Закрытая тема
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 556
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Омг...Опять же моя скромная персона задета=))) Не даю я вам покоя, что же ты хотел этим сказать, Тру?
    А что ты хотела сказать, чтоб Пендальф не стал похожим на мну? Давай баш на баш:rtfm:

Banned Bichara житель Идеального Мира

Это факты=)
    Шутка про букву 4 не актуальна. Я могу кинуть ссылки таких же тормазов как ты, пятигоди4ной давности XD
    Так 4то если тебе не4его ответить - пасть завали и все=)
    Всего лишь подтвердил фактами и сказал 4то ен про обиженок вам рот открывать. Мы разваливали все 4то вы пытались создать на протяжении 1.5 лет=) И это развалим=) вы канули в лету. Как Альянс, как Судьи, как ВСЕ. Вы сборище обиженок=) Глянем на сколько вас хватит=)
    Лан все ушел=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 10.04.2011 в 22:29.

Это прискорбно хотите, я сделаю так что вас всех обьеденит?=)
    Меня снова, не взяли на ГвГ, я до сих пор не сделал точку +8, и круг +6 не доделал=)

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Это факты=)
    Шутка про букву 4 не актуальна. Я могу кинуть ссылки таких же тормазов как ты, пятигоди4ной давности XD
    Всего лишь подтвердил фактами и сказал 4то ен про обиженок вам рот открывать. Мы разваливали все 4то вы пытались создать на протяжении 1.5 лет=) И это развалим=) вы канули в лету. Как Альянс, как Судьи, как ВСЕ. Вы сборище обиженок=) Глянем на сколько вас хватит=)
    Лан все ушел=)

очередной высер) обиженки - это твои сокланы. по никам перечислять рук не хватит. которые сдувались от поражений и убегали к вам в поисках лучшей жизни. а вы радостно плюсовали им, несмотря на то, что они всегда воевали против вас. посмотрим сколько эти же обиженки просидят у вас в клане.

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Это факты=)
    Лан все ушел=)
    Че то грубова то как то ну лан. По твои словами вы прогнули Альянс и Судей...Да вы выигрывали ГвГ и то выигравали не всегда при этом мы имели полное доминированье в мире и где же вы нас прогнули то? На счет разрушений твоих якы бы.... мой друг за эти полтора года мы нашли новых друзей сокланов люди под точились и выпрямили руки и пришли в клан Джас или это все вы тоже разрушили? На счет обиженок не уж то сам не смеялся когда писал на что нам обижатся мы просто собрались что бы наконец то и нагибать вас на ГвГ(что мы с хорошем успехом и делаем) что бы у вас наконец то отпала эта отмаза "мы вас нагибаем на ГвГ и это главное" сейчас не бось что то новое придумаете....И наконец почитай мир и посмотри пост своих сокланов и тут еще поспорить надо кто сборище обиженок...
    AssasiN - Лук(99lvl)

Я придумал отмазу для изы: сейчас мы нагибаем вас на форуме, и это главное!

а если по делу, можно просто подвести итоги недели: JAS взял водный эвент и ремесленник, вытащил 5 колец на ГТЗ, отобрал теру у изы, убито около сотни мировых боссов, все фри-зоны под контролем. Факты.

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    Я придумал отмазу для изы: сейчас мы нагибаем вас на форуме, и это главное!
    А вот это ****ешь, у меня в 5-ти темах больше всех постов
    Тут уж я и Фокси на форуме всех пячим. Мыло пока пытается, но ему одному сложно

Народ флудим больше, форум для меня как снятие боли=(

блин, значит и тут изолента в пролете

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Последние 10 страниц ты все никак не можешь съепатся с позором. )))
    Все какую-то чушь толкаешь и надеешься, что за правду проканает. ))
    С кем это СО ВСЕМИ рай воевал? )))
    И сколько вообще рай воевал? Две-три недели? Смешно, ей богу. )))
    Мы об кого-то поломали зубы? Вот мы как раз воевали со всеми, не смотря на кризис. )
    Воевали со всеми кто на нас ставил, а ставили на нас все, от мала до велика. ))
    И надо-бы сказать, что НИ РАЗУ не предложили никому мира. ))
    Наши противники либо разваливались, либо сами предлогали мир. )
    Где-то после потери всех тер наш онлайн стал достигать 100+ человек. Кризис мы пережили.
    И после роспуска дамнед мы уже могли составить конкуренцию жужикам в легкую, если-бы не внутриклановая ссора.))
    А рай пару недель отвоевал, покрысил на карте и поняв, что халява кончился побежал в сайленс. Вот вроде и все. )))
    смогли-смогли, но не смогли. Сколько не ори-а твоя элита там же где и Рай, успокойся чудовище. Ты главное верь в свои слова, а не то придется поверь в свое убожество=)
    а по теме: инсов свалили как то быстро, я предполагал час-полтора

Закрытая тема
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права