Думаю, если темку не прикрыли, то работы принимаются до 11 апреля вклю4ительно. Т.е. прием закан4ивается сегодня в 00:00.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 564
-
11.04.2011 16:41 #261
-
11.04.2011 16:46 #262
Пока все обозревают стишки и рисунки, мну решила взяться за лапшеведов. Чувствительных к критике просьба не читать и пропустить ммимо ушей. Дабы не обижаться.
krist1996, не очень-то поняла, в чем тут розыгрыш и юмор. Однако, порадовало то, что с пунктуацией и орфографией не полный ахтунг. И силь у автора какой-никакой, но есть, излагать умеет А вот сюжет не очень удачный.
MakowaR, розыгрыш замечательный. Но, не игровой. Насколько я поняла из условий, нужно было придумать розыгрыш, который реально осуществить в игре. Ну, и объем работы не выдержан.
Andrey1411, рябит в глазах от ошибок и опечаток, объем не выдержан, ну, и игровым розыгрышем тут и не пахнет.
tank19977763, аффтар, Вам, сюда: тык! Сюжет еще более-менее терпимый. Но от ошибок и опечаток впечатление скатывается ниже плинтуса.
GodsKnow, не скажу, что понравилось все, но работа очень хорошая!
MAKCzma, сюда же: тык! По сюжету ноу комменст, розыгрыш присутствует, но вряд ли на него бы кто-то повелся.
tankkuker, а где 1к знаков? О существовании запятых Вы, похоже, не знаете.
sanraper, для первой шутки нужен уж очень нубский нуб. Желательно, вообще не игравший в ММОРПГ. А вторая понравилась. Но опять-таки, объем 1к знаков.
Djikar, "Геннадий Изгробницын" Неплохая история, если не брать в рассчет некоторые стилистические ошибки.
Taokaka, опять-таки, неигровой розыгрыш. Но идея занятная.
korolyov19, аффтар, я вот не поняла идею Вашего розыгрыша. В литературном конкурсе скобочки не уместны)))). Это не переписка в КЧ.
tor3ax, темка вроде бы для публикации конкурсных работ. Нэ?
sedoi32, ОМГ. Ноу комментс.
tor3ax, см. выше
Haker101, чтоб запостить бояны из интернета, по-видимому, необычайный талант нужен.
tor3ax, и снова.
gol63, розыгрыш на 5+! Но вот реализация о оформление на троечку.
nudishe, не читаемо. Вы со знаками препинания вообще знакомы?
registx, Вам в темку с разводами. Это не розыгрыш, это мошенничество.
01saske01, где 1к символов? Сама идея не ах.
Rfhytkbz2000, и Вам сюда: тык!
spideysan777, 1к знаков хде? В остальном все более-менее.
KetkOMeygan, грустная история. Как-то не очень первоапрельский розыгрыш.
Vlada3109, понравился Ваш сюжет розыгрыша. На ошибки можно закрыть глаза.
MAKCzma, в принципе, то же самое, что и в первой работе.
DEAD127513, автор, пункуация! Сюжет улыбнул.
Vlada3109, забавный эпизод. Но вот на конкурсную работу оно как-то маловато.
sanraper, мало, не особо смешно.
serafim021, в темку с разводами. Молодец, что отдали, но прикол жестокий. Многие так не шутят, а денежки из других игроков выколачивают. Да и ПК плохо.
Listate, на фоне остальных работ вполне неплохо.
famouser, мало. Но сюжет розыгрыша ничотакой.
Про себя мну помолчит. Свои косяки мну знает.
b1a1b1k1a1, может и шутка, но явно не на конкурс.
Nevermoon, забавно. Только в игре не осуществимо
Elerikka, любят хаи над нубами загоняться. Однако, если маг в Нирвану пошел, то не таким уж он и нубом должен быть. Странно, что повелся.
Actemis, воооот! "Лучик света в темном царстве". Хороший сюжет, и оформлен хорошо.
SiDMIsha, неплохой рассказик.
Вообще жаль, что в конкурсе совсем немного участников, а хороших работ еще меньше. Ведь конкурс же несложный совсем. Всего-то нужно проявить немного фантазии. Столько хороших комиксов и советов, а тут как-то негусто.
-
11.04.2011 16:51 #263
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
11.04.2011 16:53 #264
Убирайте в конце ссылки .html изображение загрузится без этой гадкой рекламы гораздо быстрей)
-
11.04.2011 16:54 #265
Я очень на это надеюсь. Из-за тяжелых рабочих будней и рабочих выходных я с момента как начал играть (1,5 месяца назад) пропустил 2 конкурса где мог бы поучаствовать. И вот сейчас успел приехать из командировки только сегодня ночью. Времени в обрез было но все же попытал удачу.
-
11.04.2011 16:55 #266
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Последний раз редактировалось Wedm; 11.04.2011 в 17:01.
-
11.04.2011 17:05 #267
Пожалуйста Wedm)
Скажите, в конкурсе лапшеведов нужно описать действия в игре? Или розыгрышь может быть любым? Или к примеру косвенно относиться к ПВ? А то я не въехала(
-
11.04.2011 17:10 #268
Alloniya, написано "внутриигровой". Так что, думаю, все-таки должен хотя бы как-то касаться игры.
Первый конкурс - на лучший сценарий внутриигрового розыгрыша
-
11.04.2011 19:06 #269Истории в картинках *__* (ссылка на альбом нашей группы вконтакте)
Как познакомились Грей и Листик
Уж замуж невтерпёж
-
11.04.2011 19:59 #270
cheetor все норм.читается, классная работа...юмор понятен...если кто невидет оденьте очки...или приблизьтесь к монитору...Ksenia-silence-в этом никто не виноват..у меня грузит в 3 сек...
Последний раз редактировалось Wizardmen; 11.04.2011 в 20:02.