Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 451
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Катюш,я твою памятку могу к половине ваших постов прикрепить,и будет смотреться очень некрасиво,но не в моих правилах цепляться к тому,что меня не задевает только для того,что бы унизить другого.
    Раз это не в твоих правилах, как ты говоришь, унижать других - нечего приплетать нашу ГИ в распри с Вашими Бывшими Сокланами, ГИ Лукоморье к Вашим рязгам - отношения не имеет. Но когда при любом удобном случае говорят, ни Разор, ни там еще кто-то.. а члены ГИ Лукоморье, делая акцент, что они именно с Лукоморья, эти какахи, которые Вам жить не дают, причем это Ваши Бывшие сокланы - Вы их воспитали, это Ваше детище, тут уж, прости, но просматривается личная неприязнь к ГИ в целом и не более того. Отсюда и вопрос, что МЫ ГИ Лукоморье ВАМ ГИ DarkSide должны? Вроде ничего. Так и не приплетай нашу ГИ в Ваши проблемы и все будет ОкеОке. Мне вот интересно, еслиб Разя пошел в Энды, Веритас, Анвил - такой же цирк был бы? м?

ps: хех.. кстати.. а почему бы при общении на оффе и выяснении Вами и Ими отношений - не называть их "Бывшими членами ГИ DarkSide"?
    Последний раз редактировалось risenak; 18.10.2011 в 14:35.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Раз это не в твоих правилах, как ты говоришь, унижать других - нечего приплетать нашу ГИ в распри с Вашими Бывшими Сокланами, ГИ Лукоморье к Вашим рязгам - отношения не имеет. Но когда при любом удобном случае говорят, ни Разор, ни там еще кто-то.. а члены ГИ Лукоморье, делая акцент, что они именно с Лукоморья, эти какахи, которые Вам жить не дают, причем это Ваши Бывшие сокланы - Вы их воспитали, это Ваше детище, тут уж, прости, но просматривается личная неприязнь к ГИ в целом и не более того. Отсюда и вопрос, что МЫ ГИ Лукоморье ВАМ ГИ DarkSide должны? Вроде ничего. Так и не приплетай нашу ГИ в Ваши проблемы и все будет ОкеОке. Мне вот интересно, еслиб Разя пошел в Энды, Веритас, Анвил - такой же цирк был бы? м?

ps: хех.. кстати.. а почему бы при общении на оффе и выяснении Вами и Ими отношений - не называть их "Бывшими членами ГИ DarkSide"?
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ксю права, члены ГИ Лукоморье - это и есть ГИ Лукоморье, если ты, обвиняя в чем-либо имеешь ввиду кого-то конкретно, то будь добра, уточняй это в своих постах, иначе это воспринимается как притензии к ГИ в целом.
    вы за своих членов ответствености не несете....а чу впрегаетесь.... раз такая политика у Вас то сидите и не лезте к бывшим членам ДС типерешним членам Лукоморья..... а то на пол форума впрегалась обясняла что то... а типерь это бывшие ДС, та если брать это бывшие члены ДГ.... но на даный момент они у вас в клане.... Ваши соклановцы

мне вот интерестно Мука свой устав давно читала или забила на него.... или у Лукашей он для того чтоб было

Та и мне интересто, чу за поднятый на фришке камень вы всему клану вар кинули и весь клан Дарков называли крысами.... эт надо было только тому кто поднял.....
    я куею с вашей логики....которой нету
    та та ап темке

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    причем тут ежа раз в 2 дня?
    ты написал "в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ходиш с нашими на ежи" значит играеш, значит за****елся))
    :facepalm:
    по моему мнению час онлайна в 2 дня это не значит играть
    Последний раз редактировалось Razor64; 18.10.2011 в 15:31.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Судя по вашим постам это определяешь ты и Орбита
    Да ладно. Сама же писала после моего выхода, что я для клана нихрена не делал и был "балластом", а потом повторяла то же самое когда меня кикнули с Лукашей за онлайн. Пруфнуть?

Ссылочку на крысу пжалста.
    Перепутал с Клевером

Ты прав,голова болит только у меня,тк именно я на данный момент курирую доходы и расходы клана.Больше чем уверенна,что основная масса клана даже не знает о выдаче тебе изгнания
    Ну я конечно не знаю насколько у вас поменялся состав за 2 месяца пока меня не было, но очень сомневаюсь

Не играю,но периодически фанюсь и хожу на ежи ))) Чем же это отличается от игры?
    Мне кажется онлайн 3 часа в неделю нельзя называть "игрой"

По поводу ПВО никаких претензий к тебе нет.Честно заработал на питах и эвентах.Документально подтверждено на нашем форуме в таблице баллов.
    Вот уж спасибо, хоть тут не должен. А прокомментировать что-то кроме моего сарказма из этого пункта не можешь?

Повторюсь,я не знаю условий вашего договора с Ильей,но ты не отрицаешь что должен и обещаешь отдать.На этом основаны мои требования.
    Я и тогда и сейчас ни подверждаю ни опровергаю то, что такое и было т.к. тупо не помню. Однако, в тот раз я не был настоин сраться по поводу скилла, но некоторые ваши( ДС) действия изменили мою точку зрения. Поэтому я прошу пруф именно того, что я говорю Волко "если я выйду с ДС я верну скилл" ну или типо того

А мне и не надо,верни клану
    У меня сложилось другое ощущение

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

на пегасе продолжается гвг
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    :facepalm:
    по моему мнению час онлайна в 2 дня это не значит играть
    играть - значит быть в сети и что-то делать, а вот сколько ты находишся в сети - это твой онлайн
    иди придумай еще что-то))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    играть - значит быть в сети и что-то делать, а вот сколько ты находишся в сети - это твой онлайн
    иди придумай еще что-то))
    Вань,вспомни,как ты "не играл"
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Та и мне интересто, чу за поднятый на фришке камень вы всему клану вар кинули и весь клан Дарков называли крысами.... эт надо было только тому кто поднял.....
    я куею с вашей логики....которой нету
    та та ап темке
    опять бред...
    нея, почитай на нашем форуме всю ситуацию (ты как я понимаю, забыла уже, бывает), там даже картинки есть

Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права