Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 494
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Вай сколько грязи, а я только горячую ванну приняла, терь опять придется, печаль((((
    Не вылазь до понедельника оттуда

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Так это Накажу так рвался в Лукаши.что попросил Катюшу спровоцировать ему на офе выход из клана?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Мурка, блин слушай вот я да несу чушь на офе, когото это задивает та? Комуто просто смешно и так далие. Та и при этом я не говарю что я сама свитейшесть, та есть во мне сарказма тьфу его. Такая вот я... А вы овните всех а потом за собой следы метете. Разницу чуешь или я взваливаю нa твои юнные плечи 3aмного ? Когда вам это говаришь вы что то не понимаете и начинаете мой реал выкладывать типо от темы отвлеч. Та хватает у вас в ги сырунов ... как и везде... так любите их а не делайте из них к уй поймешь что... Та и раслабтесь наконецто.... мимо так и жизнь пролететь может пока вы доказывать будете про психологию....
    Галь.. вот первый спокойный пост) Я уж и забыла, что ты можешь нормально общаться. Да неси чушь, стЕбИсь, но все-таки есть разница доброго юморного стеба и бреда, пусть иногда и подначить, но на оскорбления зачем переходить? Тебе самой приятно, что потом на тебя ведра выливают? Думаю нет, да и мужу неприятно. Тыкать в друг друга аля а вот вы первые начали.. сейчас уже не актуально.. так может лучше начать тыкать и показывать примером на того, кто это прекратит(с момента начала всего срача с Вами это талдычу)? И время сэкономим, и РО меньше будет =)

( ща скорей всего полетит тапок или еще что по-тяжелее)

PS: Афк
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Так это Накажу так рвался в Лукаши.что попросил Катюшу спровоцировать ему на офе выход из клана?
    Обалдеть я даже не подозревала, та еще жена называетса.....

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Ога Все. Вешайтесь ДС

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    А зачем ты спорил то вообще? Что это изменило?
    Изменило? ну как минимум твой и Галин выход.

Да я уже вышел.. Теперь твоя очередь
    Я как-то уважаю себя больше,чем тех,кто вылизывает задницу в тихомолку Лукашам. И в одном клане состоять,как-то тоже не горю желанием.. Я подожду,пока ты слиняешь,чтобы вернуться. Ну или когда тебя Света выкинет.
    Боюсь ты не скоро вернешся)
    Да и, если я общаюсь как с лукашами, концами, вериками... Это ещё не значит что я там что то для себя вылизываю...

Мяу всё высказала выше. Спасибо,приятно слышать=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Галь.. вот первый спокойный пост) Я уж и забыла, что ты можешь нормально общаться. Да неси чушь, стЕбИсь, но все-таки есть разница доброго юморного стеба и бреда, пусть иногда и подначить, но на оскорбления зачем переходить? Тебе самой приятно, что потом на тебя ведра выливают? Думаю нет, да и мужу неприятно. Тыкать в друг друга аля а вот вы первые начали.. сейчас уже не актуально.. так может лучше начать тыкать и показывать примером на того, кто это прекратит(с момента начала всего срача с Вами это талдычу)? И время сэкономим, и РО меньше будет =)

( ща скорей всего полетит тапок или еще что по-тяжелее)

PS: Афк
    мм да запугала я людей, что зарание тапков боятса.....
    Мурка тебе делать не фиг? Ты перед тем как давать совет спраси или он нужен кому... меня учишь сокланов своих та не все ведь должны быть такими как ты или Кукушка.... Если я иду по этой дороге я и принимаю какахи... та и по сути я за год обсщения на офффе за свой транслит столько овна наслушалась, что у меня имунитет... Просто iz za translita, kotoryj rezet glaza i tak besit ljudej cto na menja nado etu nenavist slivat . Kto tut psiholog ?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Запилите че-нить не много букав >_<

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Изменило? ну как минимум твой и Галин выход.

Боюсь ты не скоро вернешся)
    Да и, если я общаюсь как с лукашами, концами, вериками... Это ещё не значит что я там что то для себя вылизываю...
    В том то и дело,что ты именно вылизываешь.. Тогда бы не суетился лишний раз и не сувался дважды в ПМ к людям и не учил,кто и что должен делать. И уж тем более не спорил. Ты типичное говно Зря ты думаешь,что я вернусь не скоро

В том то и дело,что ты именно вылизываешь.. Тогда бы не суетился лишний раз и не сувался дважды в ПМ к людям и не учил,кто и что должен делать. И уж тем более не спорил. Ты типичное говно Зря ты думаешь,что я вернусь не скоро
    Юра прекрати оке... ta i hvatit uze.

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права