+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 271
    Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Talking

Мм, было как-то так х)
    lineage -> Requiem -> Rohan Online ->Теос -> Requiem -> Perfect World -> Аллоды Онлайн ->Jade Dynasty -> Perfect World
    x_x

Первые шаги fqlfdktnjd житель Идеального Мира

ПВшку ценю за индивидуальность каждого персонажа) Что не увидишь допустим вов и другое подобие... У меня очень много друзей которые играют вов и на протяжение 3ех лет что я играю в пв, вы не представляете сколько негатива я услышал в адрес пвшки от них)))
    Последний раз редактировалось fqlfdktnjd; 27.04.2011 в 18:10. Причина: тупой пунто свитчер...

У наставника komoLTD житель Идеального Мира

А меня сначала подбивали на линейку. Установил, поиграл пол дня, уныло... Потом где то увидел рекламу пв, дай думаю попробую. Первый перс был оборотень, и первый раз я онемел когда увидел обора в образе тигра. Он прыгал и кувыркался в воздухе. Меня это так поразило в совокупности с музыкой, передать не могу
    Графика с начала не понравилась особо, казалась какой то мультяшной, даже детской. Потом привык, и понял что первое впечатление было ошибочно
    По началу долго выбирал сервер, остановился на мире. Потом перешел на сириус, и до сих пор на нем играю.
    В общем игра не плохая, но в последнее время все больше стали уделять внимание донаторам, раньше как то проще было. Но играть однозначно не брошу.
    Хорошо что линейка не понравилась хД

У наставника Xlawin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrocKHeLL86 Посмотреть сообщение
    На самом деле, в ПВ есть то, чего нет в большинстве других MMORPG: красивый яркий мир, достаточно детально прорисованных персонажей. интересные квесты, большую территорию, интересные ТВ; но есть, конечно, и минусы: малое количество рас и профессий, та жесамая сложная система ТВ, невнятные данжи. Но не это главное, главное то что затягивает: на персонажах смотрятся доспеахми ,а не как в вовке кусками текстур, мир намного красочней. чем в той же Линейке, квесты намного интересней, чем в той же Линейке, где все направлено только на кач, построение своих билдов - возможность, которая отсутствует в Линейке и в ВоВке (люди, игравшие в Рагнарок Онлайн меня поймут)именно это и привлекает людей. Ах, да, еще здесь можно прыгать (в Линейке вы лишены такой возможности) и летать можно (нет ни в ВоВке ни в Линейке)
    Прочитал и чуть не упал со стула. Что красочнее: детально прорисованная (вплоть до камешков и птиц) локация или обширное пустынное поле с одной текстурой? Мне почему то думается, что первое. В ВОВ нельзя делать свой билд персонажа?! О_о Мне как то казалось что 3 возможных пути развития, свободный разброс параметров персонажа, десятки разнообразных символов, которые придают еще больше уникальности заклинаниям, и целый ворох шмота лучше, чем 2-3 вида развития персонажа в ПВ (Кто бы ни пытался спорить, но ад и рай это убогое подобие символов, статы все равно не получится вложить как хочется). Ну и конечно как нелепо выглядит персонаж в пв в доспехах (да и стили тупые портят всю игру).
    Пример воина из ВОВ и ПВ:

Так что глупости какие то пишите...
    P.S. Да и редактор внешности как то не привлек меня - в вов я ни разу не натыкался на свою копию, каждый из персов выглядел по разному. В ПВ, сколько не бегал, все лица похожи друг на друга, редко чтото оригинальное видел. И частенько на уродцев натыкался, аж противно было. А имена так вообще верх фантазии: ДРУ, варчег, хххУБИЙЦАххх, пинАсол, БаРаБаШкА и прочее (почему имена не под стиль игры?). И почему в ПВ так много неадекватных людей?
    Последний раз редактировалось Xlawin; 27.04.2011 в 19:13.

Развивающийся djincognito житель Идеального Мира

я раньше не играл в MOORPG на пв случайно наткнулся когда у друга флешку взял

Опытный FEDA8 житель Идеального Мира Аватар для FEDA8

Первое, что понравилось в игре- при создании персонажа можно полностью проявить фантазию. В большинстве игр нет особого выбора внешности. Ну и еще одна особенность игры- тут можно жениться, во всяком случае в тех играх, которых я играла такой функции небыло.

...и вечное просиживание в Бане:С

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

2Xlawin поддерживаю.Сам в ВоВку играю,тут уже с год не появляюсь,бросил своего вара 101,потому,как достиг,чего хотел,дальше играть - как на работу ходить
    По-поводу выбора персов и внешности,а также билда и прочего-ПВ близко к ВоВ не стоял!
    Да и сдирают с вовки много,вот чопперы ввели с полгода назад,скилы тут для варов вововские.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от MisterBrain Посмотреть сообщение
    Почему вы играете в Perfect World, а не, скажем, ВоВ или Линейку? И как вы называете игру(Пёфка).
    Игрушку называем между друзьями Перфект или просто ПВ
    з.ы. Темка создавалась, когда Diablo III была еще только в планаx. Cогласитесь, Blizzard рулит
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

У наставника Kaele житель Идеального Мира

Пв затягивает)

Любопытный Aiuchan житель Идеального Мира

ПВ->Дота->ПВ->Дота->ПВ->Дота так и живем)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права