Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 682
    Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Terramorpher;271142]Это если выбежать вперёд танка и бить скиллами направо и налево - верная смерть.
    А если дать танку заагрить, правильно выбрать позицию... ну зачем же я тебе объясняю - ты же не признаёшь работу в пати...
    У перьев очень интересная механика работы, нужно учиться грамотно их юзать.[/QUOTE]
    Чего-чего я не признаю? о_О Я всего лишь (!) сказал, что мне на каче от пати толку ноль, а тут начали лечить, что прист+обор - идеальная пати в любых случаях... Так-то я уже и пристом успел не один и не два раза в на боссов и в данжи прогуляться, причём один раз было очень интересно: из-за безголовости половины пати приходилось постоянно прыгать между ролями танка, дамагера и хилера. Сейчас вот из хх только что вернулся, что характерно, за рес 1лвл никто не ругал (магичку пару раз лагануло в кругах) - собственно, меня туда ради этого и брали, дамагом пока что ещё не вышел)

С перьями поразбираюсь, спасибо за совет. Не подскажешь, в чём там фишка?

[QUOTE=Terramorpher;271142]Бафф на матк повышет весь твой урон, а новый скилл только придумывает новый геморрой.
    Поэтому качаются сначала бафф на матк, потом металл мастери (и то и то - повышение урона [U]всех[/U] имеющихся скиллов а не только одного, как если бы ты апал только скилл), потом вихрь (мой выбор вперёд стрелки - т.к. работает и в упор и позволяет кайтить),[/QUOTE]
    Бафф на матк повышает весь урон на 5% за лвл, владение металлом и того хуже - 2% всего (и это при такой стоимости!) Впрочем, раскачка баффа мне ничуть не помешала почти замаксить стрелку/циклон (9 и 8 лвл соответственно). Однако молния даже на 1лвл - хороший, мощный открывающий скилл. Я к таким привык как-то, без божественного клейма чего-то не хватает))) Но вообще-то это уже тонкости раскачки, идеального варианта нет: у каждого свой стиль игры.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=Terramorpher;271252][B]partosxp[/B]
    1) посмотри на что он отвечал - я говорил про данжи.
    В поле перья юзаются по одиночной цели.
    2) у меня стрелка юзается в очень редких случаях и как правило все это стрелки. Мдефные мобы великолепно бьются перьями и стрелкой.
    и вообще, внимательнее читай
    - нигде не сказано что "вообще не качать" - просто при выборе одного из двух скиллов на физику я выбрал перья - более сильный дамаг и АоЕ, а не дальнобойную стрелку... Не хватает духа эту стрелку раскачивать, как что-то из первой очереди замаксю так и подумаю её поднимать.

бафф на матк даёт копеечный результат если матк не разгонять.[/QUOTE]
    аа,данж. там до этого прост обсуждалось дуо кач с танком,жестокий мазохизм/благотворительность помоему.
    а начинать атаку мобов с перьев это имхо "месье знает толк в удовольтвиях". теряем дальность атаки и возможное замедление от смерча.
    ты просто предлагаешь качать в последнюю очередь основной(дада,как ни крути основной) нюк приста. мну немножко несогласен в приоритетах,не болеее того).
    баф на матк... я что-то пропустил возможно в своём каче,но толку от него явно меньше чем хотелось бы (

[QUOTE=Reitetsu;271266]Бафф на матк повышает весь урон на 5% за лвл, [/QUOTE]
    да щаз,как же. если бы...

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

[QUOTE=partosxp;271272] дуо кач с танком,жестокий мазохизм/благотворительность помоему.
    [/QUOTE]
    На поверхности, до 60, полюбэ благотворительность. 60-70 в зависимости от билда, точнее скилов. 70+ Мазохизм это кач приста соло.

Просто у кого то кач преимущественно в одно лицо, у кого то в патях по данжам. Оттого наверное и непонимание.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

[QUOTE=partosxp;271272]
    ты просто предлагаешь качать в последнюю очередь основной(дада,как ни крути основной) нюк приста. мну немножко несогласен в приоритетах,не болеее того).
    [/QUOTE]

Стрелка - никоим образом не нюк.
    Просто ты не видел раскачанных со старотового левела перьев в сравнении с нею - мне она просто не нужна, потому что есть более мощная и красивая штука.
    А очерёдность на каждого моба разная -кого-то с вихря, кого-то с перьев, кого-то со стрелки.
    С перьями главное только смотреть чтобы на линии перпендикулярной прист-моб не стояли другие мобы - иначе одиночный удар перьев превратится в АоЕ...
    (там не радиус, как в описании, там Т-образная область поражается.)

А баффы на матк и металл мастери лучше всё-таки максить пока они дешевые.
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 09.10.2008 в 22:55.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

У наставника yodin житель Идеального Мира

[QUOTE=Reitetsu;271089]А теперь из практики. 80 лвл прист и маг, статы одинаковые, лвл скиллов одинаковый (правда, не 10) шмот и пушки одинаковые белые. Берём одних и тех же бесстихийных мобов, маг выдаёт с града 6000-6100 примерно, жрец с молнии 5500-5800. Учитывая меньшее время каста и перезарядки, итоговый дпс равен (плюс-минус какие-то проценты). Стихийная уязвимость имела бы существенное значение, если бы маг мог выдать всю цепочку скиллов одной стихией, а практика от этого, к сожалению, далека (почему к сожалению? потому что тогда маг был бы действительно непревзойдённым дамагером, хотя бы в пве).

Я там некоторое время назад писал... Плюшки тёмной стороны предназначены отнюдь не для лечения. Вот вам и всё предназначение приста как саппорта.[/QUOTE]

Уважаемый, внимательно присмотритесь к вырезкам которые я привел.
    Я посмотрел и на 85 лвл сравнение.
    Если так не заметили то подскажу. Растояние удара у мага немного дальше. При ударе сила удара немного выше. При ударе обычно идет плюшка в виде стуна, замедления, откидывания и т.д.
    Это означает что маг ослабляет моба в вероятности удара, замедляет, парализует и т.д. И все это в 1 ударе магии.
    Что делает прист? По его магии урона молнией (как самой эффективной, могу ошибаться, но лучше урона по единичной цели не нашел) Нет этих плюшек. Бъет слабей.
    И вы конечно извините. Но не сравнивайте никогда на белых вещах с мин. уроном. Сравнивать надо на ** или *** минимум и с + которые есть в самих посохах и вещах. именно на таких вещах все и играют. (оговорюсь - Хотя и наносимый урон будет сильно отличаться, намного больше чем вы писали, но процентное соотношение будет тоже.)
    Если Вы закладываете при ударе лечение самого приста для его выживания, то тут уже сразу урон у мага будет выше на разницу этого лечения.
    И не надо говорить, что прист это ДД. Сила его ударов ниже чем у мага.

При командной игре что делает маг и что прист. Маг ослаблят самого моба. Прист усиливает команду.
    Еще раз - Что лучше? спорить по этому поводу бессмысленно. У них разное предназначение при командной игре. И разная тактика боев.
    А так каждый развивает своего перса так как ему вздумается.

Теперь из разряда приколов - для мага.
    Церемония жертвоприношения Ур: 10 - 85 лвл
    Каст: 1.0
    Откат: 15.0
    Подготавливаясь в течение 3.2 сек., сжигает 60% текущих НР и наносит 4000 урона огнем всем врагам в радиусе 12 м., каждая 1 ед. сожженного НР будет обращена в 4.0 ед. дополнительного урона огнем.

собственной жизни 1700+ при макс на жизнь 4250 = 5950 * 0.6*4+4000=14280+4000 = 18280 урона огнем по всем врага в радиусе 12м. Достичь этот результат возможно, максим жизнь. Реально даже сделать чуть больше жизни. Возможно что самая быстродействующая и эффективная маги в игре.
    Ничего не надо, даже меча и бафов. А теперь подумаем какой урон будет под бафами?

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=yodin;271658]Что делает прист? По его магии урона молнией (как самой эффективной, могу ошибаться, но лучше урона по единичной цели не нашел) Нет этих плюшек. Бъет слабей.
    И вы конечно извините. Но не сравнивайте никогда на белых вещах с мин. уроном. Сравнивать надо на ** или *** минимум и с + которые есть в самих посохах и вещах. именно на таких вещах все и играют. (оговорюсь - Хотя и наносимый урон будет сильно отличаться, намного больше чем вы писали, но процентное соотношение будет тоже.)[/QUOTE]
    Теоретик детектед. Скриншоты в студию с циферками сильно отличающегося дамага.

[QUOTE=yodin;271658]И не надо говорить, что прист это ДД. Сила его ударов ниже чем у мага.[/QUOTE]
    У стрелка или вара тоже ниже, и что?

[QUOTE=yodin;271658]При командной игре что делает маг и что прист. Маг ослаблят самого моба. Прист усиливает команду.[/QUOTE]
    Ещё один буратина цельнодеревянный. ПРИСТ =/= САППОРТ. ДД ослабляет моба, саппорт усиливает команду. Из того, что в этой игре саппортом может быть только прист, вовсе не следует обратное.

[QUOTE=yodin;271658]
    Теперь из разряда приколов - для мага.
    Церемония жертвоприношения Ур: 10 - 85 лвл
    собственной жизни 1700+ при макс на жизнь 4250 = 5950 * 0.6*4+4000=14280+4000 = 18280 урона огнем по всем врага в радиусе 12м. [/QUOTE]
    А-а, точно теоретик. Я вот этот скилл на практике тестил. В пвп - пока его скастуешь, десять раз ляжешь. В пве - ну разве что мобы не агро (что даже на 40+ редкость). У него же дальность никакая...

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

У наставника yodin житель Идеального Мира

[QUOTE=Reitetsu;271786]Теоретик детектед. Скриншоты в студию с циферками сильно отличающегося дамага.

У стрелка или вара тоже ниже, и что?

Ещё один буратина цельнодеревянный. ПРИСТ =/= САППОРТ. ДД ослабляет моба, саппорт усиливает команду. Из того, что в этой игре саппортом может быть только прист, вовсе не следует обратное.

А-а, точно теоретик. Я вот этот скилл на практике тестил. В пвп - пока его скастуешь, десять раз ляжешь. В пве - ну разве что мобы не агро (что даже на 40+ редкость). У него же дальность никакая...[/QUOTE]

Вы хотели увидеть отличия от мага смотрите. И не надо перевирать смысл. Отличия есть.

Качаться вы можете как угодно. Быть буратиной тоже.

А отсутствие чувства юмора не привить,УВЫ. (качать только жизнь никто никогда не будет)

Все, тема не моя, магов не хайте. И знайте , вы тоже бываете ничего :-)

[QUOTE=Terramorpher;271491]Стрелка - никоим образом не нюк.
    Просто ты не видел раскачанных со старотового левела перьев в сравнении с нею - мне она просто не нужна, потому что есть более мощная и красивая штука.
    А очерёдность на каждого моба разная -кого-то с вихря, кого-то с перьев, кого-то со стрелки.
    С перьями главное только смотреть чтобы на линии перпендикулярной прист-моб не стояли другие мобы - иначе одиночный удар перьев превратится в АоЕ...
    (там не радиус, как в описании, там Т-образная область поражается.)

А баффы на матк и металл мастери лучше всё-таки максить пока они дешевые.[/QUOTE]
    ненадо к терминами придираться, в широком смысле слова нюк - любой маг дамаг скил.
    и то что у маг скила физдамаг не суть важно >,<

перья - стрелка
    дольше кастуются,долгий откат, меньше дальность, больше жрут маны. в итоге дпс и дпм(дэмейдж пер мана ^^) такой же ). Если прям очень хочется перья а духа и на то и на другое не хватает то можно конечно,но я б все таки не стал кому то советовать...

Предлагаю, под конец обсуждения, запостить ники пристов ДД, чтоб их при сборе пати обходили стороной. А то если каждого жреца теперь спрашивать "а не читал ли ты муть про ДД хилера", "а какого лвла у тя хил и рес?" играть некогда будет. ;)
    Mirroar - off.

Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права