Закрытая тема
Страница 27 из 1179 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный archusha житель Идеального Мира

ошибки допускать начал... сбиваешся... а это значит нервничаеш...
    а если нервничаеш по такому пустяку, значит легко подаешся манипуляции...

кто твой кукловод?
    Последний раз редактировалось archusha; 12.07.2011 в 13:04.
    Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.

Брань, Глад, Мор и Смерть.

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Периодически сворачиваю браузер и пвпшусь на западе, вполне возможны ошибки. Или ты наделся что свое время я целиком буду посвящать надоедливой парочке?

"Когда не к чему придраться доходят до опечаток". В данном случае подходит на все сто. Только и опечаток я в упор не вижу.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

а ты не когда не думал почему люди паразитируют на тебе?

Ап темке

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

Апочки нам
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Для меня не будет аксиомой мнение постороннего человека, даже если там прямым текстом будет сказано - "мужик играющий лучницей в PW имеет скрытые проблемы сексуального характера". Кстати, я не психолог, и меня повеселила Ваша серьезность в ответ на явную иронию.

Так вот, ближе к делу, теперь совершенно серьезно. Психоанализ, по моему мнению(и не только) является весьма спорным предметом, имеет место даже причисление к лженауке(поищите специальную литературу, объяснять КАК, надеюсь, не надо?), вопрос о научном статусе остается открытым. Некоторые исследователи называют его естественной наукой, что-то доказывая и утверждая, другие исследователи считают, что психоанализ не отвечает требованиям науки и является следствием бурной фантазии и заблуждением. Так вот, если уж в научных кругах нет единодушия в этом вопросе, то не дальновидно примерять свои трафареты, которым учат в десятках однотипных ВУЗах, к окружающим, которые не обращались к Вам за помощью. Все эти анализы, скрытые желания, вопросы о сексуальном самоопределении являются домыслами/фантазиями и не могут применяться абсолютно ко всем (даже в виде рекомендаций). "Выявляются закономерности". К одному подходит закономерность, к другому нет. Утверждать с полной гарантией можно о химическом составе костей, предварительно их распилив, а не о психике, которая по сей день мала изучена. Тысячи "специалистов" получившие дипломы, будут делать выводы и учить как жить посторонних людей на основе своих домыслов и домыслах горстки ученых выдвинувших определенные теории?

Оставьте свои "знания" для людей которые верят в педагогическую психологию, психологию искусства, семьи, спорта, труда, управления, экономики, юриспруденции etc. и нуждаются в Вас. И каждое утро, делая бутерброды и кофе, благодарите их, если бы не все эти люди, Вам бы пришлось работать.
    Апплодисметы.....
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Развивающийся lacomka07 житель Идеального Мира Аватар для lacomka07

Talking

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Чувак, ты не в тему полез со своим скрином, не в тему попытался постeбаться, затем уныло провоцировал своими "остро"умными фразочками, но был успешно слит с темы, причем в стиле с которым сам пошел в атаку. Ты забыт.

Ох ты, как сагрились, дипломированные специалисты, все еще пытаетесь навязывать свои, никому не нужные, услуги. Я уже выразил свое мнение о вашей лженауке - "психоанализе", молча радуйтесь что в этой жизни Вы умудряетесь жить шарлатанством (читать-психологией) и ничего не делать. Конечно, разве можно было ожидать от Вас признания в собственной не состоятельности, но в данной ситуации с Вашей стороны было бы более логично ретироваться, чтобы и дальше не веселить людей. Это не только мое мнение, касательно лженауки, а так же некоторых исследователей. Хотите познакомиться с их работами подробнее - найдете сами. А то как Вы, авторитетные специалисты, пытаетесь как-то унизить, взять на слабо, оскорбить первого встречного человека, о котором и понятия не имеете, сводит все уважение к Вашим знаниям (возможным, если все курсы по шарлатанству Вы не проспали на задних рядах) на нет. Не состоялись как личность в прошлом. В настоящем прикрываетесь дипломами и пытаетесь всем окружающим навязать свою полезность. В случае же отрицания этого окружающими - становитесь агрессивны и начинаете походить на деревенского полоумного. Ему так же что-то от всех надо, всем хочет что-то доказать, хочет кого-то задеть, только все здравомыслящие относятся к нему не более чем к антуражу.
    Малыш, кто тебе сказал, что сагрились? Такое одиночество в жизни, все вокруг враги? Хотели сделать скидку, как убогим, больным, калекам(ты ж мешок комплесов). Разочаровал, описал платье серебристое, обломал каблуки и размазал макияж, не пугайся, таких хватает,правда трус только ты. Ладно, мы вдоволь поглумились. Было весело, спасибо. Еще раз, ты видно не далекий, психоанализ - это часть науки, но не наука, не обложайся, как в геомертии теорема Пифагора - это не вся наука математика)))). Октябреночек, когда опять с бабами обложаешься, ведь большого лука в жизни нет, помни, главное не размер, а умения, но если его нет, бегай по згд)))) Не нервничай, это последнее сообщение, здесь стало не интересно, бравада твоя веселая, интересно ты только платье обписал от предложения или стульчик еще у компа? Парниша, только не обижайся, но уговаривать меня тут остаться не стоит, момент падавания больным и убогим закончился(еще истерить начнешь, раз пошла открытая агрессия), пошла доедать свои бутерброды.
    P.S. и кто тебе сказал, что я - ПРОСТО ПСИХОЛОГ? Мои коллеги медики, санитары, медсестры. Так что малыш развивайся, расти и начни пользоваться памперсами, стыдно большому мальчику так бояться...

Апплодисметы.....

Данное сообщение скрыто, так как archusha находится в вашем списке игнорирования.
    Данное сообщение скрыто, так как lacomka07 находится в вашем списке игнорирования.
    Оее, я уже готов поклоняться этой волшебной кнопке. В очередной раз она спасает от скучных и однообразных месседжей фанатов, которые, проиграв штурм неприступных городских стен, пытаются добросить овощами до стражников. Такие баталии мне не интересны, адьес.

Uppp.

Я фигею
    один занимается ананизмом на Заю...
    другой рукоблуд...
    третий вообще с маленьким...

что за клан... куда я попал....

Закрытая тема
Страница 27 из 1179 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права