Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 951
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение

вот вам и вывод - лук - дешевле всех и довольно востребован.
    Или мистик - если готовы хорошенько потратится на начальных этапах на ману - если конечно он у вас не первый перс, а уже есть снова.
    Куда востребован? На Тоску? И на персика в пати милишников, где нет лисы/мага, которые башню убьют?

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

Насчет затрат на лука особо ничего не знаю, не качал свыше 60+, но мне почему-то кажется, что у луков сейчас *опа с фармом того же мастера всё из-за тех же мистов и стражей.
    Повторюсь: однозначно мист наимениее затратен и не требует доната. До 90го качаем кон, а как норм точку сделаем, перекинем всё в инт.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от sterhan55 Посмотреть сообщение
    Насчет затрат на лука особо ничего не знаю, не качал свыше 60+, но мне почему-то кажется, что у луков сейчас *опа с фармом того же мастера всё из-за тех же мистов и стражей.
    Повторюсь: однозначно мист наимениее затратен и не требует доната. До 90го качаем кон, а как норм точку сделаем, перекинем всё в инт.
    а я не против вот взять дальнобойних ДД в ХХ, ибо это очень удобно танкует либо танк либо дру своим БАО.
    а эти сины уж простите не тру в ХХ, переагрят и сдохнут, вары тоже там от бижних АОЕ их лень отлечивать, да что их драки, лучьше 2го приста взять, 2 дебафа + секрет духа (теже драки получаються).

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

танк...на 70+ одел уперы точнул +5 хотя бы для приличия....на 80 гг одел(наручи грин) и все..кольца 2 линь юня(или как они)...будут спрашивать "че как одет слабо?"..отвечай "Я ФУЛЛ КОН И НИИПЕТ!!1!!111"

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Чот в 6 мистиков ходили, а в 5 мистиков и стража ни разу.
    на руофе сейчас печати не на всех босах
    кстати, в пати с многими мистами без райской дру берут даже сейчас, ради печатей только на 2 босах и навешивания -20пд с 1 комбы. думаю, объяснять долго не стоит, все равно форумные троли будут доказывать свое. время покажет, увидите и вспомните мои слова.

ps: а вообще, когда-то давно я писал что сины будут убивать робу с инвиза, те неуспеют ничего и сделать... мне не верили, теперь на форуме те же люди плачут какие сины крысы и т.п... с стражами будет почти так же, увидите через год-два.

Стражи ЧИТЕРЫЫЫЫ у них паказатель защиты рас рас рас, и берсо меч 90й гг Т_Т вот негодяи, е аспид 3.33 мечом Засранцыыыы!!!! КРЫСЫ!!!!

как по мне так стражам будет не до пвп, у их куча дел и так что бы на такую мелочь как пвп время тратить, это у синов куча времени ибо нигде ненужны до хай лэва, разве что ток вампирик в уф и то хочеться кикнуть после бафа что бы не сжирал опыт.
    Последний раз редактировалось Darkmetallist; 18.04.2012 в 15:04.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ...........

ps: а вообще, когда-то давно я писал что сины будут убивать робу с инвиза, те неуспеют ничего и сделать... мне не верили, теперь на форуме те же люди плачут какие сины крысы и т.п... с стражами будет почти так же, увидите через год-два.
    с инвиза убивать начнут?

уж скорее луки вернуться крысятничать.

Воины по опросу самые дорогие, ещё бы, 4-5 пух в идеале и столько скиллов Т_Т .

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Люди, говорящие про дороговизну бао, вам на заметку: на старых серверах сейчас можно привесить на монАха два рар-бафа бао (фдеф и мдеф) за скромную сумму в 20-30кк, а если повезёт, то и меньше. Он хуже бао только в плане хп, но с ним вполне можно фармить хх соло.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права