+ Ответить в теме
Страница 27 из 1369 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 13683
    Опытный FsR житель Идеального Мира

Уважаемая администрация у меня вопрос:почему у меня идут лаги на сервере Альтаир?Хотя на сервере Орион их нет абсолютно.Дело не в интеренете тогда бы все сервера лагали одинаково.Скорость соединения в пв я проверял примерно одинаково с Орионом.И если это сетевые лаги то они пройдут сами?Если да,то когда?Ответьте пожалуйста мне очень нужно знать это,и это очень сильно мешает качаться

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

FsR - администрации ничего не известно о лагах на сервере Альтаир. Всем, у кого возникает подобная проблема, следует создать заявку о проблеме в службу технической поддержки. С вами проведут диагностику. Если проблема существует на самом сервере, то о ней смогут узнать по жалобам пользователей в техподдержку, а не на форум. Но на 99,9% я уверен, что это проблема в маршрутизации. И вот почему:

Старые и новые серверы PW расположены в разных дата-центрах, поэтому разница будет, все зависит от сетевого маршрута ваших провайдеров, к разным серверам.
    Последний раз редактировалось Charliez; 16.01.2009 в 16:29.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги BassCreator житель Идеального Мира Аватар для BassCreator

1) В какую тему форума можно сдать читера/багера?
    2) Существуют ли вознаграждения за поимку таковых?

Ex-moderator

1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F - техподдержка, занимается наказанием злыдней методом бана. Для входа использовать логин и пароль от форума, далее создать заявку. К заявке прикрепляются немодифицированные скриншоты в качестве доказательств (допускается пережатие в jpg).
    2) Нет.

Первые шаги BassCreator житель Идеального Мира Аватар для BassCreator

Повлечёт ли за собой наказание изменение шрифтов в игре? Никаких изменений в игрвой процесс это не внесёт, шрифты хочу сменить просто для фана(и чтобы отличать русские символы от английских т.к. в гильде 3 Айболита и я их постоянно путаю).

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Повлечёт ли за собой наказание изменение шрифтов в игре? Никаких изменений в игрвой процесс это не внесёт, шрифты хочу сменить просто для фана(и чтобы отличать русские символы от английских т.к. в гильде 3 Айболита и я их постоянно путаю).
    4.12. Пользователь не имеет права модифицировать, продавать, распространять материалы Игры целиком либо по частям.
    4.9. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к серверу и базе данных без разрешения Оператора, совершать действия, нацеленные на нарушение нормальной работы серверов Игры. При обнаружении подобных попыток Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя.

Banned absdf житель Идеального Мира

Уважаемая администрация!

Хотелось бы узнать как происходит бан, по IP, аккаунту, чару?
    Или это зависит от тяжести нарушения?

Цитата Сообщение от BassCreator Посмотреть сообщение
    А если скриншот содержит чат, содержащий очень личную переписку, не желающую распространения, то окно чата можно затереть?
    Вы должны прислать в саппорт оригинальный скриншот без модификаций. Саппорт не разглашает вашу личную переписку, но если вы не хотите показывать ее и саппорту, тогда, увы, можете и не начинать. Модифицированный скриншот вряд ли рассмотрят.

Цитата Сообщение от Mustangaz22 Посмотреть сообщение
    Хотел бы знать есть ли какая возможность получить какой либо бонус за вкачанные реальные деньги? Вкачал более 100 евро уже....
    Бонусы за донат не предусмотрены. Об игровых бонусах связанных с системами оплаты, которые проводит администрация, вы можете узнать из новостей.

Цитата Сообщение от BassCreator Посмотреть сообщение
    А если я изменю не сам клиент, а шрифты, к которому он обращается(стандартный Arial заменю каким-либо другим). Такой вариант возможен?
    Нет. Это модификация клиента.

Цитата Сообщение от absdf Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!

Хотелось бы узнать как происходит бан, по IP, аккаунту, чару?
    Или это зависит от тяжести нарушения?
    При нарушении в игре блокируется аккаунт. На форуме - сначала аккаунт, потом возможна и блокировка по айпи.
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 20.01.2009 в 19:04.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    ПК - один из элементов игры. И неважно, кто, где, кого и как заПКшил - это игровые моменты, предусмотренные разработчиками игры, в различных формах. Борьба за рарных петов - игровой момент. Приводы гены в пис-зону - игровой момент. Помеха качу вражеским кланам, слив их игроков - игровой момент. Не было бы этих моментов - не было бы смысла в ПВ играть вообще. Или вы считаете, что мморпг - это только совместное выкапывание цветочков и уйбиство мобов?
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Что же имеется в виду под пунктом "f) не создавать преднамеренных помех для других Пользователей Игры". Это например, если вы будете стоять у входа в 29 данж и всех там валить весь день, никого не впуская. Это если вы будете держать гену 24/7 возле деревни рыбаков. При наличии массы жалоб вами займутся. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7452 - прочитайте всю страницу.
    Что-то я не пойму, так можно или нет подойти к могильнику и начать резать там всех подряд, а потом провести гену по городам.

Твой ответ мягко говоря расплывчат. Поясни поконкретнее: сколько нубов я имею право подряд вырезать в могильнике, или сколько часов подряд???
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Ex-moderator

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, так можно или нет подойти к могильнику и начать резать там всех подряд, а потом провести гену по городам.

Твой ответ мягко говоря расплывчат. Поясни поконкретнее: сколько нубов я имею право подряд вырезать в могильнике, или сколько часов подряд???
    Чем больше игроков вы обидите или чем-то им помешаете, и чем больше жалоб с подтверждающими скринами на вас поступит в техподдержку, тем быстрее и гарантированнее к вам примут меры. Конекретных цифр не могу сказать, если так интересно, можете поинтересоваться в техподдержке.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 1369 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права