+ Ответить в теме
Страница 27 из 121 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1208
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Гильдия для тв, с хорошйе в плане человеческих качест людей в ней состоящих отношения к хорошей не имеет, там ценятся пиксели а не люди и количество доната в эти пиксели вливаемое.
    Так что не понимаю о чем вы.
    Ну как ни странно в линейке есть такие,много чего добившиеся и с хорошими отношениями.По крайней мере одна точно.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну как ни странно в линейке есть такие,много чего добившиеся и с хорошими отношениями.По крайней мере одна точно.
    Пост поправил предыдущий, чтобы точнее выразить мысль
    Линейка по мне так больше к нагибаторству распологает чем ПВ так что тут самое место поискать себе
    ги ради атмосферы и друзей, а не ради войн. Я тоже знаю хорошего человека игравшего в линйеку и много добившегося, правда он не русский(для меня это не проблема анг знаю), не только добившийся но и прославленный довольно в комьюнити, например на гохе. Опять же это исключение подтверждающее правило, добиваясь чего то в игре люди начинают думать что они приобрели другой статус, ну или зазнаются если проще говорить и подобный нагибатор, ему откровенно нечего делать в иной гильдии(отличной по сути от нагибаторской).
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

В клан нужно вступать с умом. Есть некоторые хитрости.
    1) Если тебе кто-то кидает приглашение вступить в клан, никогда не иди - это нубский клан.
    2) Если клан ведет набор с 15-40 лв - это тоже нубский клан.
    3) Если предлагают в ПМ, стоит распросить.
    4) Если в блатной клан не берут, значит тут твое место, туда нужно идти и стремиться попасть.

Вобще играю друлькой, поэтому проблем кача в соло не возникает. Думаю качнуться до 60-70 ЛВ, а потом сунуться один из самых норм кланов.

Шмотки можно купить за бабки, бабки можно получить пополнив счет.
    Будешь более-менее норм выглядеть, тебя любая стоящая гильда возмет.

Вобще это мое мнение по друидам - хорошо играть читерным классом =)

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    В клан нужно вступать с умом. Есть некоторые хитрости.
    1) Если тебе кто-то кидает приглашение вступить в клан, никогда не иди - это нубский клан.
    2) Если клан ведет набор с 15-40 лв - это тоже нубский клан.
    3) Если предлагают в ПМ, стоит распросить.
    4) Если в блатной клан не берут, значит тут твое место, туда нужно идти и стремиться попасть.

Вобще играю друлькой, поэтому проблем кача в соло не возникает. Думаю качнуться до 60-70 ЛВ, а потом сунуться один из самых норм кланов.

Шмотки можно купить за бабки, бабки можно получить пополнив счет.
    Будешь более-менее норм выглядеть, тебя любая стоящая гильда возмет.

Вобще это мое мнение по друидам - хорошо играть читерным классом =)
    Никакого отношения к действительности не имеет пост(если мы берем за основу то что клан должен быть хорошим, а не нагибаторским).
    Основной признак серьезности клана это наличие каверзного собеседования. В некоторые "топовые"
    по человеческим качествам кланы(многие из них ролевые), вобще просят составить резюме от лица своего персонажа и что в нем писать дело творческое. После такого отбора будьте уверены, плохой человек не пройдет в 99 случаях из 100. Уровень персонажа дело наживное, а качества человека дело постоянное. Так однажды в вовке взял девушку 14 уровня, которая попросила помочь с квестом(хотя официально в клан принимают 30+). Изьявила желание попасть в клан и прошла собеседование. Ни разу не пожалел что взял ее.

У наставника ArutaKonduan житель Идеального Мира

Странное дело, вступил в клан и полная тишина. Сколько не кричи никто не поможет и не подскажет. Я играю не так давно прокачался только до 24 лвла и спасибо тем кто помог пройти некоторые миссии, а именно незнакомые люди в локе. Думаю покинуть свой клан, но вот вопрос не нарвусь ли я на еще такой же клан.

Цитата Сообщение от ArutaKonduan Посмотреть сообщение
    Странное дело, вступил в клан и полная тишина. Сколько не кричи никто не поможет и не подскажет. Я играю не так давно прокачался только до 24 лвла и спасибо тем кто помог пройти некоторые миссии, а именно незнакомые люди в локе. Думаю покинуть свой клан, но вот вопрос не нарвусь ли я на еще такой же клан.
    Обязательно нарветесь, но не растраивайтесь, через терни к звездам как говорится, однажды найдете свой хороший клан.

Цитата Сообщение от ArutaKonduan Посмотреть сообщение
    До 40х лвлов в клан тебе и незачем,пати в локе - лучший выбор.
    Пока будешь качатся,может что и присмотришь

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Обязательно нарветесь, но не растраивайтесь, через терни к звездам как говорится, однажды найдете свой хороший клан.
    Гм,а хочется ли человеку на 60х лвлах при заполнении анкеты в клан отвечать на вопрос "состояли ли в клане и в каком?" перечислять два десятка гильдий?
    Вот как посмотрят на это рассматривая анкету?Каа на бегунка или челоека,просто не нашедшего еще СВОЙ клан?

Ну это немного не одно и тоже.

Banned ZYKOFF житель Идеального Мира

ну у меня было в жизни два самых лучших клана NORD и REVENGE

+ Ответить в теме
Страница 27 из 121 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права