+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 486
    Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Аха, особенно шамы.) Сферками забьют по голове.)
    Ладно уж, хватит игрового расизма, как будто "маленький синий" вар или лук, или танк не могут так же поступить
    Если уж помогать - то не делая различия на классы и расы.
    Я не расист + я пацифист... И при чем тут шамы, когда речь шла о синах? Игроки,выбирающие маг классы более спокойные и уравновешенные,имхо.
    Я не отказываю синам в бафах, просто когда они подходят на расстояние вытянутой руки, наблюдаю за ними чуть более пристально, чем за другими классами. Могу объяснить причину: во времена пристовского младенчества после прохождения ежи меня убивали именно сины. Именно сины часто нападают на меня на каче. Но тут нет расовой дискриминации, причина намного глубже и в тоже время лежит на поверхности. Недавича чем год назад трунагибаторским классом считались луки, и люди с сильно поврежденной психикой качали именно луков. Теперь равновесие наг****ия сместилось в сторону синов, и неуравновешанные личности, притесняемые в реальности, испражняют галлоны фикалий в пв в лице синов. Сины сами по себе очень неплохой класс, просто % неадекватов среди них немного побольше,чем среди других классов. По крайней мере до тех пор, пока "жадные детки" не удовлетворят своих скромных потребностей...
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Первые шаги alex4654 житель Идеального Мира

сяп за тему)))
    пойду помогать новичкам

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

как помочь новичку? послать читать гайды! или просто послать...

Smile

как помочь новичку?
    послать в ГИ , послать в земли со 105 мобиками

Развивающийся sholahverassa житель Идеального Мира Аватар для sholahverassa

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Я не расист + я пацифист... И при чем тут шамы, когда речь шла о синах? Игроки,выбирающие маг классы более спокойные и уравновешенные,имхо.
    Я не отказываю синам в бафах, просто когда они подходят на расстояние вытянутой руки, наблюдаю за ними чуть более пристально, чем за другими классами. Могу объяснить причину: во времена пристовского младенчества после прохождения ежи меня убивали именно сины. Именно сины часто нападают на меня на каче. Но тут нет расовой дискриминации, причина намного глубже и в тоже время лежит на поверхности. Недавича чем год назад трунагибаторским классом считались луки, и люди с сильно поврежденной психикой качали именно луков. Теперь равновесие наг****ия сместилось в сторону синов, и неуравновешанные личности, притесняемые в реальности, испражняют галлоны фикалий в пв в лице синов. Сины сами по себе очень неплохой класс, просто % неадекватов среди них немного побольше,чем среди других классов. По крайней мере до тех пор, пока "жадные детки" не удовлетворят своих скромных потребностей...
    Вот этому посту очень-очень много плюсов) НоГиБаТоРы в лице красных 30+ синов мешают новичкам дико, особенно под стенами гд на юге. Слава богу, большинство из них дальше и не качаются, и с возрастом уровень общей адекватности класса повышается хD
    Нынче утром разбудит песок у воды легкий шаг темногривых серых коней.
    Ах, быстры те псы, у кого на груди - полумесяц, как знак чистоты кровей.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

О да,поэтому забитые несчастные присты отыгрывались на моей мелкой синочке как только не лень...а я ведь ей играть то толком на 30+ даже не научилась,заброшена и забыта на каком то аке

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от martyanov96 Посмотреть сообщение
    полностью одел танка из их консты, сина приодел, присте пуху дорогую купил.. и абсолютно не жалею.. так приятно понимать что в пв есть ещё не испорченные искренние люди! и им приятно, и мне кайф
    Спасибо!
    Да пребудет с тобой сила и средства!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    О да,поэтому забитые несчастные присты отыгрывались на моей мелкой синочке как только не лень...а я ведь ей играть то толком на 30+ даже не научилась,заброшена и забыта на каком то аке
    Не обязательно,среди других рас неадекватов тоже хватает.
    Хотя, знаю одну пристку, качает синку чтобы убивать обижающих ее синов... Санта-Барбара mode on ^_^

Если Вам нравится чар, не бросайте его... Среди кучи отморозков найдется хотя бы один, кто вам поможет и вас поддержит. Просто нужно набраться немного терпения.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Я дру 56 левела. Всегда помогаю тем, кто просит помощи ^-^ Да и если скучно сама же предлагаю, любому персу из клана или просто рядом пробегающему. Если попросили бафнуть, бафаю, с боссом помочь, да пожалуйста, обожаю крошить боссов, хехе..
    Но не всегда люди благодарные, помню подошел игрок и попросил наложить шипы, наложила, мне не проблемно, так и сказал мне спасибо, взял и грохнул меня на месте, а мое тело лежало и кричало: За что?!?
    После этого случая с опаской относилась к подобным просьбам...
    Мне за игру помогали не раз, данж пройти, или мобов сильных убить., но вот с боссами у меня вечно проблемы, их много, а друзей хайлевелов нету., редко когда мне с ними помогают, обычно приходится сидеть на локе и ждать, пока кто-нибудь тоже так прийдет на него. Но обычно никто не приходит..
    Из подарков, паренек однажды подошел и дал яйцо лунного зайца :-))
    Когда спрашивала о помощи в информации, редко кто мне вообще отвечал, так пол года и бегала, не зная что такое ежа. Когда мне все-таки рассказали(через пол года настырных просьб рассказать), то посмеялись надо мной, что я столько играю и не знала что это такое.
    А недавно один парень поинтересовался моим билдом(вообще таких слов не знала) и посоветовал мне посетить форум, за что очень ему благодарна., правда на талон переноса буду еще очень долго копить..
    ПС: играю не часто, но если зайду, то всю ночь не оторваться.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    ...обычно приходится сидеть на локе и ждать, пока кто-нибудь тоже так прийдет на него. Но обычно никто не приходит..

Это печально читать.
    Если ты на Орионе, то пиши мне в личку, я убью тебе боссов бесплатно.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права