+ Ответить в теме
Страница 27 из 157 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1569
    Развивающийся winrex житель Идеального Мира Аватар для winrex

спасибо большое за конструктивный ответ. Не часто на посты отвечают подобным развернутым ответом. Я вас понял, Спасибо еще раз =) Просто вот в чем дело... Я хотел создать хороший баланс между физ-защитой и резистом от стихий, отсюда и надета шкура. Ну про бижу Вы ничего не сказали, значит по возможности одеть хорошую маг.бижу? так же интересует очень мнение насчет стат, как то они у меня коряво вкинуты. Если можно, дайте совет) Ваша карма и я в частности будут вам благодарны))

На перепутье lahmatuh житель Идеального Мира

бижа хорошо подойдет для мастера ибо имеет допы на ману
    на вкус и цвет фломастеры разные

Любопытный fanlingro житель Идеального Мира

Ну собственно действующая кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ce0caea185cded
    А это по достижению 99+ перекину с основы через общий банк: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...773d217c460cf9

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от winrex Посмотреть сообщение
    спасибо большое за конструктивный ответ. Не часто на посты отвечают подобным развернутым ответом. Я вас понял, Спасибо еще раз =) Просто вот в чем дело... Я хотел создать хороший баланс между физ-защитой и резистом от стихий, отсюда и надета шкура. Ну про бижу Вы ничего не сказали, значит по возможности одеть хорошую маг.бижу? так же интересует очень мнение насчет стат, как то они у меня коряво вкинуты. Если можно, дайте совет) Ваша карма и я в частности будут вам благодарны))
    выбор биж так же зависит от Вашего дальнейшего пути. Стремитесь к кубовской - верху ..но все зависит от возможностей
    по статам - старайтесь ловку кидать кратно крита)
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Развивающийся winrex житель Идеального Мира Аватар для winrex

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    выбор биж так же зависит от Вашего дальнейшего пути. Стремитесь к кубовской - верху ..но все зависит от возможностей
    по статам - старайтесь ловку кидать кратно крита)
    благодарю) удачной вам игры.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Верх да - ходить до 95
    штаны..любой приемлемый фиол или голд до 90 уровня, там же штанишки По Шана до 100 нирваны. Или же останетесь в По Шане..все зависит от ваших средств.
    Это почему это верх до 95 а штаны только до 90?)

Сапоги - ну тут да, 80гг на этом уровне - оптимально, хотя чисто если фармить гуй, достаточно 80 грина.
    80 гринголд - дорого, 80 грин - хрень. Фиолки хватит)

Сам бегаю вот так с 80:
    http://pwcalc.ru/91b413e4b8ff1891
    Задача - апнуться с минимальными затратами.
    Проблемы были в мастере - там почему-то *** как придираются к шмоту. Наверное нормальные люди не сидят на 85, вкидывая тучу средств в бесполезный 80ый сет =)
    После 85 апа бегаю магистр. Маны хватает, выживаемости тоже, проблем с пати стало намного меньше. На 90 сменю ожерелку на сатир и наруч на какой-нибудь-более-менее-нормальный гсн) может найду и сапоги гсн)
    Как докачаюсь планирую вот так: http://pwcalc.ru/697d5bd660baf8bb. Надо сделать клинки, дзс, загрейдить наручи и доточить шапку. Как раз пока качаюсь и дофармлю =) Лежат накидки с 99 фаста, но я не думаю, что это хорошая идея точить и тыкать камни в еще одну накидку. Так что сменю наверное только на лунный фаст, может-быть-когда-нибудь если пройду.)
    Пока не знаю, будет ли в этом смысл, но еще можно будет вот так менять) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e47e2e9d9e7d6c
    Последний раз редактировалось Stillian; 09.01.2012 в 18:17.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Это почему это верх до 95 а штаны только до 90?)

После 85 апа бегаю магистр.]
    это ключевое в вашем посте, если бы у него было кому таскать багаж в магистр, он вряд ли спрашивал тут о шмоте)) некоторым приходится долго бить мобов сначало до 90, потом до 100, не везде берут в гуй 100-
    а 95 верх дешевле 99гг и при нирване его можно получить интересные допы))
    а 90 за фаст луны - для стража уг)) не стоит она затрат)) вы же не кастет, выключите стереотипы
    Последний раз редактировалось Yagusya; 09.01.2012 в 20:35.
    Ой...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

это ключевое в вашем посте, если бы у него было кому таскать багаж в магистр, он вряд ли спрашивал тут о шмоте)) некоторым приходится долго бить мобов сначало до 90, потом до 100, не везде берут в гуй 100-
    На 100 больше понимающих механику игры людей, стражей 80+ нормально берут, т.к. они дамажат не хуже 100ых лукомагов
    а 95 верх дешевле 99гг и при нирване его можно получить интересные допы))
    не спорю, только мне кажется это ни разу не коснулось вопроса)
    а 90 за фаст луны - для стража уг)) не стоит она затрат)) вы же не кастет, выключите стереотипы
    УГ? куча статов и 12ый грейд это не уг) именно что выключите стереотипы, если на шмотке есть пауза - это не значит что шмотка становится уг)
    Ну и я как раз таки кастет актуальная на данный момент кукла http://pwcalc.ru/e106dfba0b427fef
    Просто по-моему лучше будет 1 накидка нормально заточенная с нормальными камнями на 2 персов, чем две средненькие)
    Последний раз редактировалось Stillian; 09.01.2012 в 21:21.

На перепутье lahmatuh житель Идеального Мира
    на вкус и цвет фломастеры разные

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    На 100 больше понимающих механику игры людей, стражей 80+ нормально берут, т.к. они дамажат не хуже 100ых лукомагов

Просто по-моему лучше будет 1 накидка нормально заточенная с нормальными камнями на 2 персов, чем две средненькие)
    а где речь шла про 2х персов на 1 аке?))

по 95 броньке - как раз и говорилось, что 80гг бронь спокойно можно использовать до основной, конечной брони. У кого-то это будет 90 По Шан (тогда нет смысла делать 80гг, достаточно грин), у кого-то 95 луна (15 лвлов как раз хорошо для использования 80гг), у кого-то 99гг или нирвана..тут уж дело вкуса и целей-возможностей

по накидке: уж поверьте, 100 нирвана более высокого грейда и с оочень вкусными допами за пару шмоток)) что в итоге даст намного больше, чем статы с накидки за фаст), и накидка в пару к вашему шлемаку как раз - +5 еще 1 показатель, ваша на паузу проигрывает по моему мнению
    а у вас стереотипы кастедчика, отойдите от них..посмотрите на куколки фул копья или фул топора)
    и да страж - не вар, не суйте вы ему ту же одежку

а по гую: хрена с два какой- либо лук пойдет в пати в 2дд в гуй с 86 стражем, если это не лук с точкой +3 конечно, да и страж на этом уровне вряд ли сравнится с среднестатестическим магом 100+ с +7-+8 на пухе (средний уровень на старых серверах). Поэтому - только прицеп в высокоуровневую пати вместо дру.
    И в последнее время на старых серверах, например, наблюдается тенденция, собственно, что было и 2 года назад, в гуй тяжело попасть, если перс ниже 95-100 уровня, в зависимости от расы
    Последний раз редактировалось Yagusya; 09.01.2012 в 23:59.
    Ой...

+ Ответить в теме
Страница 27 из 157 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права