Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 557
    У наставника TimLixach житель Идеального Мира

Спасибо за гайд

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Не могу разобраться, ответов в теме не нашел.

Получил Изучение навыка шлифовки 1 ур. Лежит в рюкзаке. Старейшина (ни в ГД ни в городах) обучить не может в обычном меню ремесленных навыков. В остальных меню тоже ничего не нашел.

Как выучить?
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

Развивающийся corbano житель Идеального Мира

Народ подскажите как быть. Я лук 79 лвл, хочу сделать себе лук на 80+. Выбил 4 айтема Тьмы. но вот незадача, уже 3 недели мне падают только белые квесты. Немогу выбить пятый айтем и все тут. Я бы уже был 81 лвл но опыт сливаю в джина что бы не апнуть 80 лвл. Хочу это лук. НУ как быть. Как заставить бога Рандома подсобить мне. Может я что то не так делаю. В игру хожу как на работу, сделал 1 ежу глянул доску там белые ушел из игры, и так уже три недели каждый день.
    И еще есть ли смысл тратить айтемы на обновление доски? Или это все так же лажа и шанса что выпадут цветные кв просто почти нет?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от corbano Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как быть. Я лук 79 лвл, хочу сделать себе лук на 80+. Выбил 4 айтема Тьмы. но вот незадача, уже 3 недели мне падают только белые квесты. Немогу выбить пятый айтем и все тут. Я бы уже был 81 лвл но опыт сливаю в джина что бы не апнуть 80 лвл. Хочу это лук. НУ как быть. Как заставить бога Рандома подсобить мне. Может я что то не так делаю. В игру хожу как на работу, сделал 1 ежу глянул доску там белые ушел из игры, и так уже три недели каждый день.
    И еще есть ли смысл тратить айтемы на обновление доски? Или это все так же лажа и шанса что выпадут цветные кв просто почти нет?
    Если у вс всего 4 ,то тратить на обновление нецелесообразно.
    А вообще советую делать белые,а не пропускать. 3 недели,что-то не верится

Судя по всему, у тех кто пропускает и не делает белые,шансы получить их снова высокие.

Развивающийся corbano житель Идеального Мира

ДА белиые я и так каждый день делаю. ТАк же считал что может влиять на выпадание цветных. Только толку ноль. И хотите верте хотите нет но реально уже третья неделя пошла выпадают только белые кв.

Развивающийся TheRetry житель Идеального Мира Аватар для TheRetry

Скажите , а разве нельзя обменять значки пустоты на тьму?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от TheRetry Посмотреть сообщение
    Скажите , а разве нельзя обменять значки пустоты на тьму?
    Можно(если значками вы назвали печати семи убйств)

Первые шаги Will_Rock житель Идеального Мира Аватар для Will_Rock

Unhappy

Люди подскажите кто знает....
    Я танк 63 лв пытаюсь скрафтить "Воинственная секира " на 30 лв. Для крафта необходимо "Приказ семи убийств (Свет)" 3 шт, это есть, а скрафтить нельзя почему? Для крафта необходим соответствующий ур кузнеца? Или что-то другое?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Перетащить значки в окно с крафтом. На их иконку. Как трактаты-книжки когда крафтишь.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Если у вс всего 4 ,то тратить на обновление нецелесообразно.
    А вообще советую делать белые,а не пропускать. 3 недели,что-то не верится

Судя по всему, у тех кто пропускает и не делает белые,шансы получить их снова высокие.
    Сомневаюсь. Это всё абсолютный рандом.
    Пример моего 70+ персонажа: выпадали только белые квесты много раз подряд, а потом 5 дней: 2 фиол, 2 синих, все белые(не делал ни одного из них), 1 фиол, 2 синих.
    При том что белые квесты не делал ни разу.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права