Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 277
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

У меня котенок 86лвл, купила закленателя, прокачала до 86лвл, так вот, закленатель хоть и быстрее, но в отличии от котенка иногда дохнет когда им тяну ( оба пета у меня были для того чтобы тянуть)
    Котенок в этом плане намного лучше, дохнет только в случае если я замешкаюсь, а так всегда успеваю убирать в клетку. Продала нафик закленателя, котенок супер пет для вытягивания, и ненадо приглядываться когда он там ударит, натравливаю котенка, отворачиваю камеру в сторону куда буду убегать, смотрю когда на босе появится дебаф от котенка, убераю его и бегу сломя голову.

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

Пробовала с подругой котенка. Не понравилось Еще такая няшка и на маленькая. А мобы большие все говорят: "Боже Монстр-Дру".
    Выбор ваш. Для вытягивания неплохо

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Котенок дерется красиво. Как тигр, только маленький. Лапкой оплеухи отвешивает. Чтобы бить простых мобов на поверхности - вполне пригоден. Слабее бао чуть ли не в десяток раз, слебее голема раза в два-три, но не всегда ведь нужен самый лучший пет...

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Мля, пойду приручать котёнка

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

так для чего лучше котенок? и какие скилы поставить и убрать?
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    так для чего лучше котенок? и какие скилы поставить и убрать?
    Он ни для чего не лучше, он просто красивый. Декор, слегка боевой. Безразлично какие у него скилы.

Какая у котенка скорость на 100 левле? Если он так хорош для пула. Заклинатель у меня всегда дохнет

а в точке 397 619 кто-нибудь когда-нибудь видел? мы отстояли 12 часов и его там не нашли...на другой он респиться все ок но на этой...мне кажется пора править гайд т.к. точка не активна...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от shyshynya Посмотреть сообщение
    а в точке 397 619 кто-нибудь когда-нибудь видел? мы отстояли 12 часов и его там не нашли...на другой он респиться все ок но на этой...мне кажется пора править гайд т.к. точка не активна...
    Котенок респится на всех своих точках. Может не заметели, мелкий и быстрый.
    А вот собачатина вроде на одной.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся kasubu житель Идеального Мира Аватар для kasubu

Цитата Сообщение от shyshynya Посмотреть сообщение
    рар петы бегают достаточно далеко в отличии от остальных мобов
    Демоница с Веги

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права