+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 462
Тема: Беспредел топкланов!
-
03.07.2011 18:49 #261
-
03.07.2011 18:52 #262
эх ребят... до чего же вы, молодые, смешные...
мне 38, 2е детей, работаю по сменам по 8 часов. и хватает времени помимо домашних дел и дачи и на форуме посидеть, и в пв 2-6 часов в день поиграть..... может, потому что правильно воспитал детей, и они не похожи на овощи? а сын в 14 лет может и суп сварить и пироги испечь и мясо приготовить и утюг починить и программщину на компе поставить и настроить и виндовую и линуксовую, и танцевать умеет и к турнику по 5-6 подходов в день делает... а дочь в 10 лет тоже готовить умеет, шить учится.....смешные вы однако, или глупые просто, даж не знаю...овощи наверное просто
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
03.07.2011 20:21 #263
Моей дру уже 2 года. И знающие меня люди знают, что я близко не подходила к компу с первых дней беременности и ещё где-то 7-8 месяцев после рождения сына). И играть я начинала постепенно по 1 часику в день. Делала все дела домашние как все мамы и ночами бегала с бутылочками. Сейчас сыночка уже кушает самостоятельно, ходит в горшочек и мне уже не надо его таскать на руках по 12 часов в день. так почему бы не поиграть...но Вам-то не понять...вы явно человек бездетный. )
И вообще, как воспитавать своего ребёнка решать только мне.
Единственное могу отдать вам должное....Вы мастерски отвели тему от обсуждения поведения в игре мастера Уприсинга на мою личную жизнь. Так держать...Вы далеко пойдёте. Но думаю Вы мало найдёте сторонников, пытаясь очернить меня, как мать.Последний раз редактировалось Bellona700; 03.07.2011 в 20:25.
-
03.07.2011 20:44 #264
Неадекватные они какие-то =( В этой игре кругом неадекваты =((
-
03.07.2011 20:48 #265
Уважаемая девушка, я Вас глубоко уважаю за то, что Вы состояли Мастером топ-клана (такая большая ответственность! ). И конечно, Ваша солидарность с братьями по оружию понятна. Только не надо притягивать за уши Ваши оргументы.
Во-первых, я вообще могла не спрашивать разрешения...вместо этого, я поздоровалась и спросила его...
Во-вторых, мне написали сухой и нетребующий возражения ответ в приказном тоне: "нет"
В-третих, на вопрос "почему?"...я хотела бы услышать кокой-то аргумент нормальный...мне ответили "СГИНЬ"
И ЭТО ПРОСЬБА УЙТИ??????
Мне кажется, это приказ собаке, а не просьба адресованная человеку.
Мой ответ был неменее дерзким.."ещё чего"...но хоть я так и ответила попыток помешать бить пита не предприняла...
После чего меня слили...а на просьбы объяснить свои действия...обозвали (лично меня) маллеткой и сказали чтобы я не ныла...также получила кучу смайликов, которыми Мастер Уприсинга лишь подтвердил, что издевается надо мной и не воспринемает в серъёз...
Не говоря уже про фразу "на колени раб!!!"...
Вопрос, чисто риторический, ответа не жду, т.к. знаю что Вы ответите...
Если бы Вашему соклану написали "сгинь", "на колени Раб!!! " ,Вы бы сказали, что Ваш соклан сам спровацировал такие слова?
Думаю нет. Сразу бы побежали кидать кос этому "мастеру" уважаемого топ-клана.
Спасибо за Ваше мнение...Последний раз редактировалось Bellona700; 03.07.2011 в 20:53.
-
03.07.2011 21:13 #266
massefect93 93 Это год рождения?)) О да, как смешны наши силы в сети
Bellona700 фраза про малолетку была написана после фразы со словом хамка в обращении к мастеру, точную фразу не помню как там у Вас на скринах)))
Тема переросла в троллизм, думаю что ничего нового Вы здесь уже не услышитеВсе неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
03.07.2011 21:25 #267
Раздули из мухи слона.
Слили, за 2 года игры можно было усвоить, что лучше не соваться к питам.
Хамство, вполне обоюдное, однако от Жестика было изначально иронично-безобидным, в отличии от вас, так же вы начали оскорблять первой.
А самого главного я не понимаю зачем создавать было данную тему? На которую слетелись все троли, упыряненавистники и нупики, которые считают, что не справедливо их когда-то обидели ТОР-кланы.
О какой поддержке может идти речь? Ну придут такие же обиженные судьбой, скажут "ай ай яй какие нехорошие, бедная друлечка =("
Какой вы боец, если вы ничего не делаете, ведь эта тема была создана не для "разбора полетов", тем более вы говорите, что вам нет дела до Упырят.
Мое ИМХО, девушке стало скучно, вот она и решила развлечься страстями на форуме.
Я вас девушка не понимаю.
ЗЫ Сильным всегда будут завидовать, однако, что скажут те, кто на данный момент являются слабыми, став сильными? Не думаю, что у них будет иное, альтруистическое поведение, аля Вальхи.
-
03.07.2011 21:42 #268
Даа...у вас на серве такая хрень)))У нас на это вообще внимания большого не обращают))
А по теме:Я за дру)))ну мня самого не раз сливали прост за то что стоял и смотрел))))
-
03.07.2011 21:56 #269
цука вы чо такие серьезные? в игру не на работу ходят ,кому то нравится ****отить ,кому то под мобом лить,кому то просто лить ,и вообще про методы борьбы "без силы" говорят токо слабаки ,дипломатия не прокатит,если человек слил другого,то ему пофиг на вар и его клан .
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
04.07.2011 00:12 #270
Твое жизненное кредо здесь давно поняли.
2"38летнийпапо"
Молодчик, че. Овощами быть не надо и растить их надо только на огороде, а не в семье. =) Вот только сравнение воспитания в период 10-14-ти лет и 2-ух годков разные вещи, разве нет?
Да, детьми не обзавелся, и, к сожалению, наврятли это исправлю. Ну да это другая уже тема.
Так ты определись или ????
И не пытался. Задал несколько вопросов, и написал пару предположений чтобы окончательно определить к тебе свое личное отношение по ответам на них. И ИМХО (тоже разжевать обозначение?) - ты не Мать. Что-то среднее между Мамашкой и ТойКтоРодилаЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.