Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 378
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

хм, клевый квот.
    Имею привычку относится к людям: по их поведению, действиям и мозгам (предвидя вопрос, откуда я знаю срама, был с ним в анлимах, очень давно)
    Так, что попытка выявить истерику, пенаметание, в моем отношении, мимо кассы
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    хм, клевый квот.
    Имею привычку относится к людям: по их поведению, действиям и мозгам (предвидя вопрос, откуда я знаю срама, был с ним в анлимах, очень давно)
    Так, что попытка выявить истерику, пенаметание, в моем отношении, мимо кассы
    Но ты же весь клан обвиняешь и оскорбляешь, или для тебя у всех людей в этом клане хреновое поведение, действия и мозги?

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Но ты же весь клан обвиняешь и оскорбляешь
    где ?
    But in the end

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    В общем, "использование" данного "бага" первыми начали в ГИ Фэйт (что с Ориона). Их противники из AD заметили данную "несуразность", и сняли ролик с подробным объяснением данного факта для саппорта Нивала. Чем там дело кончилось, фиг знает, но видос имеет место быть.
    П.С. ролик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQ1PZ6joSh20
    П.С.С. обсуждение https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17295&page=25
    Если не ошиабюсь это очень давно и тога действительно все бафи и дебафи не помещались в таргете на персе. Я если честно не обратил внимание, но если там действительно стан висит, не повод ли это догадатся что там была имунка, тем более из последнего катавода, он застрял в воздухе или чу?12 сек висел тупо в воздухе?Или 8 сколько там, ибо я более чем уверен что у него был стан, я не знаю стан на 8-12 сек, кроме как имунок, Да и сам теперь прекрасно понимаю эту картину, я и сейчас вижу эту картина, карочь действительно есть или похожий или именно этот баг. Тоесть, я вижу что заюзали имунку, но допустим не для кого не секрет, что можно бить, просто будет имунн. Но вот скажу что у меня тоже не получалось, что либо каставать, даже тупо автоатака. Но опять же это не всегда, но я даже как-то не обращал внимание, какая разница, если всёравно имунка заюзана=)А то что на нем писалось имун заместь ничего, погоды не сделало бы=)Поэтому либо мы говорим об одном и том же баге, либо это очень похожие баги=)

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    паржал, вы нас пытаетесь обвинить в том, что жопоголовый срам, а сейчас еще и жопорукий, не в состоянии тыкнуть ставку
    Ну поскольку в начале предложения было сказано "вы," я так понял что "жопоголовый срам и жопорукий", это сказано про клан. Просто что-то другое искать мне уж точно впадло на кануне отъезда=)

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ну поскольку в начале предложения было сказано "вы," я так понял что "жопоголовый срам и жопорукий", это сказано про клан. Просто что-то другое искать мне уж точно впадло на кануне отъезда=)
    +1, лень читать всю тему, но в начале не 1 ваш представитель, заявлял о ставках, отсюда "вы".
    нет, про 1 индивидуума.
    But in the end

Не ну а что заявлять то?Я просто сам это писал вначале, я сам конечно ставку не делал, ** как всё было, но говорят просто что не ставилась ставка. Типу даже пробывали на ГО, но толи писалось, то ли чо, что ставка уже стоит, как-то так. Но это то что помню, что писали в кч.

дак, к чему мы пришли ?) по поводу обвинений и оскорблений
    But in the end

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Со слов Марса осталась ставка с прошлой недели. Про баг было сообщено в саппорт.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Со слов Марса осталась ставка с прошлой недели. Про баг было сообщено в саппорт.
    Спасибо тебе,пресс-аташе Джаса=)))

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права