пОздравляю Всех С хЕллоуном!!! а вот и...
В Этот прекрасный день Я Генерал Гробниц Преисподней заявляю ято Я УБИЛ ГЕНЕРАЛА СЯ ФЭНА!!!Он умер в страшных мучениях его медленно жарил огнём Фен Вухен а потом его сожрали Бешенные волки и такая смерть ждёт каждого если вы не сдатитесь!!!!
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 20:49 #261
-
31.10.2011 20:50 #262
Вожак волков приесподней-"Сегодня в ночь Хеллоуина я найду жертву и отведаю крови под полной луной, хе-хе-хе-хе.
-"Остановись, путник! Ночь прекрасна, зачем торопиться.?!"
Желаю сТрАшНо весело провести Хеллоуин жителям "Идеального Мира".
-
31.10.2011 20:52 #263
-
31.10.2011 20:52 #264
-
31.10.2011 20:53 #265
поздравление от Барабан
Дорогие нечисти мира .Поздравляю с Хелуинской ночью. Я барабан заявляю что в эту ночь за ресами в ХХ могут прийти тока друли! Я БАРАБ любитель девушек не позволю вам отбирать любимые ресы моих Друлек. Тот кто ослушается моего приказа ждет страшная кара зомби танки и скелеты амфибии убьют вас и сделают из вас костюмы и продадут в котах в Городе Драконов ХАХАХАХА. А дру пройдут все испытания и придут с Подарками. Я барабан за лучший костюм обещаю подарок! Дру я вас жду!
Желаю хорошо отдахнуть!
игроки Perfect World
в эту ночь вас ждут особые приключения!
P.S в хх без поликов не приходите!Ваш барабан любитель Друлей!
-
31.10.2011 20:54 #266
1570г. 12.00. 31 октября. Запад города драконов... Старейшене поступила страшная новость- в деревне снов было обноружено девять мертвых сидов... они были растерзаны и утащены в лес. Не думая старейшена послал самых опатных воинов туда. Через несколько минут воины были на месте, но не нашли никого... Было очень много крови и остатков от тел мертвых. Воины решили проведать лес, но они даже не подумали что может их ожидать там! Деревья были измазаны кровью, по всюду лежали тела, но пройдя немного дальше воины увидили существо неведамое им. Доедая чьито остатки оно повернулось к ним. Воины были очень напуганы. Они незнали что делать, побежать или убить чудовище... Чудовище завыло, созывая всех к нему. Воины от испуга побежали на чудовище, но неуспели они к нему подойти как подбежало стадо таких же как он и окружили их. Началась бойня... Чудовища были настолько агресивны что прокусывали броню воинов! Они набрасывались, кусали, царапали, делали все чтоб добраться до мяса... Сиды начали взлетать, воины скинув броню побежали как можно дальше, но чудовища напрыгивали на сидов, съедая их... Чудовища бежали гораздо быстрее воинов, так что шансов спастись небыло... Чудовища хватали воинов, отрывая конечности и утоляя жажду крови, бежали за другими. Некому не удалось спастиль, кроме одного, самого умного... Воин побежал к деревне снов, упал и начал накидывать на себя остатки трупов. Монстры не заметив воина побежали дальше,а воин сбросив с себя остатки побежал рассказывать об этом Старейшене. Когда воин рассказал это, старейшена созвал всех воинов на охоту... Месяцами они выслеживали кучки таких чудовищ и убивали их. Но сейчас 2011г и подобных случаев в идеалном мире не наблюдалось. Ну и тем более появилась магия, броня превосходившая старую, оружие... И так в честь этого страшного события этот день назвали "Хэллуин" праздник всех святых... В этот день Город Драконов созывает жителей идеального мира спрятаться сдесь. Ведь что угодно может случиться в этот страшный день.
-
31.10.2011 20:54 #267
"ПоЗдРаВлЕнИе" xD Бугогашенька)))
Я Призрак В Синем! Я выберусь из Зелёного Кургана вместе со своими слугами, и даже стены Города Драконов не защитят тебя от моего нападения! Когда я достану тебя - то повешу Дебафф на кровотечение, заморожу тебя на 10 секунд и буду смотреть как ты медленно умираешь! Эта смерть будет недолгой но мучительной. Только представь как ты истекаешь кровью и не можешь ничего сделать! А я буду просто смотреть на твою СМЕРТЬ!!!! буду смотреть и смеяться над твоим безсилием!!!!!!!!!!!!!
-
31.10.2011 20:55 #268
Предупреждение от имени праха купца:не уходите Из безопасных зон или вас постигнет такаяже учесть как и меня, я был богатым играком , но я встретил мертвеца в хэлоин и последнее что я помню эта яркая вспышка, теперь я брожу по миру в поисках своих наставников
-
31.10.2011 20:56 #269
От всей нечести, простым смертным
Почему вампиры периодически обращаются к стоматологам?
Для улучшения прикуса.
Мобы:
-Поздравляем вас смертные с этим ужаснейшим праздником,
Желаем вам оставаться на ногах, и с головой на плечах.
Сегодня мы сильны, потому что это наш праздник!
Мы придем забрать ваши души, попить вашей крови….
И никто нас не остановит!
Веселье только начинается….Последний раз редактировалось Winner228; 31.10.2011 в 20:59.
-
31.10.2011 20:56 #270
Клан Бездушных поздравляет вас с праздником Хэллоуин и желает всего омерзительного и ужасающего!В этот праздник мы преподнесём себе подарок,мы ворвёмся во все города Идеального мира и потихоньку будем захватывать их,для нас это будет просто чудесным празником,а вот для вас ужасающим,как и должно быть,ну НЕ желаю удачи,хех.