Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 327
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

У мну оригинальный ник =) ^_^
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Мля Вжик, если я балабол пишущий киллометровые манускрипты, то какого хрена ты обращаешь внимание на такого? Сиди у себя на форуме и засирай мозг тем, кто тебя не знает. Здесь палево для тебя. Хотя бы от балаболов. Будь хоть этим "выше", если другим не можешь похвастаться. Ах ну да, ты же нагибатель сервака)))

Успехов те Андрюша, в боевой и политической....
    Обрати внимание, когда я писать стал. Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве... Потом нашел кидалово себя, очень "правильного". После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями... Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни. Я пишу здесь в рамках своеобразной информационной борьбы. Вдруг кто-то разумный из нейтральных игроков зайдет и почитает. Пусть знает обе стороны медали, а дальше своей головой подумает. Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю... Поэтому когда ты тут устраиваешь очередной срач с Гавейном, не фиг приплетать Судей и приписывать ему какие-то жопо-лизательские поползновения. Я вас обоих "люблю" одинаково...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, когда я писать стал. Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве... Потом нашел кидалово себя, очень "правильного". После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями... Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни. Я пишу здесь в рамках своеобразной информационной борьбы. Вдруг кто-то разумный из нейтральных игроков зайдет и почитает. Пусть знает обе стороны медали, а дальше своей головой подумает. Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю... Поэтому когда ты тут устраиваешь очередной срач с Гавейном, не фиг приплетать Судей и приписывать ему какие-то жопо-лизательские поползновения. Я вас обоих "люблю" одинаково...
    притомил уже((.
    Когда сказать нечего, начинаются отмазки.
    Поверь, мне как раз не наплевать, что ты пытаешся с грязью смешать меня, отмазывая свою грязь. Насколько это достойно, судить опять же таки тем, кто сюда заходит. Тебе конечно наплевать "на мнение очень и очень многих", об этом не знает разве что только ленивый.
    Царственная корона не позволяет думать хорошо о других в том числе и о своих сокланах? Таки ты держись за нее, не ровен час более пронырливый стянет. Натяни поглубже, прям до пояса сидов.

Успехов те Андрюша, в боевой и политической....

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Пля, прям битва "титанов".. Скрывать бессмыслицу за обширными текстами видимо становится модно. Я вот считаю что вы оба мудаки обиженные, и для этого мне не надо писать километровые посты.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

спасиб гавнюшь, подвел итог)))

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Коненечно брехня. Ведь ты сделал все, что бы уничтожить доказательства моих слов. А я ту таблицу не скринил. Ну да и *** с ним (доказательством) и с тобой. Для меня уже тогда стало все ясно, поэтому уже и не держался за клан, ибо управлял им мошенник и лгун.
    Твое очередное балабольство про "поговорил в вентре" то же правда? Не ты ли сразу первым делом сразу доступ перекрывал? Как же ты мог поговорить в вентре? Напомню, беседа имела место, но была в ПМ игры.
    Ну да, из всего что я говорю и не могу доказать, балабол я, вовсе не ты, нее ни чуточку не ты. Ты святой ептить - икона Андрея Первозданного. Пусть ушлепки ввиде гавнейна и оных тебе покланяются. Некоторые другие, которые и сейчас с тобой играют, знают обратное. Ибо я с ними общаюсь и знаю. Знаю и причины многих, почему они в JAS. было бы у них немного больше выбора, был бы ты послан туда, где тебе привычней было находиться все то время после предательства союзника.
    Ну на счет веника или скайпа не скажу. Но в пм да, всегда ведет разговор, в моем случае чтоб успокоить срач, а с другими мб по другим причинам:rtfm: Вывод что какие-то всё таки разговоры Вжик проводит

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Пля, прям битва "титанов".. Скрывать бессмыслицу за обширными текстами видимо становится модно. Я вот считаю что вы оба мудаки обиженные, и для этого мне не надо писать километровые посты.
    Хоршое завершение, мне понравилось
    А самое интересное у всех троих своя сторона:rtfm: Вот это клёво

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

выспался и похмелился))))
    где купетман на пчеле?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Читая тему пришел к выводу что Вжик и Эмейл чуть ли не единственные адекваты)) я не спорю что они могут врать во многом но хоть красиво это делают) народ вы бы не оскорбляли друг друга а с них брали пример как надо на форумах общаться.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

То есть, красиво врать, это хорошее качество? А сказать человеку, что он мудак, если ты считаешь что он мудак, это плохо? Странная позиция.

Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права