Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 780
    Развивающийся Mauchan житель Идеального Мира

1.Почему именно этот билд выбрали? на 30+ психанула и перекинула
    2.На сколько эфективен он для вас в пвп? так как давно качала данный билд то для меня он более удобен
    3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны? фен и скорп
    4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими? нет ибо не удобны
    5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими? в основном с маг классами но не со всеми
    6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? имунки
    7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь? весьма
    8.Ваша фейка и почему? (сторона) до 101 лвл адская недавно перекинулась в рай
    9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ? 2 сансара чо-то там холода камни в шмоте хп, в пухе на маг атаку
    10.Прочая отсебятина : )

Была на фениксе одна хеви дру 100+ с феном(незнаю играет она сейчас или нет) она была сильней всех интовых дру. Очень хороший билд для пвп.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orelznamenka Посмотреть сообщение
    Была на фениксе одна хеви дру 100+ с феном(незнаю играет она сейчас или нет) она была сильней всех интовых дру. Очень хороший билд для пвп.
    Она сильнее не потому что хэви, а потому что воевать умеет. Виртуозное использование иммунок, без этого никуда. Любым билдом будешь воевать в таком стиле - будешь силен.
    Хэви лис криворукие личности не качают, только суперпрофи, потому и складывается ощущение, что сила именно в хэви.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Хеви лис качают точно так эе как и нехеви, то есть все независимо от умения.
    На Веге нету прямых хевиков, и никогда небыло. Да и вообще мало их.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хеви лис качают точно так эе как и нехеви, то есть все независимо от умения.
    На Веге нету прямых хевиков, и никогда небыло. Да и вообще мало их.

не так же. Хэвики еще умеют бить физой в лисе. и тама много милых дебафов))
    например -70% метки и -40% пения вооще кайф, да и подхилиться можно))

Хэвик убивается магией с 3-5 кастов, с учетом хирки, если ничего не предпримет. Но надежды, что хэвик воевать не умеет, очень мало, хэвиков именно для войны и качают. Да и мозги у его хозяина минимальные есть обязательно. Недоразвитые мозги закипят и вытекут при первой же попытке одеть хэви лису. Естественный отбор, однако.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    не так же. Хэвики еще умеют бить физой в лисе. и тама много милых дебафов))
    например -70% метки и -40% пения вооще кайф, да и подхилиться можно))
    Какое отношение это перечисление бесполезных лисьих скилов имеет к тому что я сказал - хевилис качают точно такие же игроки как и те кто качает фулконов. Ничем по рукам и опыту они неотличаются.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Mauchan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Хэвик убивается магией с 3-5 кастов, с учетом хирки, если ничего не предпримет. Но надежды, что хэвик воевать не умеет, очень мало, хэвиков именно для войны и качают. Да и мозги у его хозяина минимальные есть обязательно. Недоразвитые мозги закипят и вытекут при первой же попытке одеть хэви лису. Естественный отбор, однако.
    вот в этом не соглашусь. Все зависит от прямоты лап. колличество магдефа и хп. Вы били хевика лвл эдак 60, 10 магом на +12? если да тог с 3-5 кастов.

а если у хевика 12к хп на селфе? маг пуляет в среднем (без учета скилов по 1-3 к 5 скилов не выходит никак. добавьте к этому фена с кровотоком. снятия бафов и рану. так что с руками норм пвп с маг классом может затянуться

Откуда у хэвика 12к хп? Про хэви+мчм ведь мы не говорим? Очень унылый билд. Если у хэви 6к хп есть, его уже можно считать толстой лисой, у многих нет и этого и они успешно выживают в любых переделках. Кто наловчился выживать дд-классами, выживет и хэви лисой. Но это от рук зависит гораздо больше чем от билда.
    Посекундный расчет и безошибочное его применение нужны. Вот с этим проблемы у тех же фулинтов, которые частенько вообще избегают драк, качаются только для фарма. С хэви лисами другой расклад, если лиса хэви - значит боец, иначе незачем было хэви заводить.

Лиора,у обычно фулинта сейчас 6.5-8к хп сэлф.Обычного фуллинта(!!!!)
    У хэви лисы столько же хп,сколько у фулкона в среднем 8-11к хп сэлфа,под бафом получается 11-14 уже)))
    Любым классом и блидом надо уметь выживать,разница в другом,как проживет фулкон/хэви лиса раза в 2 живучее в масс пвп,фулинт лиса может держать на себе 1 танка/кастета,в то время как фулкон/хэви может выживать под 4-5 танками варами/кастетами и т.п.
    Что либо расчитать в масс пвп невозможно,рассчеты онли 1 на 1.
    Единственное с чем соглашусь,если видите хэви лису,можете знать она не нуб.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права