Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 496

[QUOTE=shokolatko;4611396]причем тут танки соски я не поняла, в моем посте этого не было.
    +5 по кругу иметь несложно, но статистика показывает что люди и этого не имеют.[/QUOTE]

Вот что спорят-то? Уже давно пес бьется в одного приста нубо пати +4+5. Развелось паникеров.
    А ходить без хир - это вообще нубство. Ладное если еще танк 100500к хп. Сейчас даже пве клан - не гарантия от пвп.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=DartLeonidius;4611671]я лично не хочу никого оскорб л я т ь, но мне ла и ла2 совсем не по душе. мне гораздо интереснее бить по квестам 5-10 мобов, а не 100-300... так что думаю это вспоминать не стоит......[/QUOTE]

В пв очень занимательно сделан кач, соглашусь. Линейку от того и бросил.

Так же как соглашусь с тем, что лучше бить некоторых питов в вовике неделю (а есть и такие) с которых 100% падает дроп, чем сделать 43 пустых подряд захода за голд лапой в хх... (мой личный рекорд)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Heio;4611662]...[/QUOTE]
    есть хроно ежи, за них дают хроно ресы, делаю хроношмот, ломаю на совершенные камни - ву а ля мне есть на что крафтить соски и даже джины и ПВП и ПВЕ закормлены. если я иду на фарм - я иду со своими, никогда не пойду с левой пати. если же я иду по еже, то собака довольно унылый и несложный босс: упадет лапа - гут, не упадет - не сильно и расстроюсь.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;4612027]есть хроно ежи, за них дают хроно ресы, делаю хроношмот, ломаю на совершенные камни - ву а ля мне есть на что крафтить соски и даже джины и ПВП и ПВЕ закормлены. если я иду на фарм - я иду со своими, никогда не пойду с левой пати. если же я иду по еже, то собака довольно унылый и несложный босс: упадет лапа - гут, не упадет - не сильно и расстроюсь.[/QUOTE]
    У меня к примеру не столько времени, как у тебя. Для меня гео и хх и всё - вечер в ПВ. Ну что поделать, да играю мало, хватит уже зависать в игре по 6 часов в день.
    *Если* много раз мешает, ты либо играешь своё время, помогаешь, бегаешь, либо выпендриваешься. Ежи или не ежи, надо быть ко всему и во всем готовым, а не говорить *ой подождите джина передерну*
    P.S. ПВ становится не игрой, а хренью какой, куда не идешь, что не делаешь, везде плати или вкалывай. Уж лучше тогда новый вид онлайин игр искать, чем так гемором страдать.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Heio;4612286]У меня к примеру не столько времени, как у тебя. Для меня гео и хх и всё - вечер в ПВ. Ну что поделать, да играю мало, хватит уже зависать в игре по 6 часов в день.
    *Если* много раз мешает, ты либо играешь своё время, помогаешь, бегаешь, либо выпендриваешься. Ежи или не ежи, надо быть ко всему и во всем готовым, а не говорить *ой подождите джина передерну*
    P.S. ПВ становится не игрой, а хренью какой, куда не идешь, что не делаешь, везде плати или вкалывай. Уж лучше тогда новый вид онлайин игр искать, чем так гемором страдать.[/QUOTE]

не летаю гео - ибо бесполезная вещь :)
    сделать хроно ежу - 10 минут
    скрафтить и сломать шмот - еще 10
    наделать на совершенные камни разных сосок - еще 10.
    Всего 2 "если" - Если на фарм и если на ежу О_о где тут много?
    Джина не передергиваю по 10 раз помоему ПВП и ПВЕ разные вещи не? и я знаю куда иду а перекинуть джина 1 раз перед заходом - дело 10 секунд.
    PS а вас никто и не заставляет играть: не нравится - всегда можете удалить акк и клиент.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=Uberzoldaten;4611992]Вот что спорят-то? Уже давно пес бьется в одного приста нубо пати +4+5. Развелось паникеров.
    А ходить без хир - это вообще нубство. Ладное если еще танк 100500к хп. Сейчас даже пве клан - не гарантия от пвп.[/QUOTE]

еще раз поржала
    прист 92+ - взломан
    прист 91+ - начинаю с начала)
    дру 101+ on
    лучка 74+ - off

и это говорит 101 друля-ходить без хир нубство)))а не нубство ли пялить хиру на ежу)))где дело друли кидат ь чи и рану))))
    пиндец ржунимагу
    труотцыпапкинагибаторы
    и я то еще ною)))))
    прист 92+ - взломан
    прист 91+ - начинаю с начала)
    дру 101+ on
    лучка 74+ - off

[QUOTE=SiorMaschera;4612423]не летаю гео - ибо бесполезная вещь :)
    сделать хроно ежу - 10 минут
    скрафтить и сломать шмот - еще 10
    наделать на совершенные камни разных сосок - еще 10.
    Всего 2 "если" - Если на фарм и если на ежу О_о где тут много?
    Джина не передергиваю по 10 раз помоему ПВП и ПВЕ разные вещи не? и я знаю куда иду а перекинуть джина 1 раз перед заходом - дело 10 секунд.
    PS а вас никто и не заставляет играть: не нравится - всегда можете удалить акк и клиент.[/QUOTE]
    ты забыл одно - что я, что ты - мы хаи, а теперь скажи своего другу который 80 или 90 апнул скрипя и при этом еле накопил на что-то. Скажи мол *ну что сынок, облом тебе, копи дальше*.
    P.S. под игрой пониматься - игра, а не хождение ещё на одну работу и вычитыванием где что стырить или урвать, чтоб загнать в х-дорого какому то нубу, правда и нубов теперь меньше будет. Новички уйдут им проще в другую онлайн играть, чем ваш чертов грин/голд ковырять или покупать. Ну разве это тебя так волнует. Пока не волнует, но в скорее вспомнишь мои слова.
    [QUOTE=shokolatko;4612829]и это говорит 101 друля-ходить без хир нубство)))а не нубство ли пялить хиру на ежу)))где дело друли кидат ь чи и рану))))
    пиндец ржунимагу
    труотцыпапкинагибаторы
    и я то еще ною)))))[/QUOTE]
    у некоторых связь не такая как у вас и порой хирка спасает при лагах и зависаний, поиграйте в Китая, я над вами так же поржу
    Последний раз редактировалось Heio; 17.04.2011 в 15:53.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=shokolatko;4612829]и это говорит 101 друля-ходить без хир нубство)))а не нубство ли пялить хиру на ежу)))где дело друли кидат ь чи и рану))))
    пиндец ржунимагу
    труотцыпапкинагибаторы
    и я то еще ною)))))[/QUOTE]

Хира на хп - нубство? Даже в данже? Никогда ослов не было в пати? Или вы отэц и бьете тоскуна даже на селфах без сферы?
    "Дело дру кидать чи и рану" - советы новичкам. Нормальный друид еще и дамажит при этом.
    Или я Вас не понял и вы просто снимаете хиры?
    Ой, извините у вас проц - тогда все ясно. На Веге градус неадеквата весьма и весьма. Насовать могут вам даже в Замерзших Землях у края карты (не раз такое было), а еще есть такое место как куб, свадебная ежа (где у нас целый ПК-клан, собранный из отребья топ-кланов, регулярно устраивает свои высеры?), ХХ-соло (бац - босс сорвался, на хире можно успеть реснуть бао и пита снять), прошлое - ну вот не заметил как Ирлим подкрался... И еще-еще-еще много чего.
    Да в конце-то концов, пвп могут навязать в любую секунду, а "экономить" и покупать бронзу (типа на чуть-чуть) - и не выгодно и кончается она незаметно. Значит берем платину - золото, которые ну никак не скатать быстро, а значит и на еже с ней будете.
    Если ваш аргумент - "гармонию с хирай на хепе не поюзаааать((((!1111" - спешу вас обломать: я умею делать "гармошку" с хирой на хп и при показетеле маны 30-40% даже на призывных и не откатывать ее - джин Защитник Вам в помощь.

Над чем ржете еще раз? Над тем что хрен-пойми какая пати (правда вот которая сыгралась за 2 минуты) убила собаку всего лишь с 1 смертью лука и в 1 приста? У вас так не получается? Тогда поржу я. Всегда радуют такие олбанцы.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.04.2011 в 16:25.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

У нас на серваке одевают хирку только на пвп и гвг. (ну и в гуй - танку).
    И после тв многие отказываются пвешить, пока не сожгут остатки на замесе) дорого, дорого и жалко.

Соски-то юзают единицы, как я... скажу, что в былые времена тоже ходил с хирой повсюду, но потом посчитал расходы. Так хоть какое-то накопление капитала есть, а с амулетами на жс одни убытки - каждое третье утро (брался голд) перед походом в куб думаешь, где же нафармить на новую, ибо денег с китая и сотых еж после сливания там и там чаще всего не набиралось. Проверено многомесячными опытами.

Если где-то совсем нельзя выжить без хирки, значит не ходите туда и точитесь.

Таким макаром я, например, перестал заглядыватьв куб - ибо луком при наличии в варкланах половина топа сервера туда без хирки нельзя, а потом не снимешь. Ни за что на фарм не одену амулет. Аптека, соски, джин - иное дело. В бюджет влезают, стоят гораздо меньше, и не расходуются "когда не надо". Сервис хирки на то осознанно и создан неудобным, чтобы больше тратилось.

Если собаку нельзя убить без амулета на жс - в топку (на Астре пока хх не выпало). Больше потратитишь. Но, чесно говоря, не думаю, что всё так страшно. Лишь бы руки были, а соски-аптека-джин-скилы спасёт. Да и реснуться нестрашно.

ПС: существуй за хх гарантированная награда, может и был бы смысл. Но слить тонны хирки в 0...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права