ап нам Дракончикам. Я внутри дракончик, я всегда буду дракончиком, что бы не случилось с этим сервом или ПВ вообще. Находясь в Ордене Драконов, вы почувствуете дух дракона внутри себя, и если он прочно зацепится внутри вас, он останется там очень надолго, даже если вы смените ги/сервер/игру. В этом мне не раз признавались ироки, состоящие у нас когда-то.
Это не значит, что, как только вы вступите к нам, вы его сразу почувствуете. Для этого ваше сердце должно быть открыто. не у всех это получается даже во время длительного пребывания в Ордене, итогда Дракон сбрасывает их себя, как отмершие чешуйки, освобождая место для новых открытх сердец.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 1935
-
21.11.2008 12:22 #261
Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
21.11.2008 13:00 #262
Красиво написала) ППКС!
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
24.11.2008 03:10 #263
Какие перемены на сириусе. кто не вкурсе я расказывать не буду, но скоро карта сильно изменится. очередной старт дан, кто пройдет первый круг и в числе топов, мы узнаем недельки через 2...
меня безумно забавляют эти перемены....Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
24.11.2008 10:29 #264
-
24.11.2008 12:50 #265
ну в вашем старшем полку прибыло.... это уже меняет расстановку сил...
я, канеш, не писсимист, но тотены с пъедестала спрыгнут оооочень не скоро, ну и сдвинуть их оттуда тоже будет непросто и не быстро. заметьте, я не говорила, что мы собираемся это сделать....так, размышления на тему..
хотя зарекаться не буду ни в чем, эта жизнь, такая коварная, переменчивая...Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
24.11.2008 13:18 #266
а если по честному мы сначало хотели территорий 6-7 захватить и остановиться)) набирать и копить силы
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
24.11.2008 13:28 #267
-
24.11.2008 13:29 #268
пытаемся )))
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
24.11.2008 16:51 #269
Тотены может и ведут себя достойно, мало с ними встречаюсь в силу низкого уровня, а вот их соседи из Орды достойно себя вести похоже не хотят. Чем дальше тем больше ПКшат лоулевелов из всех гильдий. Практически нарочно дежурят высматривая цели. Что за мода?
-
25.11.2008 11:11 #270
Может банальное нежелание сражаться с равными по силе? С тотенами у них союз, т.к. там бабушка надвое сказала кто кого, зачем связывться? Ерем сообща почти задавили. Вальгала и Драконы пока точно не полезут на орду, будут клевать дург друга и Ерем...
А энергию людям надо куда-то тратить? А тут еще и помехи в каче новым кланам и новым людям создать, превентивный удар так сказать. Зачем потом ждать от новых кланов набравших силу боев на равных где берет не уровень а умение? Не стоит рисковать, лучше задавить в зародыше. Кста не одна Орда так действует. Просто их много поэтому заметней.
Ну на войне как на войне, ребята. На одно надеюсь, что найдется достаточно людей которые не смотря на помехи смогут проявить настойчивость и перешагнуть рубеж 70+, а вот тогда будет совсем другой разговор.Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
КМ "ПозитиФ"
Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206