Уважаемая администрация у меня вопрос:почему у меня идут лаги на сервере Альтаир?Хотя на сервере Орион их нет абсолютно.Дело не в интеренете тогда бы все сервера лагали одинаково.Скорость соединения в пв я проверял примерно одинаково с Орионом.И если это сетевые лаги то они пройдут сами?Если да,то когда?Ответьте пожалуйста мне очень нужно знать это,и это очень сильно мешает качаться
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 13683
-
16.01.2009 16:05 #261
-
16.01.2009 16:24 #262
FsR - администрации ничего не известно о лагах на сервере Альтаир. Всем, у кого возникает подобная проблема, следует создать заявку о проблеме в службу технической поддержки. С вами проведут диагностику. Если проблема существует на самом сервере, то о ней смогут узнать по жалобам пользователей в техподдержку, а не на форум. Но на 99,9% я уверен, что это проблема в маршрутизации. И вот почему:
Старые и новые серверы PW расположены в разных дата-центрах, поэтому разница будет, все зависит от сетевого маршрута ваших провайдеров, к разным серверам.Последний раз редактировалось Charliez; 16.01.2009 в 16:29.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
19.01.2009 21:37 #263
1) В какую тему форума можно сдать читера/багера?
2) Существуют ли вознаграждения за поимку таковых?
-
19.01.2009 21:46 #264
1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F - техподдержка, занимается наказанием злыдней методом бана. Для входа использовать логин и пароль от форума, далее создать заявку. К заявке прикрепляются немодифицированные скриншоты в качестве доказательств (допускается пережатие в jpg).
2) Нет.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
19.01.2009 22:12 #265
Повлечёт ли за собой наказание изменение шрифтов в игре? Никаких изменений в игрвой процесс это не внесёт, шрифты хочу сменить просто для фана(и чтобы отличать русские символы от английских т.к. в гильде 3 Айболита и я их постоянно путаю).
-
19.01.2009 22:18 #266Повлечёт ли за собой наказание изменение шрифтов в игре? Никаких изменений в игрвой процесс это не внесёт, шрифты хочу сменить просто для фана(и чтобы отличать русские символы от английских т.к. в гильде 3 Айболита и я их постоянно путаю).
4.9. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к серверу и базе данных без разрешения Оператора, совершать действия, нацеленные на нарушение нормальной работы серверов Игры. При обнаружении подобных попыток Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя.
-
20.01.2009 11:20 #267
Уважаемая администрация!
Хотелось бы узнать как происходит бан, по IP, аккаунту, чару?
Или это зависит от тяжести нарушения?
-
20.01.2009 19:01 #268
Вы должны прислать в саппорт оригинальный скриншот без модификаций. Саппорт не разглашает вашу личную переписку, но если вы не хотите показывать ее и саппорту, тогда, увы, можете и не начинать. Модифицированный скриншот вряд ли рассмотрят.
Бонусы за донат не предусмотрены. Об игровых бонусах связанных с системами оплаты, которые проводит администрация, вы можете узнать из новостей.
Нет. Это модификация клиента.
При нарушении в игре блокируется аккаунт. На форуме - сначала аккаунт, потом возможна и блокировка по айпи.Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 20.01.2009 в 19:04.
-
24.01.2009 21:48 #269
Что-то я не пойму, так можно или нет подойти к могильнику и начать резать там всех подряд, а потом провести гену по городам.
Твой ответ мягко говоря расплывчат. Поясни поконкретнее: сколько нубов я имею право подряд вырезать в могильнике, или сколько часов подряд???Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
25.01.2009 00:13 #270* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]