Страница 270 из 384 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    С вашими куклами на пение не то что Анига, барабашку не станчили бы... не сочтите за оскорбление..
    Я себе поставил за цель такой фармосет, да, две нюйвы, но и без них соотношение живучесть/магатака/пение более чем вкусное. Одев шапку на -3 и бижу или кольцо на -9, получим почти ту же живучесть при том же пении, но без дорогущих нюйв.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1f567ef02c040
    х_Х чем эта кукла хороша можно узнать? На 101-ом 3.5к физы и 5.3к хп это как бы совсем ни ап чем. При учете того, что билд не фулинт-хп совсем мало. Далее- вы прежде чем свое "веское" слово добавлять-посмотрите с какого перепуга начали набирать куклы чисто на пение-то.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

если раскошелиться и взять 2 колечка по -6 пения (пусть даже не инеевские,а обычные синьки),то уже будет суммарно -36
    зачем? мне проще дорасти до лежащих в банке инеевских, до 83 мне на одну ежу сходить...
    Шапка за награду
    это тоже в планах, видел как-то в мирчат кричали, что продают по ~55кк (точнее не скажу) - думаю развести хотели. или она действительно готовая столько стоит? пока еще не интересовался, ибо потенциально дорогая
    из доступного без особых ухищрений: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2323da32b20bc7 - 45% пения
    как раз этот вариант и собираю. при перечислении еще про сетовые -3 с 99-го забыли вроде, если не ошибаюсь

PS нас всех потрут))

(удачный бао и феникс), -45%, +7

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    что продают по ~55кк (точнее не скажу) -
    развод. мб за 150кк и купишь.....
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    х_Х чем эта кукла хороша можно узнать? На 101-ом 3.5к физы и 5.3к хп это как бы совсем ни ап чем. При учете того, что билд не фулинт-хп совсем мало. Далее- вы прежде чем свое "веское" слово добавлять-посмотрите с какого перепуга начали набирать куклы чисто на пение-то.
    Советую самому для начала посмотреть, с чего началось всё, если память работает плохо напомню:
    Цитата Сообщение от XANSempaj17021988 Посмотреть сообщение
    Venomancer скажи плиз, как ты набрал -30 пения? если можно то куклу покажи, заранее благодарен.
    Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    1) для кукол друидов есть спец. тема
    2) я xelix2005, а не Venomancer, это значок друидов с обновы с родины PW
    3) http://pwonline.ru/forums/fredirect....528340afd963d1 - это фармосет (при чем довольно легко собираемый), есть готовые кольца инеевские на 85 по -6 пения, в процессе создания плащ на -6 пения с 79-го на время. ну и если когда-нибудь докачаюсь до 95, то ждет НС'ка из Оружие Знак Луны. а вот дальше будут проблемы с раскачкой пения
    Чем хороша? Ну по порядку:

1. Не 3,5к а почти 8 к физы на 101-ом или вам религия не позволяет хилить на 4 лапках?
    2. Чтоб выхилить бао на сложных боссах фуллинтом быть ненадо, процент ХП у бао с удачей, восстанавливающийся при 1 хиле с такой магатакой сами посчитаете или помочь?
    3. Наконец главное, зачем писать "фармосет", если он подходит для фарма только части боссов, а на сложных вас унесет с пол тыка? Если называть что-то "фармосетом", то он должен быть действительно универсальным, под любой фарм. Вот и был приведен пример универсального сета, под любой фарм и любых боссов, для особых извращений существует фуллбаф и соски...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Советую самому для начала посмотреть, с чего началось всё, если память работает плохо напомню:
    Чем хороша? Ну по порядку:

1. Не 3,5к а почти 8 к физы на 101-ом или вам религия не позволяет хилить на 4 лапках?
    2. Чтоб выхилить бао на сложных боссах фуллинтом быть ненадо, процент ХП у бао с удачей, восстанавливающийся при 1 хиле с такой магатакой сами посчитаете или помочь?
    3. Наконец главное, зачем писать "фармосет", если он подходит для фарма только части боссов, а на сложных вас унесет с пол тыка? Если называть что-то "фармосетом", то он должен быть действительно универсальным, под любой фарм. Вот и был приведен пример универсального сета, под любой фарм и любых боссов, для особых извращений существует фуллбаф и соски...
    Советую прежде чем обращатся не обезличенно, а с уточнением пола-гуглить ник- девушка я, так что "самому" ну никак не посмотреть мне. Только самой.
    Ответ на пост который вы процитировали, дан был чуть ниже https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2680 -физы там нет? Так там только шмот с пением, и нигде никаких камней. Я подсказала еще 2 шмотки с пением- и понесся сбор чисто поющих кукол.
    И наконец- фармосет это именно фармосет-а не универсальность. Физу на сложных боссах? Соски на 50% физы. Хотя больше всего в вашей кукле порадовали нюйвы в энтропии хД очень "универсально и бюджетно" да)
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Хотя больше всего в вашей кукле порадовали нюйвы в энтропии хД очень "универсально и бюджетно" да)
    Нюйвы в энтропии это конечно тру. Но смеяться рано, ведь энтропия апается в нирвановский диск и короткий посох с пением.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Нюйвы в энтропии это конечно тру. Но смеяться рано, ведь энтропия апается в нирвановский диск и короткий посох с пением.
    дак и выкладывали бы тогда апнутную пуху) А то пишем о бюджетности и универсальности-а в пуху пихаем нюйвы- конечно самые "бюджетные" и "универсальные" камни, ога)

Советую прежде чем обращатся не обезличенно, а с уточнением пола-гуглить ник- девушка я, так что "самому" ну никак не посмотреть мне. Только самой.
    Ответ на пост который вы процитировали, дан был чуть ниже https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2680 -физы там нет? Так там только шмот с пением, и нигде никаких камней. Я подсказала еще 2 шмотки с пением- и понесся сбор чисто поющих кукол.
    И наконец- фармосет это именно фармосет-а не универсальность. Физу на сложных боссах? Соски на 50% физы. Хотя больше всего в вашей кукле порадовали нюйвы в энтропии хД очень "универсально и бюджетно" да)
    На счет пола прошу прощения, действительно не заметил.

С той физой на солофарм анига можно не соваться даже с сосками - удар по верхней планке снесет друлю наф.
    Надо учится называть всё своими именами, это запасной комплект на пение, но НЕ "фармосет".
    Универсальность в возможности фармить любого выгодного босса, а не универсальность во всем, ПвП/ПвЕ/кач и т. д. написал я правильно, кто-то прочитал неверно...
    Нюйвы в Энтропии как написали уже до меня - задел на будущее, но в том же посту мной был указан способ обойтись без них, опять же, если бы кое-кто не читал "выборочно" это бы заметил...

дак и выкладывали бы тогда апнутную пуху) А то пишем о бюджетности и универсальности-а в пуху пихаем нюйвы- конечно самые "бюджетные" и "универсальные" камни, ога)
    Пруф на мои слова о бюджетности и универсальности? Универсальности да, но о бюджете я и слова не сказал...

Обьясняю еще раз, для глубокосидящихфтанке, упомянули слово "фармосет", на него я и ответил, если хотите, можете сказать на него сагрился, поф. Нельзя называть запаску на пение полноценным "фармосетом"

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

По-моему при адекватном сете на пение две лазури в пухе куда толковее и наааамного дешевле. Или одна бижа на -12 не дороже 1 нюйвы, а тут таких 2 надо -_- У нас точно не дороже, ИМХО, я бы не стал забивать ячейки в пухе камнями по 3 пения, это слишком
    Dark WF 102

Страница 270 из 384 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права