стан и если стан сработал то сина считай нет, если он убежал в инвиз, то у тебя еще есть защитный сироп звездного неба, черепаха в помощь, а пока он отхиляется в инвизе у тебя и откатиться грубое пламя да и сам хп сможешь восстановить
    80+, да?
    Ну-ка, от винта!

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

как бы и спать не надо, ** у меня тактика такая, что вылез син, я грубое пламя, как вылез из стана темная звериная вызов стан и если стан сработал то сина считай нет, если он убежал в инвиз, то у тебя еще есть защитный сироп звездного неба, черепаха в помощь, а пока он отхиляется в инвизе у тебя и откатиться грубое пламя да и сам хп сможешь восстановить
    Я сином юзаю во время стана чистую сферу или Защитника (зависимо от того,е сть ли хирка и какой противник), так что ваша теория - только теория.

Сфера уг, тем более защитник. Уверенность надо и в боевой инвиз сваливать а как чи будет, зарядится джин и откатится ивниз можно по новой наехать. Такая вот суровая профа )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    80+, да?
    90+ ага

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я сином юзаю во время стана чистую сферу или Защитника (зависимо от того,е сть ли хирка и какой противник), так что ваша теория - только теория.
    как бы не теория, а то что я делаю на самом деле, чистую сферу я не помню чтобы при мне кто то юзал(может просто не обращал внимания), а защитник как правило почти не помогает, хп почти нет у синов

Любопытный mi272 житель Идеального Мира

танк и син скажу по секрету танки лучше от сина толка никакого такой же лукарь только полу лук и полу вар а танки я 75+ танк сервер процион уделал сина на 10лвл превосходящего меня с 3 4 ударов положил не разу не промахнулся хотя ловкости имею 39

Цитата Сообщение от mi272 Посмотреть сообщение
    танк и син скажу по секрету танки лучше от сина толка никакого такой же лукарь только полу лук и полу вар а танки я 75+ танк сервер процион уделал сина на 10лвл превосходящего меня с 3 4 ударов положил не разу не промахнулся хотя ловкости имею 39
    в чем то лучше танк, а в чем то и син

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

90+ ага

как бы не теория, а то что я делаю на самом деле, чистую сферу я не помню чтобы при мне кто то юзал(может просто не обращал внимания), а защитник как правило почти не помогает, хп почти нет у синов
    На 90+ син не пробьет танку хирку, т.к. весь нужный шмот на 99\100 уровнях. Ваши теории не актуальны, когда 90—100 апается на гиперах очень быстро.

Проционовские танки такие суровые. Всегда знал, что играю на сервере с самой большой концентрацией ногебаторов.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 25.04.2011 в 09:57. Причина: дабл
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!111
    Hell TA 90+

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    На 90+ син не пробьет танку хирку, т.к. весь нужный шмот на 99\100 уровнях. Ваши теории не актуальны, когда 90—100 апается на гиперах очень быстро.
    сам себе противоречишь О_о 90+ это от 90-го и больше о_О

Любопытный Susyke житель Идеального Мира Аватар для Susyke

Почитал ~10 страниц срача на тему "СИНЫ ФСЭХ ГНУТ!!!11" и "ТАНКИ ФСЭХ ГНУТ!!!!111"
    Вот задумался, у меня есть танк 89(ад) 17к хп в образе 90 син падает с: Утроба, вызов, защитник, арм...
    И есть син 83. Им я тоже танков убиваю из инвиза под 2чи скиллспамом скатываю хп танку... как станлок кончился обратно в инвиз, регенюсь опять нападаю, и т.д. в конце концов и танк падает...

Ну поймите же вы нету ТРУ ВСЕНОГЕБАЮЩЕГО!!!1111 класса...

+ Ответить в теме
Страница 27 из 101 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права