Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 334
    Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Емае, что же творится -_-" Спукры вот вы реально дебилы или притворяетесь? Я прочитал 23 страницы, и почти на каждой вы писали "это не астра, тут нет дс" Ну вот нафига это писать, ну вот скажите мне? Кто сказал здесь нет дс? откуда вы знаете? А вдруг, а?
    И что вы блин за люди? У человека упала шмотка, он ВЕЖЛИВО спросил "вернешь?", нет блин эти же как последние свиньи, начинают придумывать всякую ересь, типо тот умоляет -_-"
    Вы блин все время говорите что "дамед такие нубы, они завтра развалится". Вот вы посмотрите на свой кос лист, и на наш, и сделайте выводы у кого больше шансов на развал, а?
    И то что вы говорите "Ой да я такой ТруПапкаНагиб мне все эти косы не мешают", да это тебе везет пока что они не мешают, ибо сервер только что "родился" и все еще 60+(в среднем), но ты подожди месяц, второй и мы посмотрим как они тебе не будут мешать!
    Сейчас игру довели до того что вар кланы на самом деле не мешают, так как качаешься ты в инее, крабишь в хх.... Год назад допустим когда кач был в 3м хроно на рыбах вспомни какие замесы были, а сейчас....
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Ну вот. Стоило написать, чтоб сие уникума не трогали, как тут же спокойнее человек стал
    В моем первом посте было высказано всё на эмоциях, после прочитанного мною -_- Вот сам перечитай и посмотри как ваши пишуть по 100раз одно и то же, говорят на половину не правду. Наши тоже не ангелы но все же.
    Ушел спать....

Цитата Сообщение от Mamon78 Посмотреть сообщение
    Сейчас игру довели до того что вар кланы на самом деле не мешают, так как качаешься ты в инее, крабишь в хх.... Год назад допустим когда кач был в 3м хроно на рыбах вспомни какие замесы были, а сейчас....
    Ну это если только у него своя конста, со своего клана. А то как их устав говорит типо нельзя качатся/фармить/ и что либо еще делать с вар кланами. А когда вар кланов пол серва (образно говоря) - это не так то уж и просто.
    Либо я тебя не правильно понял

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Ну это если только у него своя конста, со своего клана. А то как их устав говорит типо нельзя качатся/фармить/ и что либо еще делать с вар кланами. А когда вар кланов пол серва (образно говоря) - это не так то уж и просто.
    Если говорить по спкр то у нас почти у каждого есть своя конста...
    Например у я собирал консту перед сервером из тех кто хорошо играет своим классом на других серверах)
    Кто то перешел констой, кто то собрал в клане...
    У нас единицы играют соло... и те часто прибиваются к какой то консте))))

Так же я не понимаю смысла выходить с клана из за кача... как бы не мешали вар кланы... на данном этапе развития игры лвл совершенно не важен.
    Зато клан важен потому что это не только друзья,(да в спкр у меня друзья с реала и очень много) но еще и дальнейшие гвг, замесы, ивенты.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

я незнаю как все, приведу свой пример, у меня на втором серве конста с клана и никаких проблем нету, да и даже если и так то это решаемо.
    сейчас фана кроме как на фришках нигде нет, онли гвг

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Где ты там сплошной пафос и болабольство что Адара ТВ, что опять же перебежки, что сливание инфы и тд. Да может ты для когото и Робин Гуд с твоей политикой, но у нас таких как ты называют изделиями из латекса*
    Вашу адару тв удаляли, как ложную инфу. Мою нет. Так что думай, где там балабольство=)

Сливали инфу твои сокланы. Которые и сейчас тоже у вас в клане=)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 19.11.2011 в 01:01.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от Mamon78 Посмотреть сообщение
    да всё это ерунда, рыбий, 3ий хроно. Я думаю "старички" ПВ вспомнят замесы в 29, клык, топи... вот это были времена, когда люди качались на квестах, а не на гиперах, когда на 60+ они делали контракты, а не искали пати на аое. Когда вырезались целые локации... вот были времена то... и качались люди до 60 месяц, а не 2 дня. А на первой неделе теру брали 1-2 клана за часа полтора.

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    да всё это ерунда, рыбий, 3ий хроно. Я думаю "старички" ПВ вспомнят замесы в 29, клык, топи... вот это были времена, когда люди качались на квестах, а не на гиперах, когда на 60+ они делали контракты, а не искали пати на аое. Когда вырезались целые локации... вот были времена то... и качались люди до 60 месяц, а не 2 дня. А на первой неделе теру брали 1-2 клана за часа полтора.
    3е хроно это последнее что похоронил мэйл... а так да, когда на таразеде, пегасе играл постоянно воевали)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Скажите мне, кто такой СпиритСкай? Мне прям даже интересно, кто следил за моей личной жизнью на Астре.
    твтвтв (с) Дноприст
    Этот человек был у вас в ДС на Астре вам виднее =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника f0stersss житель Идеального Мира Аватар для f0stersss

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Этот человек был у вас в ДС на Астре вам виднее =)
    фу не няшка Трам.
    не пали : DDDD

достоверная инфа...14.12.12 вернусь)

Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права