+ Ответить в теме
Страница 270 из 12164 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 121631
    Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

да я не пвпешник вообще,после ла2 надоело)слип проходит быстро потому что он 6 лвла^^а дот забываю снять просто
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Амо, я вот туркменский помню учил, это повод тут разводить беседы на данную тему?

Корейский, китайский и тд курят у арабского, если кто видел как арабы записывают лекции (не пропуская вообще сказанных, не то, что задиктованных слов), там вообще веселуха.

2Франциска, ну не знаю, мои хлопцы типа Хигги вон налутали с красных хордов чего-то на 5кк+, ты просто не там воююешь, вступай к нам, я же знаю, что ты меня любишь как прогрессивного руководителя, покажем тебе как развести хорда на шмот. Иначе так и будешь на одних кирках жить.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Джолли, мне интересно, он вправду знает корейский или же воспользовался переводчиком. Не я это начал, но я это узнаю. А если и вправду он его знает, то мне будет с кем пообщаться.

Пока он мне не ответил ни на один вопрос.

З.Ы. Хотя я сейчас подумал и решил - а к чему мне это? Действительно, если он знает корейский, то молодец. Если нет, то и пусть.

А началось все с его фразы, которой он послал Сарматку далеко. На что я у него спросил, знает ли он корейский. В ответ - обвинение в использовании словаря. Я возразил и попытался узнать, где он учил корейский. Он от ответа ушел.

Зря я сагрился, конечно. Просто оскорблять на редком языке, когда противник его не знает и не может ответить - глупо и некрасиво.
    начнем с того, что я сказал сарматке "брысь, дорогой тролль"
    так же назвал тебя ботом))
    я не учил корейский ни 5 лет, ни даже 1 год)), есть набор фраз для простейшего взаимопонимани игроками в аионе. Полагаю, что часть из них жаргонные, и узнали их благодаря англоязычным корейцам играющим на том же сервере ,что и мы))
    не думаю. что для тебя слово бот-оскорбление)))

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Джолли, не говори так про китайский, мне начинает казаться, что я зря хожу в институт(

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    начнем с того, что я сказал сарматке "брысь, дорогой тролль"
    так же назвал тебя ботом))
    я не учил корейский ни 5 лет, ни даже 1 год)), есть набор фраз для простейшего взаимопонимани игроками в аионе. Полагаю, что часть из них жаргонные, и узнали их благодаря англоязычным корейцам играющим на том же сервере ,что и мы))
    не думаю. что для тебя слово бот-оскорбление)))
    Хорошо, что все выяснилось. Но я бы тебе, да и всем, посоветовал не начинать использование редких языков в споре. Это характеризует в первую очередь вас не с лучшей стороны и этим баловался Ляма, кстати.

저기 가 означает "Пошел вон", "Иди лесом" и так далее, в зависимости от контекста. Немного оскорбительно, особенно для тех, кто не может тебе ответить.

오토 означает "автоматически" и используется так же многозначно. Я лично подумал, что ты обвиняешь меня в использовании автоматического переводчика.

Вот поэтому лучше не использовать редких языков, если ты не уверен в их значении.

Надеюсь, все нормально.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

кстати, амокинтесс а ты кто в равензах?))

если не секрет конечно

И еще хочется заметить, хотя это и не скромно..со стороны равензов троллей замечено не было в последнее время
    (дюкер не в счет )
    Предлагаю эту традицию храниться всем кланам, которые окажутся на первом месте))
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

амо, я сделал оговорку, что мы общались не по классическому учебному пособию с корейцами, и те фразы ,которые я использовал жаргонизмы))
    а вообще да, я даже начал подумывать насчет самоучителя по корейскому языку, весьма интересный мне кажется язык.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    2Франциска, ну не знаю, мои хлопцы типа Хигги вон налутали с красных хордов чего-то на 5кк+, ты просто не там воююешь, вступай к нам, я же знаю, что ты меня любишь как прогрессивного руководителя, покажем тебе как развести хорда на шмот. Иначе так и будешь на одних кирках жить.
    Оох, не надоело еще? Джоль, я донатор, я не с лута живу. И играю в недоделанную, кривую игру ради команды, в которой нахожусь, с которой даже 8 часов в лунном превращаются в сплошной фан. Ну не интересны мне ни разу ни ты, ни твоя банда гопников. Не провоцируй меня говорить то, что я думаю.

Зачем тебе он? Разгадать ВКР? Я тебе сэкономлю время.

VKR:rnd(100500kk)*2krugavokrugGirana*3chasautra*(s 1-s0)*(t1-t0)

Где s1 - ваша координата, а s0 - координата Героя, Волчонка или любого другого извесого персоажа вашей игры. t1-t0 это время с рестарта.

Формула работает, я с ней жемчужинами на +2 точился.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

2krugavokrugGirana = палево

+ Ответить в теме
Страница 270 из 12164 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права