+ Ответить в теме
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 778
    Любопытный Salliondra житель Идеального Мира Аватар для Salliondra

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    станить и слипить не пробовали? а джинн вам на что?
    Также ходят слухи о том что есть такая штука как стрейф.
    Стан короткий, у танка же много хп и я не успеваю, а от джинна пока смысла нет..
    Да, дождусь когда стану 100 и попробую..Хотя это все печально((( Сейчас апну 60 и грином попробую, может что и выйдет путного...

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Самое смешно что ситуация не изменится и до 90 и наверняка до 100.

пичально, читая весь этот бред можно упсть со стула... Мистики делятся на 2 типа, Пряморукие и Гипернубы..жаль что 99.9% это Гипернубы... Мистик раскладывает обора , просто надо уметь контролить и немного везения...
    Последний раз редактировалось xside1995; 18.12.2011 в 23:03.

Цитата Сообщение от Salliondra Посмотреть сообщение
    Я вот боролась с танком 60, так он меня с 2 ударов сносит. Я его откидываю, а он прибегает и в стан меня, а затем армой(( И я ничего сделать не могу(

Пет тебе на чтО? самый первый(( заряди его, на нем есть стан с него и начинай, потом скил 59ый под секрет, бей плющом. и все.. главное макси скилы про уровню..а то белой пухой и скилами 1 ур ты и 30 танка не убьеш((

Стан короткий, у танка же много хп и я не успеваю, а от джинна пока смысла нет..
    Да, дождусь когда стану 100 и попробую..Хотя это все печально((( Сейчас апну 60 и грином попробую, может что и выйдет путного...
    Короткий?0_о 5 секунд это МАЛО?0_о

А Слово истины на что? а чистая?

Цветочки тож немало дают...

Видимо я чего то не понимаю в этой жизни...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Salliondra, танк является одним из простейших противников для мистика, пока на нем нет хиры Если желаете убивать танков/варов/сикеров/синов - не стойте на месте и не подпускайте к себе. Это основное правило!!! Для контроля у Вас есть:
    1) стан пета
    2) шквал ветра (да, шанс маленький и т.п. слюни и сопли, но пренебрегать не стоит)
    3) стена ветвей
    4) слип цветок

Так же у вас есть баф на хил и (с 79го лвл) скил на поглощение 50% урона. Советую как следует разобраться в ваших умениях, что зачем нужно и какой эффект каждое умение дает.

Напомню также, что помимо контроля у вас много умений, связанных с живучестью. Если у танка остается не много хп и он все-таки подошел, а стан пета в откате - поглощение Чи Ю даст нехилый прирост к физ. защите и антистан, что даст возможность добить полосатого или застанить для дальнейшего издевательства над ковриком

P.S.: сейчас 86 лвл, если падал от танков, то либо от 100+, либо по собственной глупости. Но ведь на своих ошибках обычно учатся лучше всего

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    Пет тебе на чтО? самый первый(( заряди его, на нем есть стан с него и начинай, потом скил 59ый под секрет, бей плющом. и все.. главное макси скилы про уровню..а то белой пухой и скилами 1 ур ты и 30 танка не убьеш((
    Вааай) Спасибо всем) играю 2 месяца, конечно мало что знаю и вы вот помогаете) Вы же больше меня знаете и более опытные )

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Salliondra, танк является одним из простейших противников для мистика, пока на нем нет хиры Если желаете убивать танков/варов/сикеров/синов - не стойте на месте и не подпускайте к себе. Это основное правило!!! Для контроля у Вас есть:
    1) стан пета
    2) шквал ветра (да, шанс маленький и т.п. слюни и сопли, но пренебрегать не стоит)
    3) стена ветвей
    4) слип цветок

Так же у вас есть баф на хил и (с 79го лвл) скил на поглощение 50% урона. Советую как следует разобраться в ваших умениях, что зачем нужно и какой эффект каждое умение дает.

Напомню также, что помимо контроля у вас много умений, связанных с живучестью. Если у танка остается не много хп и он все-таки подошел, а стан пета в откате - поглощение Чи Ю даст нехилый прирост к физ. защите и антистан, что даст возможность добить полосатого или застанить для дальнейшего издевательства над ковриком

P.S.: сейчас 86 лвл, если падал от танков, то либо от 100+, либо по собственной глупости. Но ведь на своих ошибках обычно учатся лучше всего
    Спасибо еще раз, буду тренироваться))) Как хорошо что есть друг танк *________*

норм советы. а самое главное не забудь полет зарядить. чтобы успеть удрапать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

xDD Апнула 60, ребят я вас обожаю)
    Побеждаю Панду в 3 удара)
    Кидаю стан пета, откидываю, кидаю стену, и добиваю) *О* Крутяяяяк *-*
    У меня еще и грииииин хDD Ну все, теперь я тру)

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Побеждаю Панду в 3 удара)
    Кидаю стан пета, откидываю, кидаю стену, и добиваю) *О* Крутяяяяк *-*
    У меня еще и грииииин хDD Ну все, теперь я тру)
    Небось в дуэли выиграла?

Ну да, ведь у него хирка -__-

+ Ответить в теме
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права