Закрытая тема
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 494
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я ли "гоню" ой-ли? )))))
    Ну да бог с твоей, сорри, ВАШЕЙ, божественной персоной.
    Я о другом, следуя Вашим словам, божественная:

Вы официально признаете, что отсутстве на ГВГ Семы, ну и Марса (именно с "ну", как у Вас звучит) приводит к столь плачевному результату. Однако. Надо пожать мужественную руку Семы, он один вытягивает ГВГ для победы.
    Лень искать Ваши же собщения здесь на форуме, где Вы писали, что отсутствие кого либо из Вашей команды, не скажется на результатах проведения ГВГ.

Ах, да, у меня как обычно нету логики, да и лучше поговорить про использование вами сторонних программ... Вы хотите опять об этом? Ну да, "черный PR, тоже не плохая рекламма" Вы так утверждали)) Можем и поговорить, только не сейчас. Занят слегка.
    За официальными признаниями это, пожалуйста, к Вжику, а я общаюсь тут как частное лицо и ни в коей мере не говорю за весь клан. Да, я считаю, что отсутствие командира атаки и командира дефа серьёзно вредит нашим позициям на гвг. Так если бы дело было только в этом, но нет, есть ещё куча неприятных мелочей - от не очень хорошего онлайна до проблем с микрофоном у Капена, в результате чего мы его тупо не слышали, а это уже вызвало в нашей пати некоторые затруднения с ассистом. Но всё это наши проблемы, вас они заботить не должны. Вы честно победили, грац вас с этим. Что же касается сторонних программ, то я почему-то не удивлена, что сейчас ты говорить об этом не желаешь - сказать-то нечего, понял наверное что в прошлый раз проблемы своего инета принял за чит со стороны противника, тем самым опростоволосившись =)

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    С каких пор Соус поддерживает сторону Инсолент? О_О
    Вероятно с момента вступления Хэдли в данный клан =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    С каких пор Соус поддерживает сторону Инсолент? О_О
    Вот еще, стороны ваши поддерживать.
    Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Соус ты бредишь )))
    Ага, смотрел деф и атаку и бредил по двум каналам.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот и сьездил на дачу) бровки проснулись) будет наша основная пати. там без вариантов...)

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот и сьездил на дачу) бровки проснулись) будет наша основная пати. там без вариантов...)
    Ой куда тебе) вылез) будешь бегать как обычно от моих божественных клеймов

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чет даже не знаю кто ты такой, трудно, чтоли в подписи прописать, тем более, чтобы я на гвг от кого-то персонально бегал, да не в жизни)
    Эт великий древк вроде как О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от profijoey Посмотреть сообщение
    Ой куда тебе) вылез) будешь бегать как обычно от моих божественных клеймов
    Чет даже не знаю кто ты такой, трудно, чтоли в подписи прописать, тем более, чтобы я на гвг от кого-то персонально бегал, да не в жизни)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я к руководителям гвг не отношусь и заменить их собой не могу =)
    Но гвг было интересное, надежды на фан оправдались. Радует. А то пугали 5 минутными забегами...
    Насколько мне известно 5 минутный забег до изо был раз или два, все остальные гвг-либо большинство 5минутные забеги до вашего кристалла, либо полчаса-час с переменным успехом. В любом случае 5 минутных гвг ой как давно не было.. О_О
    Фокси, ты по-моему уж слишком много на себя берешь. Ты рядовой член клана, не руководитель атаки или дефа, даже не пл, в вт не говоришь..пользы чуток больше чем 0...(ибо щас даже самые нубские райские дру уже имеют 11 изгнание).
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Что же касается сторонних программ, то я почему-то не удивлена, что сейчас ты говорить об этом не желаешь - сказать-то нечего, понял наверное что в прошлый раз проблемы своего инета принял за чит со стороны противника, тем самым опростоволосившись =)
    А может победа как раз и связана с тем, что ваших припугнули на прошлой неделе саппортами и они на этой решили не рисковать? О_О

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно 5 минутный забег до изо был раз или два, все остальные гвг-либо большинство 5минутные забеги до вашего кристалла, либо полчаса-час с переменным успехом. В любом случае 5 минутных гвг ой как давно не было.. О_О
    Почитай посты инсов после первых гвг с джасом, тот же Даггах сто раз писал, что гвг теперь
    будут как на топ серверах - кто раньше добежал до кристалла, тот и победил, а мы с Зилом робко надеялись, что фановые гвг тоже будут. И они есть, чему я и радуюсь =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Почитай посты инсов после первых гвг с джасом, тот же Даггах сто раз писал, что гвг теперь
    будут как на топ серверах - кто раньше добежал до кристалла, тот и победил, а мы с Зилом робко надеялись, что фановые гвг тоже будут. И они есть, чему я и радуюсь =)
    А к чему сейчас то про 5 минутные забеги было написано? Их уже ой как давно не было.. Основная доля таких забегов как раз пришла на долю вашего альнса и жужей. Или снова написала что-то не подумав?
    Вы так и собираетесь жить былыми заслугами? Первые гвг с джасом были наверно месяца 3 назад... На данный момент вы уже около месяца не можете никуда поставить и у вас забирают терры... О_О

Закрытая тема
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права