+ Ответить в теме
Страница 270 из 874 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 8732
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    13.5, и звезд с неба хватает, и жутко пвпшно... и пве, нейтралом себя никак не считаю хDD
    Я еще реборн считаю, ну и смотря с кем драться. Если верхний эшелон брать, то... учитывая, что фуллкон и атака минимальная. Но ассистить и основные лисьи функции выполнять без проблем можно. А в среднем по больнице - всё шоколадно. Подавляющее большинство вообще ни в чём рассекает, и ничего живут.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги artemplayer1990 на дне Реки Малиновок

Я надолго уходил из игры, недавно я вернулся и скразу вспомнил про свою фармо друлю с удачным бао. Раньше ей фармил соло хх и одевал
    несколько персов. Смогу ли я сейчас так же фармить бао и на что сейчас вообще он способен?

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от artemplayer1990 Посмотреть сообщение
    Смогу ли я сейчас так же фармить бао и на что сейчас вообще он способен?
    Бао способен на то же, что и раньше, то есть чуть менее, чем на все, а если апгрейженый, так и вовсе)
    В хх соло придется бегать в 95% случаев. Многие лучше будут ныть и у аука часами простаивать, чем бегать в хх.
    В нирвану ходить 4-5 раз 6 дней в неделю, по мне это скука смертная, но м б понравится. Гарпию тогда меняйте за бао
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от artemplayer1990 Посмотреть сообщение
    Я надолго уходил из игры, недавно я вернулся и скразу вспомнил про свою фармо друлю с удачным бао. Раньше ей фармил соло хх и одевал
    несколько персов. Смогу ли я сейчас так же фармить бао и на что сейчас вообще он способен?
    я так понимаю вы года 4 не играли)) как вас в пв занесло?
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Да вот меня тоже "занесло", 3 года не играл

Вопрос почти аналогичен вышезаданному - что нынче может фармить друля с перерожденным фениксом (ХХ, нирвана, высокоуровневые данджи, и что там еще появилось нового...)

Шмот средний-ниже среднего (бао нет)

Интересует как соло-фарм так и партийный (и возьмут ли вообще)

PS Кстати насчет данджей, я похоже много пропустил - сделал заход в 59ый дандж 100м сином, с 5ти боссов ничего кроме 1 души (как я понял на зарядку карт) не упало, даже монет, хотя когда раньше играл даже из 29го часто выносил голд-формы и тд - урезали дроп?
    Последний раз редактировалось prraddy; 30.07.2014 в 19:07.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение

Вопрос почти аналогичен вышезаданному - что нынче может фармить друля с перерожденным фениксом (ХХ, нирвана, высокоуровневые данджи, и что там еще появилось нового...)

PS Кстати насчет данджей, я похоже много пропустил - сделал заход в 59ый дандж 100м сином, с 5ти боссов ничего кроме 1 души (как я понял на зарядку карт) не упало, даже монет, хотя когда раньше играл даже из 29го часто выносил голд-формы и тд - урезали дроп?
    наоборот дропа вагон) просто он никому не нужен))
    у меня времени на фарм вобще нету)) кач кач кач кач кач кач кач
    даже друлеежу не успеваю делать)) а вы о фарме говорите.. единственный фарм - цитадель/ежа
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение

Дроп поменяли, формы с босов не падают, падает готовый шмот, но он привязан и толку от него нет. Кстати, падает только в том случае если с вами твин равный по уровню с дж, и если он бьёт боса, вроде бы так, по моим наблюдениям, вожу твинов на ежу.

хх теперь фармить нет смысла, ресы стоят копейки, гемороя больше (надо обязательно бить мобов), фармите нирку, мб луну.

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Дроп поменяли, формы с босов не падают, падает готовый шмот, но он привязан и толку от него нет. Кстати, падает только в том случае если с вами твин равный по уровню с дж, и если он бьёт боса, вроде бы так, по моим наблюдениям, вожу твинов на ежу.

хх теперь фармить нет смысла, ресы стоят копейки, гемороя больше (надо обязательно бить мобов), фармите нирку, мб луну.
    Ваша теория не верна. Я фармлю души в 29 дж синкой 100+ в одни жабры, валится просто вагон голд-шмота и пух. Так же Друлей бегаю за душами и тоже валятся эти голды. Я их обмениваю на корм для джинов у Ван Цая, очень удобно Китайцы сделали. Теперь джин всегда сыт.

Цитата Сообщение от Seana2 Посмотреть сообщение
    Ваша теория не верна. Я фармлю души в 29 дж синкой 100+ в одни жабры, валится просто вагон голд-шмота и пух. Так же Друлей бегаю за душами и тоже валятся эти голды. Я их обмениваю на корм для джинов у Ван Цая, очень удобно Китайцы сделали. Теперь джин всегда сыт.
    Хм, вот оно как оказывается.
    Про шмот не знала, спасибо.

Любопытный LuvMe на пути к Городу Драконов Аватар для LuvMe

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение

Лол
    Формы так же падают, новый голд шмот падает - все решает обычный рандом и не более
    Фарм сейчас для каждого свой, ивентов \ данжей для этого хватает
    Как минимум фарм 100й ежи для самых ленивых

+ Ответить в теме
Страница 270 из 874 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права