Цивилизация....уф я вернулся....ну что же прочитал все на одном дыхание , отлично, только вот, что то это превращается в балладу пыщь пыщь я жрец я всех нагну....не нада нам такого, хотя черт его знает по следующим отрывкам увижу...скорей всего я не прав. Ну это так на заметку, а то захвалите жрецов... ну а стиль написания чудный как и всегда![]()
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 653
Тема: Игрок
-
03.06.2012 01:06 #261Неопределившийся
-
03.06.2012 01:31 #262
Добро пожаловать в цивилизацию))
Эллару повезло - им заинтересовался такой себе дядечка-даос, который и помог парню пару раз, искусственно усилив его способности и возможности) Так, что тут "суперменство" не собственное)
Хотя, каюсь, неравнодушна к жрякам
Ладно, для восстановления равновесия, придется отшлепать беднягу =)
Улыбнуло) Кстати, в прямых лапках жрецы такие и есть))) Говорю не про себя, но примеров видела более, чем достаточно) Самый сильный перс в пв именно "пернатая хирка"
-
03.06.2012 02:42 #263Неопределившийся
-
03.06.2012 02:56 #264
Как не надо? Заказывали - получите!
Чтоб потом совесть замучила, какие невзгоды бедному пристику пришлось испытать по вине одного читателя)
Кстати, появилась отличная идея продолжения, которая, пожалуй, будет интереснее уже намеченного сюжета.
У меня первым персом была маг)) Вау! Сколько раз начинала этот класс, выше 39го лвла так и не смогла прокачать, зато пристов стадо, причем от Ориона до Лиры 
А куда твой делся? Забанили?
-
03.06.2012 03:28 #265Неопределившийся
Мой прист в ссылке скрывается от вражеских синов шпионов(а вообще где мой прист не бывал...рейвенз, хорде,ризен,файт,реборн,стрейндж, в тринити только не побывал...(ну это я в академиях в основном был на испытательном сроке ХД)....а по правде маразм...пароль от банка забыл, а и за своей паранойи(ну или чего там) все вещи туда складывал постоянно...а по лени хоть он и не очень одет был, мне его одевать лень снова...а было это еще давным давно когда диментра только апнул 100.... Да и вообще любимые 3 класса маг, шам, прист. Да и кстати вот и видите от меня тоже польза я вам новые продолжения придумывать помогаю, а ж гордость проберает
-
03.06.2012 03:39 #266
Хи, оказывается на одном серве бегаем, прикольно)) И таки да, уже не первый неожиданный поворот сюжета благодаря так удачно подкинутым идеям)) За что отдельная благодарность))) Кстати, ну почему "вы"?(( Не такая я уж и старая тетка
Кстати, саппорт может сбросить пароль от банка)) Даже, помнится, кому-то я такое на Орионе уже говорила
Человеку в мирчат советовали своим персом играть, а он отвечал, что перс то его, а вот пароль от банка тю-тю ))
-
03.06.2012 04:01 #267Неопределившийся
В том то и дело что мой маразм это ужас....давайте я расскажу все по порядку....всеравно не с основного ака
. Так вот сперва я поставил пароль на банк, потом админы сделали что без пароля нельзя снимать вещи, потом они установили вход на сайт через емаил....и после этого нововведения я попробовал зайти на свой акк на форуме что бы написать в сапорт...но меня выкинуло на страницу не мою а вообще какого то мордопупенка, потом я попробовал все исправить через емайл...но оказалось что я на своем аке, в своем емайле поставил одну лишнью букву и мне нифига не удалось изменить. Ну а потом я на создавал кучу аков на форуме и щас сижу с них....и кто знает может адекватный человек и злобный тролль это одна личность....хотя нет что я несу я не такой, я культурный
.Ех не дружу я с русским языком, с Украины же я....ех ладно пойду сала поем
... да все хватит спокойной ночи. Надоело здесь басни катать...и да на вы ну потому что стараюсь быть культурным,
ладно все я пошел
-
03.06.2012 04:12 #268
Зайди на почту, на которой акк зареган, потом не выходя из нее открой сайт пв) Попадешь в личный кабинет сразу)) Дел то)
Не дружишь с русским - пиши на украинском))
Я пойму, остальные, кому интересно пусть онлайн-переводчиком пользуются))
-
03.06.2012 12:24 #269Неопределившийся
-
03.06.2012 13:43 #270
Рассказ замечателен
Автору respect и большое спасибо!)
Пегас / Прист / Фан по возможности -mode