Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 313
    Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Не донатил не разу просто прилично везло..... походы в хх,попытки заточиться а птм точу продавать,походы в гуй,иней и т.д. а кому лень это делать те и донорствуют

авэ нупам

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

[QUOTE=lulaspb;4973093]Это не имеет отношения к "пролблеме" доната. Это вопрос приоритетов (и когда они сильно смещены в игровую плоскость - это игровая зависимость). Если у меня будет выбор пиво или хирка - безусловно хирка! А почему? Да пиво я терпеть не могу. А вот хирка или морженое... Мороженое! А лучше и то и другое![/QUOTE]

вы намеренно коверкаете смысл моих слов или это языковой барьер?)) Я вроде не писал что у всех донаторов эта проблема, не писал что вместо того что бы донатить идите пейте пиво. Я как раз написал про тех людей что думают так зачем мне пойти расслабится с друзьями когда лучше вдоначу и буду пикселями любоваться. У меня есть один знакомый по пв (сейчас забросил, женился) у него богатые родители которые помогли ему сделать свой бизнес, в итоге в свои 23 года он в месяц зарабатывал 300-400к рублей (с его слов) он отдыхал и веселился, в игру заходил тупо пофаниться да потрещать, спокойно кидал по 30-40к рублей по настроению, перед своей свадьбой он перешёл на новый серв (адару, тогда ещё новый) вдонатил около 2к голда поиграл недельку и перед свадьбой всему клану подарил это кол-во голда, на тот момент около 60 человек, хирки, полёты, гиперы, петов, жемчужин и прочих вкусняшек и со спокойной душой ушёл с пв))) (ник и название клана не разглашаю в своих собственных интересах) Сейчас созваниваюсь иногда в скайпе счастлив в браке, бизнес стал ещё больше и жизнь прекрасна.
    Да вы можете обливаться желчью по его поводу, но человеку повезло по жизни и как он тратит свои деньги лично его дело)) Если проблемы в реале с заработком, то вместо того что бы сидеть в пв и кричать ты донат сынок богатенького папика и руки не из того места, извините это обсурд, пойдите и найдите работу получше, вторую работу по совместительству, накопите денег и сделайте бизнес и тогда донатьте хоть 100к хоть 200к р в неделю, но я не думаю что к тому времени вы ещё будете думать о пв)))
    Последний раз редактировалось revenger5; 11.08.2011 в 16:20.
    Это была шутка... всем смеяться...

У наставника PrinceAlykard житель Идеального Мира

[QUOTE=revenger5;4972887]да почитал и ужаснулся... Я лично не против доната (сам не доначу, раньше кидал чуть по чуть, а щас наф надо) , но меня пугают ваши посты со словами "друзья зовут погулять, пивка попить, я их в лес посылаю" Ну хорошо сидите дротьте донатьте, а дальше что? Дальше становишься ****от 30+ в линзах сантиметровых, с рукой в мазолях (думаю догадались от чего), ваши лучшие друзья это такие же как вы только давно прошлом и не далёком будующем, но да ВЫ КРУТЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО, САМЫЙ КРУТОЙ НА СЕРВЕ МАСТЕР КЛАНА ДЕРЖАЩЕГО ВСЕ ТЕРРЫ!!! Или же другое развитие событий спустя ХХ лет вы нашли девшку в том же пв, такую же как вы сами, там семейные дела, ребёнок, он выростает и что вы ему расскажите "Вот сынок я в твои года на серве тру батькой был"?!
    Я лучше буду пить пиво с друзьями, шампанское с любимой девушкой, водку с левыми подругами, буду по пьяне чудить и вляпываться по самое не балуй, буду фоткаться в обсурдных ситуациях, в свободное время от таких отдыхов буду немного играть и расслабляться, НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.
    Жизнь одна и вам решать как её спустить сидя крючком у компа или в весёлой компании друзей и красивых девушек.[/QUOTE]
    А я презираю таких людей, нажраться, вляпаться... Был один чудик, рассказывал всем с удовольствием как он по пьяне на мотороллере друга, чуть не наехал на бабушку с ребенком. Меня это так взбесило, я этого козла полгода в школе избивал... И это современное общество. 70%+ таких дегенератов!!! Да лучше бы за компом крючком сидели!!!! Ибо растут ублюдки курящие в 12 лет и ищущие приключения на свою задницу во вред другим! И я, к примеру, лучше буду сидеть крючком, чем проводить время с такими нелюдями.
    И почему многие так негативно относятся к играм... Тратить деньги на пиксели? Как по мне это почти тоже самое, как потратить деньги на книжку! Я не имею ввиду учебную литературу, классику... Покупаешь фантастику и читаешь взахлеб, может быть фантазируешь, причем ничем особо умным и мудрым твой мозг не заполняется. В игре тоже самое, только фантазии воплощаются в каком то смысле... Причем пиксель будет доставлять тебе удовольствие дольше, чем книга прочитанная за день и пылящаяся на полке. З.Ы. книги тоже портят зрение! Злые, добрые, стеснительные, трутни и т.д. - все эти люди будут по разному тратить свои деньги. Причем для каждого будет бессмысленным капиталовложение другого... Продолжать дискуссию о том, куда разумнее вложить деньги можно бесконечно долго. И у каждого свое мнение.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=Theriana;4966120]во во. Зависть это плохо. Никто не работает бесплатно. Админам тоже нужно кушать, получать зарплату. Они нам сделали красивую игру - донаты за неё им платят. Платят и за "за***тов", которые "не копейки не положил в игру и докОчался до 105го уровня". За вас платят - какого хрена вы ноете?[/QUOTE]
    Это в силу возраста некоторые люди привыкли что за них платят. У них впереди еще вся жизнь, в которой нету ничего бесплатного ))). И платить придется самим.

[QUOTE=mock2er;4970361]что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...[/QUOTE]
    А что ты делаешь на этом форуме. А нука быстро неси компьютер в ломбард, а на эти деньги купи еды и раздай бездомным. А лучше иди работай, нуждающиеся нуждаются в твоей зарплате.
    [QUOTE=PrinceAlykard;4970909]-)Но одно могу сказать на верняка, если бы мне и захотелось вкладывать деньги в игру, я бы играл в платные игры. Качество там на порядок выше и что самое главное все равны. Все платят и все равны. Нету гипернубов и прочей фигни.
    -)Но то что творится на игровых серверах маил.ру не влазит не в какие рамки! Редко где можно встретить что-то подобное... [/QUOTE]
    -)НЕБЫВАЕТ игр в которых все равны. Платные игры это игры с абоненткой? Там рулят ****оты. И даже более того - там рулят ботоводы. Нормальный человек никогда нестанет равен тому , у кого на 2 компах в 6 окон 2 ботопати фармит.
    Кроме того, в таких играх процветает черный рынок, где донаты за реал могут нелегально купить себе все то, что на****отили ботоводы.
    А те кто не****отит и недонатит, всегда будут в рядах отстающих. Это основной принцип ЛЮБОЙ онлайн игры. Как вариант можно просто играть в свое удовольствие.
    -) В каждой игре ругают свою администрацию. Это особенности человеческой психики. Ничего такого страшного в ПВ непроисходит.
    [QUOTE=revenger5;4972887]
    Я лучше буду пить пиво с друзьями, шампанское с любимой девушкой, водку с левыми подругами, буду по пьяне чудить и вляпываться по самое не балуй, буду фоткаться в обсурдных ситуациях, в свободное время от таких отдыхов буду немного играть и расслабляться, НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.
    Жизнь одна и вам решать как её спустить сидя крючком у компа или в весёлой компании друзей и красивых девушек.[/QUOTE]
    Нажраться, подраться, в...ь шалаву. С возрастом понимаешь, что это не главное в жизни. И такие вещи особо и вспоминать то незачем. Существуют другие виды отдыха, и игра - несамый плохой. Вам нравится скотская жизнь, комуто нравится жизнь у компа, большинство предпочитают знать меру во всем.
    Кроме того большинство тут путает донатов и ****отов. Как раз таки у донатов есть возможность и играть, и работать, и иметь личную жизнь. Потому что в игре они рулят за счет доната а не за счет потраченного времени. А вот ****оты ничего этого неимеют. Они 24/7 сидят в игре. И ругают донатов.
    [QUOTE=heburek5;4972904]
    Онлайн игры как бы задуманы чтоб игроки мерились кто сильнее,грамотнее и пряморукее в пвп ,а не у кого бабла в реале больше.
    [/QUOTE]
    Онлайн игры как бы задуманы для того, чтобы люди в них играли и получали удовольствие. Те кто делает эти игры за свою РАБОТУ получают ЗАРПЛАТУ. Зарплата платится из поступлений от игроков, то есть от донаторов. Игра в принципе рассчитана на донаторов. Все кто недонатит, играет только потому, что донаторам нужно составлять компанию, населенность и активность серверов , ибо одним донаторам будет неинтересно. Вот так то.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Как уже кто то выше говорил - игра - это твоё свободное время, хобби, любимое занятие. отдых.. а за хороший отдых, как правило, нужно платить. Хочешь отдохнуть хорошо - плати, (точись, качайся на гиперах, побеждай).
    А вообще донат был задуман для тех, у кого не так много времени на онлайн. Лично мне сейчас гиперы понадобились только единожды, начала нового перса и до 37 спокойно на квестах. Зато, персонажа своего отлично знаю ( что там стан, что там... баф/дебаф).
    Я отлично знаю людей, которые получают удовольствие денно и нощно фармя в ХХ. Они очень медленно качаются, но это лишний раз доказывает, что каждый добивается того чего хочет.
    Сотый раз напрашивается вывод... хочешь - донать, не хочешь - не донать. Ну и на время поглядывай.
    В ожидании новой расы.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

вообще на донатах весь пв и держится.хоть и сам не донат,но им за это спасибо говорить надо

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

[QUOTE=Artem--Maltsev;4974342]вообще на донатах весь пв и держится.хоть и сам не донат,но им за это спасибо говорить надо[/QUOTE]

А с другой стороны, ежели не фармеры, экономика так же стояла бы на месте. Спасибо им, не ленивым людям, что снабжают нас ресами)
    В ожидании новой расы.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Нормальный донат в пв - 500 рублей в месяц, ибо больше игра не стоит.
    Кто донатит больше - фанатик/богач, кто меньше - зaдрот/барыга/ботовод.

Первые шаги heburek5 житель Идеального Мира

За 500 рублей в месяц тебе даже нехватит на ремонт.Игру превратили в честное гумно.Хочешь оружие с луны с тебя бабки.Хочешь шмотку хорошудю с тебя такая то часть зарплаты.По моему белки много фармят:А давайка убьем фарм в 0,но в замен им дадимс дешевые ресы но за реал.ОО да ти гений это маргетинговый ход.Токо мейл слово немного забыл и поставил много.Нет слов.

Игра была хорошая,прекрасная для многих но года 3 тому назад щас это реально приток дибилов и уродов типо Траума,Варечки,юниса и их подобных.Да игра гуменг полное

Критика нерасматриваеться много ошибок но мысль праильная.

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

[QUOTE=xomkarchik;4973910]Нажраться, подраться, в...ь шалаву. С возрастом понимаешь, что это не главное в жизни. И такие вещи особо и вспоминать то незачем. Существуют другие виды отдыха, и игра - несамый плохой. Вам нравится скотская жизнь, комуто нравится жизнь у компа, большинство предпочитают знать меру во всем. [/QUOTE]

да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился, занимаюсь секом с девушкой получаю реальное физическое удволетворение, угораю с друзьями получаю позитивные эмоции, дерусь получаю огромную порцию адреналина и просто выплёскиваю пар. И о чудо всё это происходит с моим телом на яву на нём появляются синяки, засосы, оно болит и постанывает. Но это всё со мной на яву, а не на пикселях монитора и то даже скорее в вычислительных работах вашего компа)) А когда мне всё это надоедает или сильно вляпываюсь я сижу и играю в пв и реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре. И да пс трололо школьники 6-9 класс и 25+ девственники, да для вас моя жизнь обсурдна и является "скотской" а не от той же это причины почему недонаты не любят донатов?)) не тупо из зависти что я себе это позволяю и живу так. Конечно пройдёт лет десять мне будет 30 и тогда я заведу свою семью, ребёнка и прочие мелочи семейной жизни. А сейчас я молодой и буду пить, курить и тёлок драть.
    Это была шутка... всем смеяться...

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права