Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 313
    Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Не донатил не разу просто прилично везло..... походы в хх,попытки заточиться а птм точу продавать,походы в гуй,иней и т.д. а кому лень это делать те и донорствуют

авэ нупам

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

[QUOTE=lulaspb;4973093]Это не имеет отношения к "пролблеме" доната. Это вопрос приоритетов (и когда они сильно смещены в игровую плоскость - это игровая зависимость). Если у меня будет выбор пиво или хирка - безусловно хирка! А почему? Да пиво я терпеть не могу. А вот хирка или морженое... Мороженое! А лучше и то и другое![/QUOTE]

вы намеренно коверкаете смысл моих слов или это языковой барьер?)) Я вроде не писал что у всех донаторов эта проблема, не писал что вместо того что бы донатить идите пейте пиво. Я как раз написал про тех людей что думают так зачем мне пойти расслабится с друзьями когда лучше вдоначу и буду пикселями любоваться. У меня есть один знакомый по пв (сейчас забросил, женился) у него богатые родители которые помогли ему сделать свой бизнес, в итоге в свои 23 года он в месяц зарабатывал 300-400к рублей (с его слов) он отдыхал и веселился, в игру заходил тупо пофаниться да потрещать, спокойно кидал по 30-40к рублей по настроению, перед своей свадьбой он перешёл на новый серв (адару, тогда ещё новый) вдонатил около 2к голда поиграл недельку и перед свадьбой всему клану подарил это кол-во голда, на тот момент около 60 человек, хирки, полёты, гиперы, петов, жемчужин и прочих вкусняшек и со спокойной душой ушёл с пв))) (ник и название клана не разглашаю в своих собственных интересах) Сейчас созваниваюсь иногда в скайпе счастлив в браке, бизнес стал ещё больше и жизнь прекрасна.
    Да вы можете обливаться желчью по его поводу, но человеку повезло по жизни и как он тратит свои деньги лично его дело)) Если проблемы в реале с заработком, то вместо того что бы сидеть в пв и кричать ты донат сынок богатенького папика и руки не из того места, извините это обсурд, пойдите и найдите работу получше, вторую работу по совместительству, накопите денег и сделайте бизнес и тогда донатьте хоть 100к хоть 200к р в неделю, но я не думаю что к тому времени вы ещё будете думать о пв)))
    Последний раз редактировалось revenger5; 11.08.2011 в 16:20.
    Это была шутка... всем смеяться...

У наставника PrinceAlykard житель Идеального Мира

[QUOTE=revenger5;4972887]да почитал и ужаснулся... Я лично не против доната (сам не доначу, раньше кидал чуть по чуть, а щас наф надо) , но меня пугают ваши посты со словами "друзья зовут погулять, пивка попить, я их в лес посылаю" Ну хорошо сидите дротьте донатьте, а дальше что? Дальше становишься ****от 30+ в линзах сантиметровых, с рукой в мазолях (думаю догадались от чего), ваши лучшие друзья это такие же как вы только давно прошлом и не далёком будующем, но да ВЫ КРУТЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО, САМЫЙ КРУТОЙ НА СЕРВЕ МАСТЕР КЛАНА ДЕРЖАЩЕГО ВСЕ ТЕРРЫ!!! Или же другое развитие событий спустя ХХ лет вы нашли девшку в том же пв, такую же как вы сами, там семейные дела, ребёнок, он выростает и что вы ему расскажите "Вот сынок я в твои года на серве тру батькой был"?!
    Я лучше буду пить пиво с друзьями, шампанское с любимой девушкой, водку с левыми подругами, буду по пьяне чудить и вляпываться по самое не балуй, буду фоткаться в обсурдных ситуациях, в свободное время от таких отдыхов буду немного играть и расслабляться, НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.
    Жизнь одна и вам решать как её спустить сидя крючком у компа или в весёлой компании друзей и красивых девушек.[/QUOTE]
    А я презираю таких людей, нажраться, вляпаться... Был один чудик, рассказывал всем с удовольствием как он по пьяне на мотороллере друга, чуть не наехал на бабушку с ребенком. Меня это так взбесило, я этого козла полгода в школе избивал... И это современное общество. 70%+ таких дегенератов!!! Да лучше бы за компом крючком сидели!!!! Ибо растут ублюдки курящие в 12 лет и ищущие приключения на свою задницу во вред другим! И я, к примеру, лучше буду сидеть крючком, чем проводить время с такими нелюдями.
    И почему многие так негативно относятся к играм... Тратить деньги на пиксели? Как по мне это почти тоже самое, как потратить деньги на книжку! Я не имею ввиду учебную литературу, классику... Покупаешь фантастику и читаешь взахлеб, может быть фантазируешь, причем ничем особо умным и мудрым твой мозг не заполняется. В игре тоже самое, только фантазии воплощаются в каком то смысле... Причем пиксель будет доставлять тебе удовольствие дольше, чем книга прочитанная за день и пылящаяся на полке. З.Ы. книги тоже портят зрение! Злые, добрые, стеснительные, трутни и т.д. - все эти люди будут по разному тратить свои деньги. Причем для каждого будет бессмысленным капиталовложение другого... Продолжать дискуссию о том, куда разумнее вложить деньги можно бесконечно долго. И у каждого свое мнение.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=Theriana;4966120]во во. Зависть это плохо. Никто не работает бесплатно. Админам тоже нужно кушать, получать зарплату. Они нам сделали красивую игру - донаты за неё им платят. Платят и за "за***тов", которые "не копейки не положил в игру и докОчался до 105го уровня". За вас платят - какого хрена вы ноете?[/QUOTE]
    Это в силу возраста некоторые люди привыкли что за них платят. У них впереди еще вся жизнь, в которой нету ничего бесплатного ))). И платить придется самим.

[QUOTE=mock2er;4970361]что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...[/QUOTE]
    А что ты делаешь на этом форуме. А нука быстро неси компьютер в ломбард, а на эти деньги купи еды и раздай бездомным. А лучше иди работай, нуждающиеся нуждаются в твоей зарплате.
    [QUOTE=PrinceAlykard;4970909]-)Но одно могу сказать на верняка, если бы мне и захотелось вкладывать деньги в игру, я бы играл в платные игры. Качество там на порядок выше и что самое главное все равны. Все платят и все равны. Нету гипернубов и прочей фигни.
    -)Но то что творится на игровых серверах маил.ру не влазит не в какие рамки! Редко где можно встретить что-то подобное... [/QUOTE]
    -)НЕБЫВАЕТ игр в которых все равны. Платные игры это игры с абоненткой? Там рулят ****оты. И даже более того - там рулят ботоводы. Нормальный человек никогда нестанет равен тому , у кого на 2 компах в 6 окон 2 ботопати фармит.
    Кроме того, в таких играх процветает черный рынок, где донаты за реал могут нелегально купить себе все то, что на****отили ботоводы.
    А те кто не****отит и недонатит, всегда будут в рядах отстающих. Это основной принцип ЛЮБОЙ онлайн игры. Как вариант можно просто играть в свое удовольствие.
    -) В каждой игре ругают свою администрацию. Это особенности человеческой психики. Ничего такого страшного в ПВ непроисходит.
    [QUOTE=revenger5;4972887]
    Я лучше буду пить пиво с друзьями, шампанское с любимой девушкой, водку с левыми подругами, буду по пьяне чудить и вляпываться по самое не балуй, буду фоткаться в обсурдных ситуациях, в свободное время от таких отдыхов буду немного играть и расслабляться, НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.
    Жизнь одна и вам решать как её спустить сидя крючком у компа или в весёлой компании друзей и красивых девушек.[/QUOTE]
    Нажраться, подраться, в...ь шалаву. С возрастом понимаешь, что это не главное в жизни. И такие вещи особо и вспоминать то незачем. Существуют другие виды отдыха, и игра - несамый плохой. Вам нравится скотская жизнь, комуто нравится жизнь у компа, большинство предпочитают знать меру во всем.
    Кроме того большинство тут путает донатов и ****отов. Как раз таки у донатов есть возможность и играть, и работать, и иметь личную жизнь. Потому что в игре они рулят за счет доната а не за счет потраченного времени. А вот ****оты ничего этого неимеют. Они 24/7 сидят в игре. И ругают донатов.
    [QUOTE=heburek5;4972904]
    Онлайн игры как бы задуманы чтоб игроки мерились кто сильнее,грамотнее и пряморукее в пвп ,а не у кого бабла в реале больше.
    [/QUOTE]
    Онлайн игры как бы задуманы для того, чтобы люди в них играли и получали удовольствие. Те кто делает эти игры за свою РАБОТУ получают ЗАРПЛАТУ. Зарплата платится из поступлений от игроков, то есть от донаторов. Игра в принципе рассчитана на донаторов. Все кто недонатит, играет только потому, что донаторам нужно составлять компанию, населенность и активность серверов , ибо одним донаторам будет неинтересно. Вот так то.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Как уже кто то выше говорил - игра - это твоё свободное время, хобби, любимое занятие. отдых.. а за хороший отдых, как правило, нужно платить. Хочешь отдохнуть хорошо - плати, (точись, качайся на гиперах, побеждай).
    А вообще донат был задуман для тех, у кого не так много времени на онлайн. Лично мне сейчас гиперы понадобились только единожды, начала нового перса и до 37 спокойно на квестах. Зато, персонажа своего отлично знаю ( что там стан, что там... баф/дебаф).
    Я отлично знаю людей, которые получают удовольствие денно и нощно фармя в ХХ. Они очень медленно качаются, но это лишний раз доказывает, что каждый добивается того чего хочет.
    Сотый раз напрашивается вывод... хочешь - донать, не хочешь - не донать. Ну и на время поглядывай.
    В ожидании новой расы.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

вообще на донатах весь пв и держится.хоть и сам не донат,но им за это спасибо говорить надо

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

[QUOTE=Artem--Maltsev;4974342]вообще на донатах весь пв и держится.хоть и сам не донат,но им за это спасибо говорить надо[/QUOTE]

А с другой стороны, ежели не фармеры, экономика так же стояла бы на месте. Спасибо им, не ленивым людям, что снабжают нас ресами)
    В ожидании новой расы.

Нормальный донат в пв - 500 рублей в месяц, ибо больше игра не стоит.
    Кто донатит больше - фанатик/богач, кто меньше - зaдрот/барыга/ботовод.

Первые шаги heburek5 житель Идеального Мира

За 500 рублей в месяц тебе даже нехватит на ремонт.Игру превратили в честное гумно.Хочешь оружие с луны с тебя бабки.Хочешь шмотку хорошудю с тебя такая то часть зарплаты.По моему белки много фармят:А давайка убьем фарм в 0,но в замен им дадимс дешевые ресы но за реал.ОО да ти гений это маргетинговый ход.Токо мейл слово немного забыл и поставил много.Нет слов.

Игра была хорошая,прекрасная для многих но года 3 тому назад щас это реально приток дибилов и уродов типо Траума,Варечки,юниса и их подобных.Да игра гуменг полное

Критика нерасматриваеться много ошибок но мысль праильная.

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

[QUOTE=xomkarchik;4973910]Нажраться, подраться, в...ь шалаву. С возрастом понимаешь, что это не главное в жизни. И такие вещи особо и вспоминать то незачем. Существуют другие виды отдыха, и игра - несамый плохой. Вам нравится скотская жизнь, комуто нравится жизнь у компа, большинство предпочитают знать меру во всем. [/QUOTE]

да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился, занимаюсь секом с девушкой получаю реальное физическое удволетворение, угораю с друзьями получаю позитивные эмоции, дерусь получаю огромную порцию адреналина и просто выплёскиваю пар. И о чудо всё это происходит с моим телом на яву на нём появляются синяки, засосы, оно болит и постанывает. Но это всё со мной на яву, а не на пикселях монитора и то даже скорее в вычислительных работах вашего компа)) А когда мне всё это надоедает или сильно вляпываюсь я сижу и играю в пв и реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре. И да пс трололо школьники 6-9 класс и 25+ девственники, да для вас моя жизнь обсурдна и является "скотской" а не от той же это причины почему недонаты не любят донатов?)) не тупо из зависти что я себе это позволяю и живу так. Конечно пройдёт лет десять мне будет 30 и тогда я заведу свою семью, ребёнка и прочие мелочи семейной жизни. А сейчас я молодой и буду пить, курить и тёлок драть.
    Это была шутка... всем смеяться...

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права